![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие мужья у Ани и Алеси паникеры! У Алеси ведь второй уже, вот что значит ждал мальчика
![]() У мужа сегодня выходной... от нас... а я закачала пару советских фильмов. Вот начала смотреть <Врача вызывали?> Про тяжелый труд молодых врачей, там при выпуске дают напутствие: если после беседы с врачем больному стало хуже, врач должен бросить это занятие:-) После этой фразы, чтото грустно стало... уходит школа толковых врачей, извините я о своем участковом-женщине за 40... а вообще фильм о молодой девушке, которую не воспринимают из-за возраста, но она все равно будет хорошим врачем! ![]() Алесь, смотрела? Второй фильм Дневник директора школы.... чтото на советское потянуло:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка,юпоправляйся скорее! не надо болеть!
![]() Анют, мужья с ними только вечером, а нам весь день придумывать!) мой вообще не парится и с ней на её языке разговаривает, тут особо фантазии не нужно ау-ау-аулюлю-миу-яй-аииии-гииии-вааа...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот сходили мы в сад....трое кашляют и одного вырвало
![]() Если может к маме в сад,но она не очень хочет туда Светик,правильно! Кать,моя похрюкивает,но молочко не течет...ты лежа кормишь? Добавлено через 1 минуту Алесь,получила мать разгоняй? ![]() Добавлено через 1 час 5 минут Это просто нечто,сколько у нас слюней...я только успеваю меня пеленки под головой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, просто раньше я так и делала, а допустим вечером она "гуляет" долго, несколько часов, и успевает еще кушать захотеть, а молочка маловато, я ей свои запасы кормила из бутылочки, все было отлично, а вот эти 2 дня последние - ни в какую не берет бутылочку.
Freshka, моя тоже похрюкивала. А сегодня с утра взяла ее к себе покормить как обычно, лежа, и из одной ноздри закапало прям... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас поднесла к аквариуму-смотрела вроде... вела себя тихо:-)
Это борьба с пальцами выматывает, теперь когда не спит все время слежу за ребенком.... Вроде соску хоть брать стала. Пальчики пухлые и сразу краснеют как начинает сосать... Кристин, у нас тоже пару дней были слюни, потом прошло, хотя мы часто срыгиваем или просто еда течет изо рта, может там со слюнами:-) если и зубы-ничего страшного! Я боялась как кормить с зубами-ничего можно:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А я теперь должна с капризами разбираться, теперь мы не хотим сами лежать играть, нас надо таскать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет ,так нельзя, здесь капну капельки, а там укол поставлю. Прививки делают одномоментно, а капельки лучше только при наличии иммунитета капать. В принципе, сейчас обязательно первую и вторую вакцинацию от полиомиелита проводить уколом. Если не хочешь колоть дважды, сделай платно, например, Пентаксим (она АКДС +полиомиелит +гемофильная палочка)
Надь ,когда успеваешь фильмы смотреть? ![]() У нас аквариума нет, подношу к зеркалу, если зафиксирует взгляд и разглядит себя, сразу улыбается ![]() Кристин ,у вас прям совсем печально в садике. У нас, конечно, бывают больные детки, но чаще те кто уже пролечился, но не отсиделся до конца, а так чтобы рвало не было... Пока не было ![]() А подружка моей дочки заболела ветрянкой ![]() Получила разгоняй, не то слово. На ровном месте высказал мне. Он у меня вообще паникер, всё что касаемо детей. Если его послушать, можно просто прописаться в больнице ![]() Кать ,может и правда хватит молоко переводить. Попробуй не сцеживаться, денек другой ![]() Ань , у меня вот особо камней нет, даже после длинного перерыва, к тому времени грудь становится большой и приятной округлости ![]() А после кормления, одна из них предательски сдувается и получается разносис, и в белье смотрится нелепо, как будто не своё белье, а дали поносить, некто большегрудый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,у нас слюни рекой уже недели 2-3,я как-то не жду так рано зубы
![]() Алесь,мой тоже паникер...Диана после ванны надрывно кричала,так мой так смотрел,аж жилаки на скулах ходили,думали с мамой,он нам шеи намылит сейчас Я уже боюсь купать Диану...она после купания так заливается ревом и слезами,не успокоить...в чем дело не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |