![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек - с недельками ![]() Цитата:
Я в нос только аквамарис - но он не помогал((( 2 недели кашель, горло, насморк. Хоть сейчас нормально дышу. Цитата:
Бугабу у нас стартует после 15 мая в магазине Олант - съезжу посмотрю. Но по видео смущает прогулка - она не раскладывается до положения лежа, и если разложить - то ноги выше головы. Как они там спать будут? Цитата:
А киста эта рассосаться может? Какие прогнозы? И на что она влияет? Я сегодня была у Г. Все хорошо, на 20 мая назначали 2 скрининг. И самое интересное - мне разрешили перелет!!!!!! То есть я все-таки попаду на море))) теперь надо выбрать куда лететь - чтобы недалеко и тепло |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ты главное не переживай по этому поводу. Ребенок уже защищен плацентой) А от насморка гриппферон еще можно. Полоскай нос соленой водой. Неприятно конечно, но эффективно. Выздоравливай скорее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Катюш, кисты бывают разные. Есть которые рассасываются, а про мою говорят, что нет. Но я уже врачам не верю
![]() Поздравляю тебя с хорошими новостями! Желаю получить удовольствие от отдыха ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Спасибо за отзывы!!! ![]() Неделек с недельками!!! Я с узи пришла, все в норме, КТР 63, ТВП 1,6, носик 2,1, ЧСС 167. По передней стенке, как дочка моя. По этой примете у меня девочка будет. Сын был по задней) Кровь будет готова через неделю только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надежда на пацана остается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в 20-21 неделю назначили скрининг, ой, это аж до 28 июня ждать....
![]() и еще если покажется кто, меня Владик доолго не показывался, в 24 недели под вопросом пол был |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Томик87
МарияЧ Сарочка C НЕДЕЛЬКАМИ!!! Всем Добрый День! Я сегодня напутешествовалась уже... Снова на скрининг ездила, уже бесплатно, в другой город.. в очереди около 4 часов просидела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно конечно, но узи ради определения пола не делают, вот и получается что либо узи в 16 недель скрининг тройной. Либо скринговое узи 21-24 недели на котором рассматривают органы, а писюн если не покажет никто его специально смотреть не будет из враче. Если только сами пойдете без назначения так сказать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Alena77, а может тебя на фоне кисты и рожать в МОНИИАГ направят Вот было бы здорово!! туда попась нереально просто так! Вместе бы скорее всего на дородовом оказались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сарочка, Ань, а у меня и тройной и скрининговое УЗи на одном сроке - в 20-21 назначили в МОНИИАГе.
вот этого и боюсь - у них там поток. серьезное отделение, куда приходят с такими проблемами, что ой-ой-ой. не будут они рассматривать пол, если сам не покажется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я тоже ЗА. если не увидят пол малыша 28 июня, я недельки через 2 повторю УЗИ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |