![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, не болейте там. Я вышла на работу после отпуска, первый день так тяжело, в сон клонит, малыш тоже устал, наверное, так меня пинал
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с именами вообще беда, мне уже самой ничего не нравится)) предложила Алису, но не потому что мне оч это имя нравится,а просто перечисляли все имена и мужу понравилось, теперь ему вообще ничего больше не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ооо, уже начинают о новогоднем банкете задумываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с именем вроде как-то определились!!!! у нас Вареник будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиса это единственное, что понравилось
![]() ![]() ![]() сейчас покажу что купила, вчера компьютер так и не отвоевала ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу |
![]() |