Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 22:54
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила и это все мои заготовки я больше ничего не умею а другие грибы пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была)))
ну умничка, грибы это тоже дело)))
Манюня83 вне форума  
Old 02.09.2013, 23:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки мы вчера пошли гулять в лес и Дашулька у меня любитель сбора грибов с папкой насобирали)))) вечером 2 банки груздей засолила и это все мои заготовки я больше ничего не умею а другие грибы пожарила))) так здорово погуляли!!!! встретили лягушку и змею, дашуля в восторге была)))
С удачным урожаем!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 02.09.2013, 23:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Спасибо девочки)))
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2013, 16:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Juju1, с неделькой!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 03.09.2013, 16:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Juju1, с неделькой!!!
Присоединяюсь
Натали* вне форума  
Old 03.09.2013, 17:13
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Одна_Такая,
Натали*, спасибо большое
Juju1 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:43
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Juju1, с неделькой!!!
с неделькой)))))
Манюня83 вне форума  
Old 03.09.2013, 18:43
Манюня83
Мама-практикант

девочки вы заметили как время полетело? день за днем летит так быстро
Манюня83 вне форума  
Old 03.09.2013, 22:11
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
У меня когда как, когда быстро неделя пролетает, бывает тянется долго.
Натали* вне форума  
Old 03.09.2013, 22:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, время очень быстро летит.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2013, 07:28
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой)))))
спасибо)

И тебя с подрастанием!
Juju1 вне форума  
Old 04.09.2013, 08:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Манюня83, с неделькой!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 04.09.2013, 11:13
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Зефирка, Jul*eta, с юбилейчиками)))
Спасибочки большое)
Зефирка вне форума  
Old 04.09.2013, 13:09
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
спасибо)

И тебя с подрастанием!
спасибки
Манюня83 вне форума  
Old 04.09.2013, 13:09
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Манюня83, с неделькой!!!
спасибки
Манюня83 вне форума  
Old 05.09.2013, 17:51
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем позитива! в Москве погода отвратительная, совсем осень-осень) как будто октябрь. Валяюсь на диване под пледом.. и ем-ем-ем, через час надо заставить себя встать одеваться, с мужем встретиться после работы и по магазинам пройтись)

Одна_Такая, ну как, привезли коляску?

Мужа жалко, он из за меня не высыпается - я ночью или плачу, или просто ною, бубню-ругаюсь, ползаю по нему, удобное положение ищу (еще и ноги "гудят", не знаю, как объяснить. Не могу спокойно лежать, нужно с определенной периодичностью обязательно пошевелить ими, и так по часу может продолжаться) Чем дальше, тем веселее)
Семицветка вне форума  
Old 05.09.2013, 18:36
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зефирка, Jul*eta, с юбилейчиками)))

Девочки, ринит беременных - у вас оно есть? Меня раздражать начинает, как спасаетесь? или с этим надо смириться
Спасибо
Jul*eta вне форума  
Old 05.09.2013, 18:37
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Когда стоит бить панику если перестала чувствовать "хороших" и регулярных шевелений?
Jul*eta вне форума  
Old 05.09.2013, 18:58
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jul*eta, на таком сроке при первой Б - когда их нет вообще, вероятно. Если они как бы есть, но еле заметные - зачем панику бить, есть же. Я вот прямо таки совсем-совсем хорошие и регулярные ощущаю с 26-й (в смысле как только перевалило 26 полных недель, а не в 25 и 2 дня, например). До этого в панику впадала, если в течение дня не чувствовала, но в таком случае "заставляла" детку как-то проявить себя для самоуспокоения - вечером ложилась на спину, расслаблялась полностью и живот гладила, постукивала, слегка надавливала - через какое-то время шевелюшки появлялись обязательно, главное не бросать наблюдение за животом на второй минуте. Или съедала что-нибудь очень вкусное, сладкое, разговаривала - тоже отклик был. В течение дня из за собственной активности можно элементарно не заметить малявку. Но, если бы я не чувствовала весь день шевелений - на следующий, при отсутствии оных, побежала бы в ЖК!!! Вчера моя партизанила почти весь день, а сегодня ТАК уже отлупила в правый бок.
Семицветка вне форума  
Old 05.09.2013, 19:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем позитива! в Москве погода отвратительная, совсем осень-осень) как будто октябрь. Валяюсь на диване под пледом.. и ем-ем-ем, через час надо заставить себя встать одеваться, с мужем встретиться после работы и по магазинам пройтись)

Одна_Такая, ну как, привезли коляску?

Мужа жалко, он из за меня не высыпается - я ночью или плачу, или просто ною, бубню-ругаюсь, ползаю по нему, удобное положение ищу (еще и ноги "гудят", не знаю, как объяснить. Не могу спокойно лежать, нужно с определенной периодичностью обязательно пошевелить ими, и так по часу может продолжаться) Чем дальше, тем веселее)
Коляску привезли, нам все в ней очень понравилось. Стоит теперь в коридоре и ждет своего часа. Сына просится в ней спать, говорит: "Дима бай-бай!"
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема