Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2014, 16:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ир,я кормила...как Аля написала,с молочком вроде как антитела детки получают...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 17:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Белочки, класс, Кристюш, вы их кормите чем-нибудь?

Ира, выздоравливай, сейчас самое время болячек вроде как.

Девочки, надо мне отдыхать побольше. Ато эти сны сведут меня с ума. Я реально просыпаюсь с чувством ужаса и страха. Да еще и папаша ребенка названивает с вопросами - чо это я ему не звоню? Да я в мыле вся ёшкин кот... интересный человек блин!

Кстати, сегодня я заметила с утра когда кормила дочу на кровати своей - у нее из носика молоко течет! Это нормально?

И еще девочки, вы все ходили в 2 месяца к педе? Моя сказала вроде в 3 к ней прийти после всех врачей.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 17:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамульки
Олю с Катериной с даткой! Появись, Оль! Расскажи как Катюша

Свет ,не думаю что анализ тут же будет подклеен в карту, это тебе не ЖК, где десяток беременных наберется на врача. Скорее всего результат будет в конверте участка у медсестры

Кристин ,ничего себе у вас заповедные места, белки скачут

Надь ,здорово, что твой аквариум пережил нашествие черной бороды!

Ирин ,поправляйся скорее! Дочку корми смело

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, что это ты закошмарила, Кать?
Не живется спокойно
Попей детских чаев на ночь, чтобы хоть как-то успокоиться
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 17:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Олюшка и Катерина, с троечкой вас!!! ждем вас с рассказиками о ваших днях)))
Old 26.11.2014, 17:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

А у меня вчера Амир заснул в 12 ночи и проспал всю ночь. Утром будильник сработал, а я не понимаю, почему на кормление будильник звенит, а не Амир плачет тут муж просыпается, я у него спрашиваю :"ты вчера долго Амира укладывал? " муж с выпученными глазами :"а ты что не кормила ночью? Да, как ты могла? Что ты за мать? А вдруг он не дышит? "
Я прям прифигела от такого красноречия
А муж в два прыжка до комнаты ребенка доскакал, а там естественно всё хорошо, малыш очень даже дышит
Я обиделась на мужа

Добавлено через 1 минуту

Кать ,по идее до года ежемесячно надо к врачу ходить, но если тебя ничего не беспокоит, то смысл твоего визита?

Добавлено через 8 минут

А еще мне не зачли интерактивную часть учебы, что во время беременности проходила, а всё потому что очную часть не прослушала потом.
Бред какой-то, но что делать... В принципе, может и хорошо, мозги расшевелю, а то завязла в малышковых проблемах и мозг в отпуске
Вот теперь заново выслали лекции и задания
Где только время взять, чтобы заниматься
Old 26.11.2014, 17:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, Алесь, мужу ата-та за такое красноречие но папка переживает за сына, молодец)))

С обучением мож и правда лучше освежить знания... все-таки беременность такое время...

Я тоже так думала, а она сказала в 3 месяца к ней? Мож самой прийти в 2 все-таки... Алесь, а что с молочком из носика? Ты не прочитала? Стоит волноваться?
Old 26.11.2014, 18:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать ,скорее всего ничего страшного, это же разовое явление (я про молочко из носа), так бывает
А зачем пойдешь сейчас? Просто так, показаться? Измерить дочку можешь в комнате здорового ребенка
А если есть вопросы, идти надо
Old 26.11.2014, 18:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, она при этом не захлебыватся? Сосет грудь? Дай больше информации Алесе.
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 18:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня утром я впервые это увидела. Думала сопельки текут, но прям капало хорошо, я поняла что не сопельки, посветила телефоном, белое молочко мое. При этом она продолжает кушать спокойно, правда носиком хрюкает. Это не опасно? Не захлебнется?

Viva, вопросов как таковых нет. Просто измерить дочу хочу. Загляну тогда в комнату здорового ребенка) хочу вес узнать.
Old 26.11.2014, 18:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у нас тоже так раньше было, когда она уже наедалась и видимо захлёбывалась, оно аж струйкой вытекало, сейчас уже такого не случается!

Viva, мужья паникёры!

netpanther, ура, с выжившими питомцами вас!

А я с анализами решила, что сдадим всё тут, чтоб лишний раз не ездить, и в платную уже с готовыми анализами поедем, может сразу и сделают прививку! ещё нам от полиомелита (может не правильно пишу) сказали должны делать, а я и не знала даже! и в нашей пк капои капают, а медсестра сказала, что если импортная вакцина, то будут колоть! не хочу чтобы нас 2 раза в один день кололи, не знаю как быть, и лучше ли эта вакцина импортная, может капнуть её у нас, а туда на акдс только съездить..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 19:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, ну как наелась, я ее только положила к себе на утреннюю кормежку... Наестся не успела она наверно...
Правильно, Светик, чего мотатся 2 раза туда сюда с крошкой.
Я сцеживаю молочко свое. Второй день дочь категорически отказывается от бутылочку, хотя до этого сосала ее хорошо. Что случилось не понимаю. Который раз свое молоко по 60 ато и 80 мл выливаю, ибо оно гретое и охлажденное по 2-3 раза в надежде что доча его поест, а она брыкается. Даю грудь тут же - сосет
Old 26.11.2014, 19:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань , ах вот какой мальчик -с-пальчик.. А то мне в голову пришло мальчик -с-пальчик сел на диванчик, ну и так далее
Я еще подумала, странные ты прибаутки сыну рассказываешь

Точно! Такую я тоже знаю, просто забыла))))

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Хочу доче книжек купить, и свекровь обещала отдать то что у них есть, и я у своих хочу свою книгу сундучек казок забрать, читать ей, а тоту меня фантазии не зватает о чём с 3 месячным дитём разговаривать!))
И кстати, спасибо Анют за наводку на 7 гномов, понравились мне книжечки, тоже теперь хочу заказать!
Да не за что Вот и у меня, Свет, не хватает)
А вот муж всегда находит, о чём поговорить с сыном, что тот аж мужа слушает, открыв рот))

klopik, Оль, с прибавищами вас! Вот это вы любите покушать) каки ваши пусть не теряются надолго.
Bublik1908, Катюш, вот и я кошмарю))) раньше сны вообще не запоминала, а теперь каждый раз просыпаюсь с паникой, всякая бредятина снится.
АлевтинаГ, Аль, с переворотиками вас и с шезлонгом. врач что сказала про М? Нормально, что так рано? У меня вчера тоже мазать начало, думала, М припёрлись, но нифига дальше не разошлись. Не знаю, что это было. Надо к Г наведаться.
Freshka, Кристи, дочку с садом! Пусть всё гладко будет!
Белочки мимимиии давай фотки
Нахаленок, Ириш, поправляйся поскорее. Где ты так?
netpanther, вас со снегом! Тоже хочу))
Viva, Алесь, здорово спит сын здоровым сном)) я сегодня тоже сама будила Демьяна для покушать, а то еще чуть-чуть и снова бы камнями пришлось кормить
Муж переживательный такой у меня по утрам тоже первым делом спрашивает: ты его кормила ночью?
Удачной учёбы тебе! Ууфф, я бы щас не хотела мозг тревожить))) мне тут с работы звонили, узнавали, не надумала ли я поработать а я не надумала что-то

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Катюнь, брось уже сцеживать, молочка же хватает теперь у тебя. Лучше пусть от бутылки дочь отказывается в пользу груди, чем наоборот
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2014, 20:01
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие мужья у Ани и Алеси паникеры! У Алеси ведь второй уже, вот что значит ждал мальчика
У мужа сегодня выходной... от нас... а я закачала пару советских фильмов. Вот начала смотреть <Врача вызывали?> Про тяжелый труд молодых врачей, там при выпуске дают напутствие: если после беседы с врачем больному стало хуже, врач должен бросить это занятие:-)
После этой фразы, чтото грустно стало... уходит школа толковых врачей, извините я о своем участковом-женщине за 40... а вообще фильм о молодой девушке, которую не воспринимают из-за возраста, но она все равно будет хорошим врачем!
Алесь, смотрела?
Второй фильм Дневник директора школы.... чтото на советское потянуло:-)
Old 26.11.2014, 20:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка,юпоправляйся скорее! не надо болеть!

Анют, мужья с ними только вечером, а нам весь день придумывать!) мой вообще не парится и с ней на её языке разговаривает, тут особо фантазии не нужно ау-ау-аулюлю-миу-яй-аииии-гииии-вааа...))
Old 26.11.2014, 22:06
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Вот сходили мы в сад....трое кашляют и одного вырвалозавтра не поведу
Если может к маме в сад,но она не очень хочет туда

Светик,правильно!
Кать,моя похрюкивает,но молочко не течет...ты лежа кормишь?

Добавлено через 1 минуту

Алесь,получила мать разгоняй?

Добавлено через 1 час 5 минут

Это просто нечто,сколько у нас слюней...я только успеваю меня пеленки под головой
Old 26.11.2014, 22:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, просто раньше я так и делала, а допустим вечером она "гуляет" долго, несколько часов, и успевает еще кушать захотеть, а молочка маловато, я ей свои запасы кормила из бутылочки, все было отлично, а вот эти 2 дня последние - ни в какую не берет бутылочку.

Freshka, моя тоже похрюкивала. А сегодня с утра взяла ее к себе покормить как обычно, лежа, и из одной ноздри закапало прям...
Old 26.11.2014, 22:41
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас поднесла к аквариуму-смотрела вроде... вела себя тихо:-)
Это борьба с пальцами выматывает, теперь когда не спит все время слежу за ребенком....
Вроде соску хоть брать стала. Пальчики пухлые и сразу краснеют как начинает сосать...
Кристин, у нас тоже пару дней были слюни, потом прошло, хотя мы часто срыгиваем или просто еда течет изо рта, может там со слюнами:-) если и зубы-ничего страшного! Я боялась как кормить с зубами-ничего можно:-)
Old 26.11.2014, 22:47
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

пришла свекровь, тут же схватила дочку и таскала её часа полтора на руках, я ей несколько раз повторила, что не таскаю её на руках чтоб не приучалась! Пришёл свёкр, а она ему так в каком то разговоре говопит, что "света говорит что нужно её не приучать к рукам, а я вот ношу!" убила бы, вот ведь понимает что я злюсь и специально не то чтобы назло мне, но вот если ей надо, то насрать на остальных, она бкдет делать так как хочет!
А я теперь должна с капризами разбираться, теперь мы не хотим сами лежать играть, нас надо таскать!
Old 26.11.2014, 23:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,так нельзя, здесь капну капельки, а там укол поставлю. Прививки делают одномоментно, а капельки лучше только при наличии иммунитета капать. В принципе, сейчас обязательно первую и вторую вакцинацию от полиомиелита проводить уколом. Если не хочешь колоть дважды, сделай платно, например, Пентаксим (она АКДС +полиомиелит +гемофильная палочка)

Надь ,когда успеваешь фильмы смотреть?
У нас аквариума нет, подношу к зеркалу, если зафиксирует взгляд и разглядит себя, сразу улыбается

Кристин ,у вас прям совсем печально в садике. У нас, конечно, бывают больные детки, но чаще те кто уже пролечился, но не отсиделся до конца, а так чтобы рвало не было... Пока не было
А подружка моей дочки заболела ветрянкой

Получила разгоняй, не то слово. На ровном месте высказал мне. Он у меня вообще паникер, всё что касаемо детей. Если его послушать, можно просто прописаться в больнице

Кать ,может и правда хватит молоко переводить. Попробуй не сцеживаться, денек другой

Ань , у меня вот особо камней нет, даже после длинного перерыва, к тому времени грудь становится большой и приятной округлости
А после кормления, одна из них предательски сдувается и получается разносис, и в белье смотрится нелепо, как будто не своё белье, а дали поносить, некто большегрудый
Old 26.11.2014, 23:29
Freshka
Мама-умница

Надь,у нас слюни рекой уже недели 2-3,я как-то не жду так рано зубызнаю что могут так детки обильно слюнявить,а зубы только к 6 месяцам прорезываются...ну посмотрим...десна у нас нормальные,никаких припухлостей...

Алесь,мой тоже паникер...Диана после ванны надрывно кричала,так мой так смотрел,аж жилаки на скулах ходили,думали с мамой,он нам шеи намылит сейчас
Я уже боюсь купать Диану...она после купания так заливается ревом и слезами,не успокоить...в чем дело не понимаю
Ответ