![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с дочей пузик очень маленький был, и в эту думаю не очень большой будет, может особенность строения какая..... у многих пизики гораздо больше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Неделечек с недельками!! Цитата:
А с мамой все слишком сложно, она сама на контакт не идет. Считает что мы с сестрой хотим ее отравить и хочет подать на нас в суд, чтоб мы брату на квартиру дали. При чем папе звонила-сказал что у нее это года 2 назад началось, только раньше она его доставала. Поэтому сейчас просто не отвечаю на ее и брата звонки. А у нас потеплело опять, +30 сегодня. 6 мая с мужем, сестрой и ее мужем уезжаем на базу отдыха.. Мы с сестрой пузики греть (она тоже Б, на месяц больше срок), а мужья рыбачить. А в конце мая хочу к папе и его жене под Волгоград съездить, но это посмотрю как чувствовать себя буду. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
почему вы то должны что то брату, капец((( правильно что муж тебе запретил с ней общаться, это ж какие нервы надо иметь. пусть все у вас будет хорошо, отдых это классно)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Диана, показывай свой пуз ![]() Ты пиночки чувствуешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добралась я наконец то до стоматолога! Не зря я так долго не хотела туда идти, нашли у меня целый букет проблем! Но до 7 месяцев время еще есть, буду все лечить, т. к. Зубы мне все таки нужны)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а зубки обязательно береги! у меня вот после 1 Б. пломба появилась - а так все зубки были идеальные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня та же проблема, вечные проблемы с зубами, тоже раз в полгода обязательно хожу) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))
пузики класс)))у меня побольше будет... Похож на мальчуковый пузик,хотя сначала у всех почти остренькие такие,покруглеют еще)у меня в 9 недель был остренький пузик,а ща круглый,фиг поймешь кто там)) |
![]() |