![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!!!! Ларингит у него да часто, но видно есть еще аллерген какой то, поэтому если накладывается вирусная инфекция и аллергия, выходит стеноз (( многие мне говорят что на цветение березы у него аллергия, будем выяснять. Сегодня нам лучше, свистну нет и кашель продуктивный, мы лежим еще в Подмосковье, так как когда случился приступ мы были у сестры за городом, поэтому тут лежим в платной палате, одни хоть, в то в обычных по 6 деток с мамами, все кашляют чихают , тут хоть какое то уединение. Сегодня хочу спросить о выписке, может отпустят(
По Маруське да сердце не спокойно, но убеждаю себя что она с хороших руках с сестрой и племянницей!!!! Сестре очень благодарна!! С приступом она поехала сначала мо Степой по скорой, я просто не могла собраться , у меня просто истерика была ((( а потом я ее уже сменила тут. Маруська тоже любит бегать))) ножками так стучит и лицо такое смешное делает))))) мы давно не мерились, но щеканы у нас достойные))) Света хорошо отдохнуть!!!! У нас пасмурно, хорошо что у вас солнышко!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с праздником!!!
У нас дождь а шашлык стоит на балконе,муж один пойдет жарить. п@зитивн@я, распорку нужно носить 20часов в сутки т.е.снимать только на смену подгузника,помывку...так что мы в одноразовых постоянно((((надеюсь через 2недели снимут.но это не точно Добавлено через 1 минуту Зыкочка, ой бедный Степа,у вас скорее всего аллергическое явно,вы царапки ее делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро , да пойдем к аллергологу, будем решать как выявлять.
Я нормально вчера ушла под расписку со Степой, будем дома долечиваться. Вчера меня просто поразили в больнице, накануне когда был обход меня не выписали, потому что врач сказала вас надо кажлый день слушать, чтоб в бронхит не спустилось, а вчера дежурная врач даже на обход к нам не пришла, когда я уже часа в 2 пошла выяснять придут к нам иди нет, сказала я не должна к вам приходить, знаете у меня сколько сегодня пациентов...... А как же слушать кажлый день.... Я говорю хорошо, я хочу выписыться послушайте нас перед выпиской , ответ - нет, не буду.....и это детский врач..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!С праздничными весенними деньками!У нас вчера прямо по летнему была погодка,тепло,тихо,мы ходили на дачу к брату мужа,мило так посидели,свежий воздух,шашлычки с челагачем,зелень,пиво,я тоже все это ела и пила,пиво нулевка правда.Антоша спал на свежем воздухе,мы отмечали,нафоткались потом.В общем май начался.У нас сплошные дни рождения и праздничные даты.Подруга с мужем,я,Антона хотим покрестить,свекровь,где столько денег на все взять....Ну по минимуму все равно будем.Сегодня день памяти Матронушки,кто почитает ее,обязательно сходите в церковь,мы собираемся.
Добавлено через 5 минут Детки уже большие становятся,разрешают почти все кушать нам.Я ем уже практически все,кроме цитрусовых.У меня на них аллергия,боюсь.Оля поправляйтесь скорее,и не болеет пусть Степка,маму не пугает.Катюшик у Максимки лучше с кожей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, я тоже сегодня и вчера пирожки ела с яблоком и повидлом, а еще с творогом..... Как долго я этого ждала))) не могу жить без выпечки))))
Добавлено через 53 секунды Мы тоже летом хотим покрестить, пока не решили с датой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не имею права кого то осуждать...идеальных мам не существует, но все же...девочки я тоже порой хочу прям напица и пива и водочьки тяпнуть что б хоть чуток расслабить мозг, НО
Зачем эксперементировать над малышом??Давайте вспомним ...он маленький организм целый год будет привыкать ко всему новому съеденому мамой и прикорму и погоде и всему всему, может нам стоит всетаки подождать и нам хорошо, организм от всякой дряни отчистица и деденку тоже, ведь его органы только формируюца... Да выглятит как нотация , но я просто высказала мнение свое на сщет алкоголя и во время Б и во время ГВ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас в семье вообще не принято выпивать, даже бара с алкоголем нет, а если мужу дарят дорогие напитки, то мы отдаем друзьям. Правда, домашнее вино в доме имеется, иногда готовлю с ним.
Добавлено через 1 минуту Но в окружении многие выпивают, но это их дело, я не осуждаю. Все взрослые люди вправе сами решать |
![]() |
![]() |