Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 09:34
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Элинка снова в своем репертуаре...А я полагала что Б ее поменяет, такой она кошечкой была...А сейчас за старое ты должен, давай, неси, покупай, не можешь икры купить чмошник... А Задой жрать свари, так она сразу не должна... Вообщем горбатого могила исправит, опять из нее ее сущность полезла истинная...
Еще раз убеждаюсь ничего людей не меняет....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну мне кажется, что с беременностью всё-таки надо считаться ибо любой стресс может повлиять на будущего человечка, которому с этим жить, хотя он не виноват... А засерают там все друг друга. Вот представь беременную кирилюк)))) Она без гормонов парня молодого чуть инвалидом не сделала, а беременная вообще всех поубивает нафиг и почище Алианы будет. Я вообще не понимаю их новую фишку - доводить беременных.
Я тоже считаю, что с беременностью надо считаться, как и со старостью(например с Габозовсокй бабкой, пусть маразматичка но она старше надо иметь чувство такта), как и с людьми которые там им все драят(а они продолжают срать, громить) ...
Ой сорри, меня заблокируют скоро за такие словечки
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 11:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Элинка снова в своем репертуаре...
Ага! 50 штук за джинсы, в которые она скоро не влезет))) Очуманеть)))))) Беременность насколько я наблюдаю не меняет, а усугубляет))))))

Цитата:
Я тоже считаю, что с беременностью надо считаться, как и со старостью(например с Габозовсокй бабкой, пусть маразматичка но она старше надо иметь чувство такта), как и с людьми которые там им все драят(а они продолжают срать, громить) ...
Да, я тоже так считаю, уж лучше даже в каких-то моментах проигнорировать, но там по ходу о таком методе не слышали)))) И блин.... Живут меньше месяца в новых апартаметах, ругались главное из-за дежурств ещё и что в итоге? Всё уже изгваздано хуже некуда! Этож надо такими быть! Особенно девочки поражают((( И снова вши у них завелись))))
Кстати, пересматривала тут эфир, где ОВ на выписку ездила. Блин, ну зачем так врать????????
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 12:56
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Ага! 50 штук за джинсы, в которые она скоро не влезет))) Очуманеть)))))) Беременность насколько я наблюдаю не меняет, а усугубляет))))))
вот вот!!!!

Цитата:
Кстати, пересматривала тут эфир, где ОВ на выписку ездила. Блин, ну зачем так врать????????
Мариш, а кто врет? Бабка? что то я пропустила...
Old 26.05.2014, 13:59
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Мариш, а кто врет? Бабка? что то я пропустила...
Кароче, был эфир, где Габозовы выписываются из РД. Как мы помним, ОВ запретили там быть, но она всё равно поехала и нам продемонстрировали душещипательное видео, где ОВ со слезами на глазах, через забор смотрит на торжественный вынос внука, после чего оставляет у забора "хачика" и букет жёлтых роз.... Я всё понимаю, но почему на видео здание РД за спиной у ОВ, стало быть выход совершенно с другой стороны как можно при этом наблюдать выписку? И вообще ходят слухи, что она опоздала и сделали просто комбинированную съёмку и очень на то похоже
Old 26.05.2014, 15:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Кароче, был эфир, где Габозовы выписываются из РД. Как мы помним, ОВ запретили там быть, но она всё равно поехала и нам продемонстрировали душещипательное видео, где ОВ со слезами на глазах, через забор смотрит на торжественный вынос внука, после чего оставляет у забора "хачика" и букет жёлтых роз.... Я всё понимаю, но почему на видео здание РД за спиной у ОВ, стало быть выход совершенно с другой стороны как можно при этом наблюдать выписку? И вообще ходят слухи, что она опоздала и сделали просто комбинированную съёмку и очень на то похоже
А меня больше всего покоробило, что она КУПИЛА собачку и ОСТАВИЛА ее у рд, то есть купила животное, взяла на себя ответственность за него и бросила. Как бы уже понятно, что за человек. Еще значит на жалость претендует с этой историей о Хатико
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 16:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Она игрушку купила вроде)))))))

Мне ов жалко
Во первых она мать
Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда
И то как ведет себя Саша! это просто уже такая звездная болезнь у него,ну и шиза тоже там.

Добавлено через 1 минуту

И еше,такое ощущениеёчто они там все говорят с заложеным носом
У них у всех 8 степени аденоиды
Бесит уже
Особенно у ржавой письки и габозова.
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 16:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Она игрушку купила вроде)))))))

Мне ов жалко
Во первых она мать
Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда
И то как ведет себя Саша! это просто уже такая звездная болезнь у него,ну и шиза тоже там.

Добавлено через 1 минуту

Бесит уже
Аааааа я думала она настоящую, но я особо не смотрю, мельком слышала только
Old 26.05.2014, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Кстатиёче там черкасик то,вернулся?
Че он скащал то,один был?кручинина опять с ним?
Old 26.05.2014, 16:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А меня больше всего покоробило, что она КУПИЛА собачку и ОСТАВИЛА ее у рд, то есть купила животное, взяла на себя ответственность за него и бросила. Как бы уже понятно, что за человек. Еще значит на жалость претендует с этой историей о Хатико
то был плюшевый "Хачик"))))

Цитата:
Мне ов жалко
Во первых она мать
Я считаю так: какая бы мама не была, на выписке она должна быть, либо не быть никого - муж приехал и забрал. А то всех назвали, а ОВ нет. Я конечно понимаю, что ОВ дама предприимчивая, но не настолько, чтоб её не звать.

Цитата:
Бесит уже
Ага! И с дикцией проблемы серьёзные. Я конечно понимаю, что там не собрание радиоведущих, но тоже подбешивает %)

Цитата:
Аааааа я думала она настоящую, но я особо не смотрю, мельком слышала только
Я сначала тоже так подумала, пока не увидела)))

Цитата:
Кстатиёче там черкасик то,вернулся?
Че он скащал то,один был?кручинина опять с ним?
Да, вернулся. Кручинина его ждала как верный пёс, но вскрылось, что Черкас ещё из Турции ей написал, что всё кончено. Отдыхал он конечно не один, а с Виолеттой. Столько криков, слёз, соплей, истерик и слюней было, Кручинина всё что-то там вернуть пыталась, но нет. Теперь они "дружат", но пока Андрей непреклонен - нет и всё! Посмотрим, что будет дальше...
Old 26.05.2014, 16:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Канеш))))наотдыхалси там...трудовые мозоли теперь подличит,и опять с кручининой парой объявит себя))
Old 26.05.2014, 18:02
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Элинка снова в своем репертуаре...А я полагала что Б ее поменяет, такой она кошечкой была...А сейчас за старое ты должен, давай, неси, покупай, не можешь икры купить чмошник... А Задой жрать свари, так она сразу не должна... Вообщем горбатого могила исправит, опять из нее ее сущность полезла истинная...
Еще раз убеждаюсь ничего людей не меняет....

Добавлено через 2 минуты

Ой сорри, меня заблокируют скоро за такие словечки
ага,я тоже прифигела)))джинсы минимум 20тыс говорит)))постеснялись бы на всю страну такое говорить!у многих и зарплаты то до 20 тыс не дотягивают))))капец она зажравшаяся!

черкасов честный парень,он в турции с виолеттой ни-ни)))))
дом2 как плохая комедия уже))
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2014, 22:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и опять с кручининой парой объявит себя))
Скорей всего ибо от Кручининой хрен отделаешься - пиявка намертво присосалась

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ага,я тоже прифигела)))джинсы минимум 20тыс говорит)))постеснялись бы на всю страну такое говорить!у многих и зарплаты то до 20 тыс не дотягивают))))капец она зажравшаяся!
Я тоже прифигела от таких сумм. Это что за джинсы за 20 тыщ? Они сзолотыми нитями или может завтрак в постель приносят? Мы вон с мужем недавно джинсы брали - я за 2 тыщи колинз, а он за 4 левис и муж сказал, что 4 для джинс дороговато, а тут минимум 20 тыщ "меньше я не знаю, что за джинсы"... Пипец! У моей знакомой в её городе самая большая зарплата 10 тыщ, а так 7, а тут такое!
Old 27.05.2014, 10:17
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш я тоже сначала так же подумала))) Думаю ничего себе бабка провела параллель, но собака то в чем виновата?)))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
черкасов честный парень,он в турции с виолеттой ни-ни)))))
Тонь, ты реально в это веришь???

Цитата:
Я считаю так: какая бы мама не была, на выписке она должна быть, либо не быть никого - муж приехал и забрал.
Вот на выписке первого сына я попросила свекровь со свекром не приходить((( У меня были тяжелые роды и простите меня под руки выносили((( Мама моя была, но она мама, а вот я не хотела чтоб родители мужа меня такой видели(((И не хотела ни камер ни фото, ничего!!! Но они совершенно не обиделись, пришли вечером и увидели внука и все нормуль...
ОВ, как капризный ребенок, сиди со мной, уважай меня, люби меня, ах ты такой, ах ты сякой, мужу названивает, дочкам названивает, взывает к совести Габоза...
Вот честное слово, да мы родили детей, но мы не можем, мы даже не имеем права требовать от ,чтоб они нас любили, кормили, обнимали. Будут они нас почитать-хорошо, нет-значит так воспитали.. Надо дать им жить самим, у них тоже жизнь одна, и надо дать им возможность прожить так как они хотят... Даже в Библии сказано "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали"
Я понимаю одно дело сидеть горевать, что сын тебя бросил и не любит, но ведь она не останавливается и усугубляет! Приперлась таки на выписку, цирк с этой собачкой, ранее про внука что нагуляла, когда они в гости приезжали(вчера габоз рассказывал) они в наушниках телек смотрели, а ОВ заходила постоянно телек выключите, а на след день скорую себе вызывала типа с сердцем плохо, не выспалась из за того что они телек смотрели и мешали ей спать, ему надо с Алианой куда нить ехать, нет вези меня в больницу и лезет и лезет...У нее на лице написано мстительная и месть ее страшна! и не успокоится она...
И кидайте тухлятину в меня "ну она же мать! Какая никакая-мать"
Я тоже мать! И у меня ДВА сына.. Поверьте мне, будут любить- хорошо, нет- и я буду на старости лет в нищете или в доме престарелых-мои проблемы, справлюсь,и не пожалуюсь на жизнь и детей, но это лучше чем если б меня винили в том, что я лезу, мешаю жить, требую к себе внимания и тд...

Цитата:
Ага, ОВ возвращается.. Сейчас ее мать лежит больная, а она по проектам шатается... Вообщем правильно поговорка гласит "Каковы сами, таковы и сани!!"
Old 27.05.2014, 10:35
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот, Наташ, я с тобой согласна, нельзя заставить любить и уважать, нельзя прикрывшись словом "родитель", требовать такое от своих детей. Значит или не воспитал, или не заслужил. Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд...", я вообще не понимаю такого, не это главное в родителе. Еще есть поговорка "как детей не воспитывай, а они все равно на тебя будут похожи", поэтому менять надо себя. Мое мнение, что моя задача, как родителя - это вырастить, воспитать, научить, подготовить к будущей самостоятельной жизни, а не вырастить себе фаната.
Old 27.05.2014, 11:00
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, Наташ, я с тобой согласна, нельзя заставить любить и уважать, нельзя прикрывшись словом "родитель", требовать такое от своих детей. Значит или не воспитал, или не заслужил. Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд...", я вообще не понимаю такого, не это главное в родителе. Еще есть поговорка "как детей не воспитывай, а они все равно на тебя будут похожи", поэтому менять надо себя. Мое мнение, что моя задача, как родителя - это вырастить, воспитать, научить, подготовить к будущей самостоятельной жизни, а не вырастить себе фаната.
+1000000! Отлично сказала!! ни убавить не прибавить!!!
Old 27.05.2014, 11:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на выписке первого сына я попросила свекровь со свекром не приходить((( У меня были тяжелые роды и простите меня под руки выносили((( Мама моя была, но она мама, а вот я не хотела чтоб родители мужа меня такой видели(((И не хотела ни камер ни фото, ничего!!! Но они совершенно не обиделись, пришли вечером и увидели внука и все нормуль...
Я всем родителям сказала не приезжать. Свекровь к этому отнеслась нормально, с пониманием. Мои сначала обижались, хотели как ОВ приехать, но разум восторжествовал в итоге. Конкретно для себя я выписку праздником не считала, меня муж тоже можно сказать под руки выводил. А на выходных, когда я уже пришла в себя, ребёнок освоился, когда мы подготовились, приехали наши родители и мы очень хорошо посидели, душевно и ненапряжно)) Все в итоге были довольны. Если вторые роды будут легче, то сразу позову всех на выписку.

Цитата:
Вот честное слово, да мы родили детей, но мы не можем, мы даже не имеем права требовать от ,чтоб они нас любили, кормили, обнимали. Будут они нас почитать-хорошо, нет-значит так воспитали.. Надо дать им жить самим, у них тоже жизнь одна, и надо дать им возможность прожить так как они хотят... Даже в Библии сказано "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали"
Не, ну хочется конечно внимания от детей, но не так же! И не до такой степени! Когда ребёнок уже извините 30 лет, живёт отдельно со своей семьёй, маленький ребёнок только-только родился, то как бы не хотелось, ты на скамейке запасных и к этому надо готовиться. Мы не для себя детей рожаем если так разобраться, а нового человека.

Цитата:
Я понимаю одно дело сидеть горевать, что сын тебя бросил и не любит, но ведь она не останавливается и усугубляет! Приперлась таки на выписку, цирк с этой собачкой, ранее про внука что нагуляла, когда они в гости приезжали(вчера габоз рассказывал) они в наушниках телек смотрели, а ОВ заходила постоянно телек выключите, а на след день скорую себе вызывала типа с сердцем плохо, не выспалась из за того что они телек смотрели и мешали ей спать, ему надо с Алианой куда нить ехать, нет вези меня в больницу и лезет и лезет...У нее на лице написано мстительная и месть ее страшна! и не успокоится она...
Конечно не успокоиться! Таких, пардон, могила исправит! Саша правильные вопросы задавал. Например: когда ты последний раз была у своей 90-летней мамы? Получается, что ГОД НАЗАД! Человеку 90 лет! Хороша дочь получается! Вот он бумеранг и прилетел ей судя по всему.
Цитата:
Я тоже мать! И у меня ДВА сына.. Поверьте мне, будут любить- хорошо, нет- и я буду на старости лет в нищете или в доме престарелых-мои проблемы, справлюсь,и не пожалуюсь на жизнь и детей, но это лучше чем если б меня винили в том, что я лезу, мешаю жить, требую к себе внимания и тд...
У моей свекрови тоже два сына. Она любит лезть, но в меру, если видит, что всё нормально, она не достаёт, да и живёт далеко, приезжает редко и вообще живёт своей жизнью - ездит отдыхать, общается с другими родственниками, коих много, занимается и внуками и внучатыми племянниками, на даче у неё там сады-огороды. Старший сын с ней не общается вообще - невестка с тёщей постарались, да свекровь переживает, но не унывает совершенно и не лезет, не требует внимания к себе и по сути всё хорошо, вниманием не обделена, нервы на скандалы не тратит.

Цитата:
Ага, ОВ возвращается.. Сейчас ее мать лежит больная, а она по проектам шатается... Вообщем правильно поговорка гласит "Каковы сами, таковы и сани!!"
Вот-вот!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд..."
И что? Ну родила, вырастила, молодец... но это не значит, что нам обязаны до конца жизни. Придёт время и дети наши будут рожать и ночами не спать. Мы живём ради них, а не они ради нас.
Old 27.05.2014, 21:20
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я всем родителям сказала не приезжать. Свекровь к этому отнеслась нормально, с пониманием. Мои сначала обижались, хотели как ОВ приехать, но разум восторжествовал в итоге. Конкретно для себя я выписку праздником не считала, меня муж тоже можно сказать под руки выводил. А на выходных, когда я уже пришла в себя, ребёнок освоился, когда мы подготовились, приехали наши родители и мы очень хорошо посидели, душевно и ненапряжно)) Все в итоге были довольны. Если вторые роды будут легче, то сразу позову всех на выписку.
Вот тоже хороший вариант! Вторые роды к меня вообще хорошо прошли, поэтому на выписке были все родственники. Море цветов, шариков и профессиональное фото)))

Цитата:
И что? Ну родила, вырастила, молодец... но это не значит, что нам обязаны до конца жизни. Придёт время и дети наши будут рожать и ночами не спать. Мы живём ради них, а не они ради нас.
Вот вот!

Ой Элинка, ща смотрю эфир, уже с кулаками на Задойнова кидается...Что с бабами творится???...
А пара Вика с Яном ушли? Чет их не слышно?
Old 27.05.2014, 23:09
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже хороший вариант! Вторые роды к меня вообще хорошо прошли, поэтому на выписке были все родственники. Море цветов, шариков и профессиональное фото)))
Ну так по моему мнению разумней. Это лучше, чем видеть бледно-зелёную новоиспечённую маман, которая в шоке перебывает от всего и еле на ногах держащуюся (я была такой), потом минут 20 тусить у РД, потом придти, потоптаться дома чуток и свалить, т.к. "маме с ребёнком нужно отдыхать". Вон я за неделю пришла в себя более-менее, попривыкла, ребёнок попривык и мы смогли отметить нормально, всей семьёй. А теперь я уже знаю чё по чём и в принципе, если роды будут легче, то можно и в день выписки отметить. А так, я считаю, что только новоявленная мама может решать, кого хочет на выписке. После такого процесса как роды, она в своём праве и если говорит, что нет, то тут без обид имхо.

Цитата:
Ой Элинка, ща смотрю эфир, уже с кулаками на Задойнова кидается...Что с бабами творится???...
Да. Есть такое) Поэтому скажу так - Алиана ещё цветок в пыли))) Даша как я помню тоже Серёге очень сильно нервы трепала и истерила по поводу и без. Алиана в драку полезла, для беременной Эльки подраться с мужиком как, пардон, в сортир сходить, ждём дальнейших экшенов.

Цитата:
А пара Вика с Яном ушли? Чет их не слышно?
На прошлом голосовании собрали заговор против Яна, он после того, как против него проголосовало большинство и иммунитета не предоставили сделал Вике предложение и они свалили за периметр.

Добавлено через 1 час 21 минуту

Богдан возвращается на проект. Типа он к Кудимовой... Ну ну))))
Old 30.05.2014, 09:30
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На прошлом голосовании собрали заговор против Яна, он после того, как против него проголосовало большинство и иммунитета не предоставили сделал Вике предложение и они свалили за периметр.
О ну эт фактически выгнали... Я то думала заранее, не на голосовании собрали монатки...

Цитата:
Богдан возвращается на проект
Вот не надо этого размазню....

Опять бабка устроила представление... Недавно смотрела передачу они и мы))) Там типа в детстве мы не понимаем родителей, и считаем что они не правы, когда мы становимся родителями понимает как же они были правы! А когда становимся бабушками то вообще все понятно...Вот похоже эта бабка исключение..))) Она где то в детстве застряла....
Old 30.05.2014, 15:17
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Блог Ольга Васильевна / сценка-предупреждение

Доброй ночи, читатели сайта.
Алиана говорит, что они с Сашей счастливы. Если они счастливы и у них всё хорошо, почему она постоянно доводит маму своего мужа?! Я просто не понимаю, дорогие мои. Зачем копаться в грязном белье? Раздули разговор про сценку. Я хотела поставить сценку, которая была бы предупреждением, чтобы они посмотрели до чего может дойти ситуация. Я очень хочу, чтобы у них в семье был мир и понимание. Я ни разу не говорила, что будет развод. Я не желаю им этого. Ребёнок должен расти в полной семье с мамой и папой. Я показала в сценке, что их сын стал певцом, про внука я ничего плохого не говорила.
Такое ощущение, что они хотят выжить меня в с проекта. Ещё иСветлана Михайловна и Кудимова постоянно говорят об этом. Чем я им мешаю? Почему они не могут успокоиться и заниматься своей жизнью?

В своём глазу бревна не видим?))) А вообще, Саша с Алианой сейчас ттт хорошо живут, Алиана уважает мужа, он а бабец всё равно лезет. Вот чё пристала к ним? Семья большая - мать ещё жива, муж, две дочери, внуки, правнук. Тем более дочери всегда к матери ближе, чем сыновья. Есть ведь чем заняться, но нет, привязалась к сыну.
Ответ