![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное, чтобы недалеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера решила слопать шоколадку, так сынуля всю ночь меня развлекал, пинался, на каком боку не лежала бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я понятия не имею, где там попа, а где что))) Иногда видно, конечно, что живот с одной стороны ощутимо больше выпирает, но все равно не различаю части тела) А шевелюхи чаще всего справа. Моя на шоколадки тоже реагирует, а еще на соленья (капуста и грибы), вот про последнее думаю - нравится или, наоборот, акция протеста?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
и я не понимаю....но у меня очень ощутимо и видно очень что чем то провела как куда что выпятила только где спина прощупывается а вот где ножки ручки не понимаю...я понимаю что провела рукой или ногой но что это не понимаю... |
![]() |