![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не завожусь,просто зачем отвечать за других и писать с восклицательными знаками того,чего не знаешь,ну вот прикинь у тя кто-то чето спросит,а я за тя отвечу а-ля да какой ей нахрен спорт у нее денег даж на пожрать нет...те будет приятно?....вот и я о том же. Может у нее в городе есть что-то подобное,я уже написала про наш район,у нас есть и многие ходят,там конечно не айс,но потренироваца худо-бедно можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошее предложение имхо,я вот лично хрен знает,как набрать пару кг,тут блин ешь/не ешь ниче не помогает,кстати тош бывает обидно када грят ооо Юлька ну ты ппц мама двоих детей а все как школьница....блин хочеца хоть немного постарше выглядеть,и хрен два
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему уже и игрушки все сменила, достала, которыми давно не играл, и книжку мы с ним читали, он её опять съесть хотел. А вообще ему детские игрухи не интересны, подавай мобильники, пульты от телевизора, шнуры, провода и т.д. Все таки отсутствие прогулок портит настроение детей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...
у нас уже -16, проснется - пойдем гулямбать))) на полчасика. вчера 20 минут гуляли, носик у нее подмерз - сидит зыркает по сторонам, не спрятать. сегодня пойдем на подольше... сразу на долго не хочу - давно на воздухе не были) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестра забодала... я ей говорю -ешь нормально 3 раза в день, а она - я ем нормально : суп, творог и 10 чашек чая с конфетами и булочками.... мля...
говорю -жуй кашу на завтрак, на одеб суп, а на ужин овощи и поменьше чая и сладостей, а она мне - так чаем желудок полон и норм... коровища такая... весит в 17 лет килограмм 65-70... при это мбольная вся... еще и обижается, что о ней хоть как-то заботятся... ух, летом поеду к маме - вздрючу ее по самое не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аньк, а слинг не хочешь попробовать?
Я еще как делала - теплый халат на молнии, ребенка туда засовывала, а пояс туго завязывала, и получалось, что она как в слинге))) правда, халат надо часто поправлять, но все равно - как вариант... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |