![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое безобидное, что могу тебе посоветовать это игрушки. Не разу не пробовали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игрушка игрушке рознь
![]() Мне кажется тут разговоры не спасут. Наверное надо как то издалека возбуждать фантазию а потом и все остальное. Но мне кажется это очень сложно сделать, если у человека самого стопор внутри ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже с наруяниками плеткой и кляпом подходила - он тогда поржал и попросил не мешать смотреть кино..задело сильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем в каждом секс-шопе есть такая штука как эрекционнное кольцо, если кто не пробовал - попробуйте!! Кольцо есть обычное, а есть вибро - берите вибро! Стоит копейки, на это муж согласится. Ощущения новые 100%. Есть два варианта использования. Короче это весчь!!! Завтра сама за ним пойду)) У нас годовщина - 2 года в законом браке! Хочу себя порадовать)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и как понравилась кашка? ты и утром и на ночь кашу даешь? я утром даю 100 гр и перед сном около 50-60 гр. Девочки, кто по сколько грамм каши дает и сколько раз в день? И еще вопрос...Я уже 2 недели даю рисовую с кукурузой, хочу начать гречневую...Можно утром допустим гречневую, а вечером рисовую например...или в один день надо один вид каши давать? |
|
![]() |