Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 23:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Светик, как это на кухне дают? такую в пакетах что ли прям? я так ее и не нашла..мне про нее еще ю-ю грила, в аптеках нет ее
Юльк,агушу кисломолочку в любом детском магазе продают,где есть детское питание
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2011, 23:10
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Светик, как это на кухне дают? такую в пакетах что ли прям? я так ее и не нашла..мне про нее еще ю-ю грила, в аптеках нет ее
ой ты ж не из москвы...да нам ее дают бесплатно по рецепту нашего педиатра..на у нас во всех детским магазинах продается...она готовая в пакетиках маленьких...только разогреть и все...
Свекла вне форума  
Old 25.12.2011, 23:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

сснус, ну глядишь и наладится... сил тебе!

я не хотела вас обиеть, просто орать детям тж наверное не айс.. но еслоли помогает-то гуд)
rinka-simple вне форума  
Old 25.12.2011, 23:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сснус, ну глядишь и наладится... сил тебе!

я не хотела вас обиеть, просто орать детям тж наверное не айс.. но еслоли помогает-то гуд)
та причем тут обидеть)) просто ми завидуем)))))) белой завистью ) ну и выхода я другого если честно не вижу...просто ничо больше не рапотает
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.12.2011, 23:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,агушу кисломолочку в любом детском магазе продают,где есть детское питание
уг..поисчу))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 26.12.2011, 09:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а нам массаж ток 23 января начнут делать,ток конечно если окошко раньше не повится...нашла девочку кот.сможет к нам приезжать будет стоить 900 руб.за сеанс...если б жили около м.марьино тогда 800 а если ближе к кантемировской тогда 700...

ой классно так..точно надо будет купить такие...

юльк а как у вас с животиком??? я своему уже 2 недельку стала агушку кисломолочную давать, нам ее на кухне дают, даю на ночь и тьфу тьфу ребенок спит хорошо...не так как раньше что весь ворочиется и постоянно просыпается...хотя все равно днем так же и спит по 30-40 мин...но я верю в чудо все-таки и дума. что мы это перерастем и будем спать хорошо...
Светк,про сон,спать будут только тогда,когда научатся переходить из одной стадии сна в другую, у Форд написано, если научится засыпать сам,научится и переходить из стадии в стадию как бы не хотелось насиловать ребенка,но видимо придеться,использовать метод крика при укладывании спать
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светк,про сон,спать будут только тогда,когда научатся переходить из одной стадии сна в другую, у Форд написано, если научится засыпать сам,научится и переходить из стадии в стадию как бы не хотелось насиловать ребенка,но видимо придеться,использовать метод крика при укладывании спать
чот я все читаю и никак понять не могу,че за стадии сна шо за метод крика?это все ваще для чего?
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:15
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чот я все читаю и никак понять не могу,че за стадии сна шо за метод крика?это все ваще для чего?
ну сон делится на 4 стадии,как помню обьясню 1. 5-10 мин. засыпание,дремота,2. поверхностный сон 20 мин. 3-4. глубокий сон,короче наши дети,которые спят по 30-40 минут, не могут перебраться в 3-4 стадию и просыпаются,воть
про метод крика, оставляешь ребенка засыпать в кроватке, он кричит какое то время и засыпает, мама может ходить проверять и успокаивать ребенка через какое то время, но не качать
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну сон делится на 4 стадии,как помню обьясню 1. 5-10 мин. засыпание,дремота,2. поверхностный сон 20 мин. 3-4. глубокий сон,короче наши дети,которые спят по 30-40 минут, не могут перебраться в 3-4 стадию и просыпаются,воть
про метод крика, оставляешь ребенка засыпать в кроватке, он кричит какое то время и засыпает, мама может ходить проверять и успокаивать ребенка через какое то время, но не качать
ппц какой-то ваще
бедные дети.
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 09:22
Ю-Ю
Гость

юхуууу)
всем бодрого утра!!!
мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))

Old 26.12.2011, 09:31
Myfochka
Мама-теоретик

а мы вчера в гости ездили к друзьям,прям класс хоть куда-то аконец выбрались,Златка с моей мамой была,када мы приехали она так сердито на нас смарела и брови хмурила.....и еще говорила....ууууууу....типа куда свалили сцуке

а еще меня вчера свекровь обрадовала,что сестра мужа из Германии прилетает 2 янв и собираеца к нам вгости овца блин терпеть ее не могу сначала сказала тогда,что я хочу у мужа хату отобрать,чтоб типа Злату к нему не прописывали,а вот интересно чо щас приедет скажет прям бесит.
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 10:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!
Цитата:
Ой, вот мой тоже начал спать днём по 30 минут... Прям как по будильнику прсыпается. И ночью спим отвратительно, выгинается весь, вертится. Я не высыпаюсь и злая хожу
K a t r i n вне форума  
Old 26.12.2011, 10:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
юхуууу)
всем бодрого утра!!!
мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))
эт че так
а мы 3 ночь просыпаемся через 2 часа, седня проснулись в 8-30
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 10:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера в гости ездили к друзьям,прям класс хоть куда-то аконец выбрались,Златка с моей мамой была,када мы приехали она так сердито на нас смарела и брови хмурила.....и еще говорила....ууууууу....типа куда свалили сцуке

а еще меня вчера свекровь обрадовала,что сестра мужа из Германии прилетает 2 янв и собираеца к нам вгости овца блин терпеть ее не могу сначала сказала тогда,что я хочу у мужа хату отобрать,чтоб типа Злату к нему не прописывали,а вот интересно чо щас приедет скажет прям бесит.
Юльк терпения!
а я седня мылась,мелкий в кровати играл лежал,потом запикал,но я ж не побегу к нему,вышла из ванны примяком к кровати, его зову Андрюша, Андрюша, а эта хрюша даж голову не поворачивает в мою сторону,минут 10 лежал и не пикал на меня и не смотрел, обиделся видать
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 10:46
Ю-Ю
Гость

Цитата:
эт че так
а мы 3 ночь просыпаемся через 2 часа, седня проснулись в 8-30
а кто знает... заснул вроде нормально, в 00 как заворочается и все...так с 00 до 03 я с ним, с 03 до 6 утра - папа...

Old 26.12.2011, 10:47
Myfochka
Мама-теоретик

мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)
Myfochka вне форума  
Old 26.12.2011, 10:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
а кто знает... заснул вроде нормально, в 00 как заворочается и все...так с 00 до 03 я с ним, с 03 до 6 утра - папа...
пипец,че играл?или пищал уснуть не мог?
Marilinka вне форума  
Old 26.12.2011, 10:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)
моему мало 30 минут, путем вообще 2 раза должен спать, а мы раза 4-5 спим и играем по малу, час играет,а потом на руках виснет
Marilinka вне форума  
Закрытая тема