![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как Леша, вспоминает титю? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел! Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне не нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы вот едем в Краснодар на 2 недели и я уже представляю как буду сходить с ума в последние дни - в прошлом году так было! Потому что не могу долго находиться не дома, все как то не так! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось! Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е-ху!!!! Что следующее на очереди?)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж в шоке ![]() тоже все бюстики В ![]() ![]() ![]() Леша вспоминает! даже умудряется прикладываться! утром любит трогать, один раз даже к мужу утром присосался ![]() Каждый раз говорит, что это для ляли ![]() машину еще не выбрали, муж выбирает... потом предложит варианты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |