|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну значит когда сварицца бульон кидаем в него рис ( ну пол стакана) или чуть больше если любите густой
картошки мелко режем и ккидаем после после риса ну картохи на обычный суп вот пусть варицца до готовности в это время делаем зажарку немного пассируем лук, потом в него 2 столовые ложки томат пасты и наливаем бульона немного и получается томатная подливка, потом туда немного хмели-сунели ну может столовую ложку убавляем огонь и немного протушиваем ну минуту где то вот как сварицца рис и картоха - выливаем в суп всю нашу подливу и еще добавляем в кастрюлю столовую ложку хмели сунели можно больше провариваем минуту выключаем добавляем чеснок через пресс я кинула 4 зубика и всеееее хмели сунели готов |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмели-сунели говорит готов)) не для меня точно много 2 ст ложки травки этой..да и 4 зубчика чеснока..но эт конечно смотря на какой объем воды)
а еще у меня нет томатной пасты..чего если кетчупом заменить..правда в нем уксус.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама больше кладу тем более она не острая вы че девки я ж сама острое не ем даже близко не подхожу к острому да и вика тоже а тут мы все едим он ваще не острый там просто травки в этой приправе а уж муж любит острое он перец себе сыпит острый в него у меня 5 литров кастрюля кетчуп вообще не пойдет только тамат-паста |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё никак не посмотрю все серии гарри потера..так хочется..а еще по стс мои трансформики сегодня..ээх..трансформеров точно с Кирой не посмотреть..она пугается...хнык..
мляяять....высыпала пакет кукурузных палок, какая у меня дочка умничка))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
базилик, майоран, шафрана, укроп, острый красный перец и кориандр. - вот состав
в моей еще лавровый лист и черный перец, куркума ну она вообще не острая поверьте мне девоньки у меня даже во рту не печет после него |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну вот в моей базилик, лавровый лист, майоран, чабер, кориандр, куркума, красный жгучий перец, зелень петрушки, фенугрек, семена укропа, зелень сельдерея..острая..((
ну на 5 литров может нормалек..но вот если просто палец облизнуть и приправу попробовать..она жжется) |
|
|