Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 20:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, деткам твоим быстрее поправиться!
Машуля тоже быстрее поправляйся! как нога,болит?
Фарфалла вы тоже быстрее выздоравливайте
Azali вне форума  
Old 27.05.2012, 20:49
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сразу джип?! Тебе его не жалко? Мне кажется сначала лучше какую то небольшую машинку, чтобы габариты хорошо чувствовать!
ну мы пока мечтаем, денег то нет

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, а ты новую машину хочешь или бу? Если без опыта вождения на новую, страховка будет "золотая" Мы прикидывали, если я вдруг сяду на нашу. Но пока я научусь и рискну сесть, она уже будет не новая.
Я тоже люблю побольше машинки!
машину скорее всего будем новую брать в кредит или лизинг.
у нас итак страховка будет золотая, муж пока меня не вписал в свою
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2012, 20:50
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще! у меня теперь грудь - 1 размер!!!
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2012, 20:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
мужу говорю: если не устраивает: либо развод, либо второго))) итак каждые три года)))
У меня тоже A А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!
Как Леша, вспоминает титю?
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2012, 20:58
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы пока мечтаем, денег то нет

машину скорее всего будем новую брать в кредит или лизинг.
у нас итак страховка будет золотая, муж пока меня не вписал в свою
Какую хотите?
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2012, 21:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже A А я напокупала у тебя бюстиков на B, когда заканчивала кормить, наивная, думала, так и останется!
А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2012, 21:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел!

Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается(
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2012, 21:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, полетим, через месяц. Но я туда не очень хочу, не знаю, почему...
А надолго вы туда?

Цитата:
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
Пуш ап нам в помощь У меня второй правда, меня устраивает

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у меня 2 размер, а теперь даже больше и параметры 90/60/90 были до Б, а еще говорите что я худая
Ого го! Ты у нас модель прям
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 21:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет! Нужно в ГАИ получить именно "международные права", они на листочке выдаются, не пластиковые!
Будем знать!
Цитата:
АА.... даже меньше А!!!!
Где мой второй размер???
у меня первый месяц вообще как тряпочки были, кожа растянутая....через полгода кожа подтянулась, немного приподнялась грудь, но не так как до родов
мне не нравится
Цитата:
Какая шикарная девушка!!!
Цитата:
Всем привет!
Оля, мне тоже хочется кормить ребенка натуральными продуктами, а не гигантской химической клубникой и обезжиренным молоком, но что делать, за все нужно платить, вряд ли тот, кто живет в селе не завидует москвичам))) А у нас выход один-отдых где-то за пределами Москвы. Я теперь стараюсь каждые выходные выезжать куда-нибудь в парки, сегодня были на Поклонке, все равно смена обстановки, а в парк что в районе и не хочу ходить, он мне уже год назад надоел!

Леща пусть выздоравливает!У нас тоже сопли(((Вот купила наконец Деринат, раньше думала что он только в рецептурных отделах продается(
С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!
Тане4ка вне форума  
Old 27.05.2012, 21:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!
Цитата:
А надолго вы туда?
Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать.
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2012, 21:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики1
давайте болеющие поправляйтесь, скоро лето!!!!!!!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.05.2012, 22:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
С мамой сегодня разговаривала - она говорит...была на даче (в деревне)...тишина...птички поют...петушки покрикивают...коровки мычат...красота!!! Говорит, на пенсию выйдем с папой - квартиру в городе продадим и уедем на волю!!
Будет куда внуков на лето отправлять!!

Цитата:
Мы на месяц, муж на 2 недели приедет. Плюсы для Леши, экология там конечно не сравнить с Москвой, весь день на воздухе, да и я отдохну от быта. А вообще скучновато конечно, там классно по горам лазить, сплавляться, но с двухлетним рано еще на такие авантюры пускаться, а без него максимум на день два можно отъехать.
Ого, месяц долго конечно, я бы не выдержала! Ну тут конечно главное что Лешке там лучше А оставить бабушке не можете на недельку?
Мы вот едем в Краснодар на 2 недели и я уже представляю как буду сходить с ума в последние дни - в прошлом году так было! Потому что не могу долго находиться не дома, все как то не так!
Glare вне форума  
Old 27.05.2012, 23:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А надолго вы туда?

Пуш ап нам в помощь У меня второй правда, меня устраивает

Ого го! Ты у нас модель прям
Ага, только и с немодельным ростом
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2012, 23:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Будем знать!

у меня первый месяц вообще как тряпочки были, кожа растянутая....через полгода кожа подтянулась, немного приподнялась грудь, но не так как до родов
мне не нравится

Какая шикарная девушка!!!

А там начнется:поликлиника далеко, знакомых мало, дети и внуки далеко. Это, наверное, для одиноких и обеспеченных неплохой вариант, а для остальных-вариант на лето.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2012, 23:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось!
Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2012, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня АА! в жизни такого не было
муж в шоке
тоже все бюстики В

Леша вспоминает! даже умудряется прикладываться!
утром любит трогать,
один раз даже к мужу утром присосался
Каждый раз говорит, что это для ляли

машину еще не выбрали, муж выбирает... потом предложит варианты...
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2012, 23:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось!
Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))
Оль, у нас в квартире ремонт - давай к нам на заработки
Аномалия вне форума  
Old 28.05.2012, 02:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого дома ремонт .с чего начали? какие потолки делаете.
или какие не нужно делать.
вопрос к МАшуле-какие кондеры лучше брать. не шибко дорогие
Azali вне форума  
Old 28.05.2012, 08:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Приветик девочки!
Freya вне форума  
Old 28.05.2012, 10:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
дождь льет((( на весь день, интересно?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема