![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я, кстати, купила хб комбезик на 56 размер. Принесли домой, одели на Бэби борна, велик как черте что. Приложила к Ксюшиным самым маленьким ползункам, на самом деле намного больше. Вот как размеры шьют?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Неделек с неделькой. На работе последние денечки дорабатываю времени совсем нет хочется все как то чтоб по максимуму было сделано. Даша перепады у меня тоже бывают на прошлой неделе была зверь баба мои по струнке ходили, а я все равно находила к чему придраться. Про вещи жесть, заходили в Детский мир ручки так и чесались я даже начала какие то закупки но потом положила все обратно и решила что все таки дождусь декретных, а то по деньгам как то накладно получается на эту з/п уже есть планы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ) с недельками) Дашуль, спокойствие, главное спокойствие
![]() Надь с обновками)) Добавлено через 2 минуты Я вот никак не доберусь до магазина, только дочеё беру, по факту необходимости))) голова забита ремонтом и впеся тоже, хотим успеть до НГ, а там уж как доберусь ё ууууух))) Добавлено через 11 часов 6 минут Девочки всем привет)))) Чёт ваще у нас тишина))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Жень, с неделькой!
Да,совсем затишье тут у нас))) Я тут помешалась, сижу любуюсь красивыми конвертами и комбезами малышу. Походу так и придется просто полюбоваться, т.к. цены кусаются как всегда на то, что нравится... ![]() от этого я прям уже с ума схожу, но цена вопроса почти 19 тысяч А ещё нравится вот такой конвертик, но его только на Украине продают... ![]() И керри понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 26 минут А ещё были сегодня у педиатра, прививку от гриппа сделали. там таких маленьких лялек приносят на руках, прям комочки. Как же хочется уже скорее январь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Большая честь денег отваливается за раскрученные бренды. Надо по нашим магазинам прошвырнуться, там наверняка найдется что-нибудь подходящее и по приемлемой цене. А вы в чем планируете выписываться? Ну, в смысле на ляльку одеть. Кажется такой вопрос уже обсуждался, но все таки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки неделек с неделькой.
Клёпа, Конверты очень прикольные но цена заоблачная для меня точно. На выписку планирую боди, плед, чепчик, шапка теплая, и все в одеяло с бантом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Была в жк на приеме. Моя на больничном, принимала другая, малолетка. У меня прибавка 1900 за 2 недели. Она говорит, мол, кошмар. А мне палец-то в рот не клади. Говорю, прежде, чем кошмарить, выяснила бы из-за чего прибавка- сколько и как ем, сколько и когда пью, как туалет посещаю. А ляпать "кошмар" дело не по делу все могут. И разговариватт с ней вообще больше не стала. Медсестра уже в возрасте по-нормальному спрашивает про отеки. Говорю, что появились. Я и на самом деле в сапоги вечером вообще не влажу. Но я и воды практически не пью, этого и следовало ожидать. Стала силком вливать в себя 2 литра воды в день. Сразу же вечером в сапоги проскочила со свистом, а на утро- минус 800 грамм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По одежде, наверно я одна пока не планирую))) Собираюсь на Узи, позже отпишусь) Надь, красотка, вщяли моду кошмарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера на Авито видела колясочку. Очень мне приглянулась. (Большие фото на форуме запрещены)
Цена 10000. Сегодня этого объявления уже нет, а есть от компании - эта же коляска, но как новая (!) и по цене 26000. По ходу контора ее купила, отмыла, очистила и продает как новую. Вот так вот в магазинах покупать коляски Последний раз редактировалось Родинка; 23.10.2015 в 22:09. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Агафья, как это б/у продают как новую как ни крути если она б/у по ней видно будет где то царапины есть и резина потерта. Добавлено через 2 минуты У нас погода ужас дождь со снегом и ветер сильный брррр так неприятно и домой хочется под одеяло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Совершила сегодня очередной кулинарный подвиг, сижу без ног и без спины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Serna, с неделькой!!! Даша, ну хоть высказалась, должно полегчать! я тут засопливила, от ребетенка заразилась, но сегодня уже вроде лучше! ходила вчера на прием, прибавка 1300 за 2 недели, но больше всего меня смутило что ВДМ у меня большой, врач не придала этому значению, но я же неугомонная залезла в инет, начиталась что это может быть многоводие, теперь как то страхово! в чт на платное узи записана, посмотрим что там насмотрят! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я заказала на выписку комбез конвертом керри, чтоб и потом его носить, беленький, и главное что удобно есть специальная прорезь для ремня чтоб в автолюльке возить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Родинка; 23.10.2015 в 22:10. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
я в очередной раз мужа в командировку отправляю.пирогов напекла, щей наварила и ёжиков наделала
![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
Вот и мне расцветка очень нра... Тем более у меня есть плащ такой же расцветки )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты бы хорошо гармонировала в таком случае с коляской! |
|
![]() |