![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
так влезай ![]() ![]() ![]() Цитата:
сегодня в лесу Устиша сказала "ди-ди"ей понравилось видать и она на весь лес,стала кричать"ди-ди" и дома повторяла и смеялась сама над собой,что это такое за слово я не пойму,может просто |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет вашей школы развития - так она получается по возрасту . хотя кто из знакомых ходил в этом возрасте дети очень истеричные становились - невролог запрещал ходить в них и они бросали. Может у вас такого не будет. Я сына старшего отдала в 5 лет только . Такая хорошенькая. На тебя похожая. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,девчата
![]() ![]() ![]() Надюш,Каришке скорейшего выздоровления ![]() Светик,с покупочками ![]() Машуль,вас с посиделками и распитием вкусного шампанского ![]() Деточки все умнички ![]() А меня вчера муж утащил спать в 23:00 : час болтовни,обнимашек,целовашек ![]() ![]() ![]() Сегодня у Данилка физ-ра с лыжами,вот отвезла его с утра,сейчас на молочку ездила,ближе к вечеру поедем в баньку,там бассейн есть,ух напарюсь,поплаваю,круть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы легли в начале 11.встали в 10,50 поели и на улицу...но погуляли всего полчаса..я не могу с собой совладать..я очень не люблю холод.в такую погоду можно только на горку ходить чтобы двигаться все время.может завтра сходим с мужем .Я сегодня наконец то одела валенки которые себе в ноябре купила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну муж молодец у тебя)))) мы тоже вчера побаловались))) мне очень понравилось))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня одевались дольше, чем гуляли. На площадке никого не было, зато ездил трактор. Федор сначала за ним пытался бегать с криками КАКА, потом подошел и начал на ручки проситься. Все лицо красное, как у Деда Мороза. Что-то я побоялась дольше гулять, пошли домой. Вообще, как понять, что ребенку домой пора, по щекам? Что-то я забыла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
муж уехал раньше на работу,пришлось самой вести Лизу в садик (хорошо,что это редко происходит))))))) 2 раза отводила,2 раза плакала,не хотела от меня уходить( за садик плата увеличивается,пока еще не знаю на сколько поспали утром с Никитой вместе) а вчера диван переставили для разнообразия) девочки.у кого в куоме мерзнут у деток ноги: это через сколько по времени,час,полтора,два?когда сам топает или когда сидит малыш??? у меня еще ни разу у Никиты ножки не замерзли.но мы и гуляем не больше 1,5 часов и он ходит часто вот интересно как у вас |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |