![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там есть система рассрочки, в итоге больше заплатишь, но ежемесячно немного получается
я думаю, т.к. лето будут больше голопопить, а еще у меня есть многоразовые подгузники Добавлено через 57 секунд у нас меррисы почему-то протекали, а гуны - никогда Добавлено через 32 секунды Москву показывали и говорят области рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я слышала,что бывают случаи, когда протекают мерисы,но у нас слава богу никогда не было такого.
гуны один раз купила,резиночки не понравились,поэтому только мерисы.нам нра,попам нра))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я пеленку с клеенкой клала ему в коляску,и по бокам бортики делала из пеленки,и ниразу не описал коляску,пеленку естественно обписывал всю,а на коляску не попадало. но на свежем воздухе лучше голышом,чем потеть в памперсах ктсати,настя летом тоже гуляла голышом,там фонтан тоже огогоооо какой!!!) Ей какраз около 5 мес было,мы писали прям фонтаном)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с первым пользовалась Pampers сначала, потом разные всякие покупала, экспериментировала, так сказать. Аллергии ни на какие не было. Мэррисы, Муни и Гуны у нас тогда еще не продавались. Я покупала в России один раз, когда к свекрови ездили, мне очень понравились, но мы там раз в месяц только бываем, так что пользовались местными. Мы ж до сих пор спим в подгузах,т.к. ночью с бутылкой всегда (я сейчас и не знаю, что лучше соска или бутылка, с соской хоть писать нечем). Сейчас мне Либеро оч нравятся, 6-ка. Единственные, которые на всю ночь хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, памперсы и либеро жесткие какие-то, грубые, а японские мягенькие, удобные
Добавлено через 1 минуту __olka__, наверное не особо зависит, что с бутылкой спит. Мой до 3 лет на сисе ночью был, но с года уже не сикал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати))))в ванную их ставлю мыться,так у насти, я вам скажу,такой фонтан))))еще так попу вперед выпятит,и струей писает)))))))))))
Как мальчик прям)) Говорю, сидя писай,ты же девочка!!)) А они напару кто дальше пописает балуются,попики!)))))) Да,японские мягонькие. кто будет покупать молокоотсос? Я в прошлом году меделу свинг взфла,оч довольна. До этого авент был ручной и электрический,не понра а медела прям класс,мягкий такой,много режимов!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Памперсы я тоже после родов буду брать, так как не знаю с каким весом родится малыш, у мужа сильная генетика, они все крупные, свекр мой родился 6800!!!!!! Про него в газете писали, у матери его на 2 месяца ноги отказали их за этого! Поэтому скорее всего нужно будет брать от 5 кг! До полугода пользовались мерисами, потом на памперсы перешли, и щас также думаю будем! У нас на улице весна +15, солнышко! Где наш снег? Про стволовые клетки, тема хорошая, но у нас в рд вроде не практикую это!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда сынок мой маленький был, я ему маленькие трусики надевала, чтоб голопопил и фонтанов не было. Думаю, и сейчас на лето буду так делать. Еще не люблю слипы, в них голопопить неудобно, все описает и надо переодевать полностью.
Цитата:
![]() У меня остался поршневой ручной, не скажу, что прям мега удобный, но в экстренных случаях, если надо расцедиться и молока оставить, то вполне можно и использовать, но в принципе, он мне не сильно был необходим, поэтому дорогой и не покупала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня -6 и снег лег. Вчера еще плюсовая была, лужи и грязь.
Про молокоотсос - я не буду брать. Я не сцеживаюсь особо. Мне неприятно. Первое время на 2 часа максимум отлучаться буду. Ну уж если что куплю смесь. В форс мажорные ситуации мама моя разводила и с ложечки поила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я не кормлю грудью,но у меня ооочень густое молоко и очень узкие проходы,расцеживаю в роддоме молокоотсосом. У меня жуткие застои,до мастита. И очень жирное((( мои все на смесях,я сцеживаю,пока в роддоме,а по приезду домой обычно пара дней и молоко уходит.
|
![]() |