Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 19:10
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик)))
Катюшка, Иришка и Вика с недельками!
Даша, понаписала ты от души Мы же тебе говорили, что все обойдется с этими железяками. А раздражительность и перемена настроения меня тоже накрывает иногда прилично так. То я белая и пушистая вся такая, то прям рвать и метать хочется А бабки - им бы лишь бы что-нибудь интересное обсудить. на меня тоже на детской площадке все пялятся (причем с нескрываемым любопытством), а мне как-то на них на всех по фиг)))
Когда же мы уже будем вещички покупать, так руки чешутся уже. И сумки тоже пора собрать что ли.
Жень, ради здоровья ляльки никаких денег не жалко, это да! Всё будет хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Есть самая важная новость, но про нее я сообщу позже, когда уже точно все встанет на свои места.
Ох, интриганка!
Клёпа вне форума  
Old 20.10.2015, 20:14
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Привет, Даша)))) Да, написала ты не мало ))))
Машина подкосила тебя и твои нервы, по-моему все твои проблемы из-за этого. и раздражение на мимопроходящих бабок тоже оттуда. Но хорошо, что хорошо кончается.
Прям заинтриговала своим известием Неужто двойня?
Чего купили доче? Мы с Ксюшей тоже купили шапку вязаную с мехом внутри. Такая смешная, с двумя помпонами )))) Она самого маленького размера, но, думаю, малыш в ней утонет
Это я еще пыталась сократить)))
Не, Надь, это не из-за машин. Вернее то, что в больницу с болями ездила - это да, меня это подкосило конкретно. Но я оклемалась спустя пару недель. Насчет взглядов - муж тоже их замечает, ему также не нравится, поэтому это без преувеличения)
Доче купили: пеленок фналевых и хлопчатых, конверт на искусственной овчине, пару комплектов боди и шапочек для выписки (на выбор), немного ползунков, кофточек и бодиков (56 и 62 размера), 4 разных пледа (вязаный, шерстяной, велюровый и какой-то там еще), клееночку, термометр для измерения температуры, горку для ванны. Может что-то еще, сейчас не вспомню.

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Даша, понаписала ты от души Мы же тебе говорили, что все обойдется с этими железяками.
Рада, что вы оценили )))))
Да, теперь вспоминаю это как страшный сон. Врач меня отругала, сказала, что в моем состоянии сейчас противопоказано за руль садиться, что мол у меня непростая беременность из-за злосчастной щитавидки.
Dashu вне форума  
Old 20.10.2015, 21:43
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Я, кстати, купила хб комбезик на 56 размер. Принесли домой, одели на Бэби борна, велик как черте что. Приложила к Ксюшиным самым маленьким ползункам, на самом деле намного больше. Вот как размеры шьют?
Агафья вне форума  
Old 21.10.2015, 16:26
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Неделек с неделькой.
На работе последние денечки дорабатываю времени совсем нет хочется все как то чтоб по максимуму было сделано.
Даша перепады у меня тоже бывают на прошлой неделе была зверь баба мои по струнке ходили, а я все равно находила к чему придраться.
Про вещи жесть, заходили в Детский мир ручки так и чесались я даже начала какие то закупки но потом положила все обратно и решила что все таки дождусь декретных, а то по деньгам как то накладно получается на эту з/п уже есть планы.
Kati katirinka вне форума  
Old 22.10.2015, 10:54
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет девочки ) с недельками) Дашуль, спокойствие, главное спокойствие
Надь с обновками))

Добавлено через 2 минуты

Я вот никак не доберусь до магазина, только дочеё беру, по факту необходимости))) голова забита ремонтом и впеся тоже, хотим успеть до НГ, а там уж как доберусь ё ууууух)))

Добавлено через 11 часов 6 минут

Девочки всем привет)))) Чёт ваще у нас тишина)))
Janeair вне форума  
Old 22.10.2015, 13:52
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет неделек с неделькой.

Janeair, да как то тихо у нас.
Old 22.10.2015, 16:04
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет! Жень, с неделькой!
Да,совсем затишье тут у нас)))
Я тут помешалась, сижу любуюсь красивыми конвертами и комбезами малышу. Походу так и придется просто полюбоваться, т.к. цены кусаются как всегда на то, что нравится...

от этого я прям уже с ума схожу, но цена вопроса почти 19 тысяч

А ещё нравится вот такой конвертик, но его только на Украине продают...

И керри понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 26 минут

А ещё были сегодня у педиатра, прививку от гриппа сделали. там таких маленьких лялек приносят на руках, прям комочки. Как же хочется уже скорее январь)))
Клёпа вне форума  
Old 22.10.2015, 16:13
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клёпа, на самом деле красивые. Мне первый за 19000 тоже понравился. Только вот откуда такие цены берутся непонятно.
Январь я тоже уже хочу
Агафья вне форума  
Old 22.10.2015, 21:23
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Клёп спасибо))) Конверты просто суперовые)))
Надь, а цены на дурака, авось, хто и возьмёт))
Janeair вне форума  
Old 22.10.2015, 21:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Большая честь денег отваливается за раскрученные бренды. Надо по нашим магазинам прошвырнуться, там наверняка найдется что-нибудь подходящее и по приемлемой цене. А вы в чем планируете выписываться? Ну, в смысле на ляльку одеть. Кажется такой вопрос уже обсуждался, но все таки!
Клёпа вне форума  
Old 23.10.2015, 08:16
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки неделек с неделькой.

Клёпа, Конверты очень прикольные но цена заоблачная для меня точно.
На выписку планирую боди, плед, чепчик, шапка теплая, и все в одеяло с бантом.
Old 23.10.2015, 08:18
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Большая честь денег отваливается за раскрученные бренды. Надо по нашим магазинам прошвырнуться, там наверняка найдется что-нибудь подходящее и по приемлемой цене. А вы в чем планируете выписываться? Ну, в смысле на ляльку одеть. Кажется такой вопрос уже обсуждался, но все таки!
Мы в одеяле будем. Под одеялом хб комбезик, вязанный комбезик, носочки, хб шапочка и теплая шапочка. Заказала маме связать комбез. Вяжет сейчас пробный. Но она взяла тонкие спицы и получается как-то куркузо. Попрошу взять нитки и спицы потолше.
Была в жк на приеме. Моя на больничном, принимала другая, малолетка. У меня прибавка 1900 за 2 недели. Она говорит, мол, кошмар. А мне палец-то в рот не клади. Говорю, прежде, чем кошмарить, выяснила бы из-за чего прибавка- сколько и как ем, сколько и когда пью, как туалет посещаю. А ляпать "кошмар" дело не по делу все могут. И разговариватт с ней вообще больше не стала. Медсестра уже в возрасте по-нормальному спрашивает про отеки. Говорю, что появились. Я и на самом деле в сапоги вечером вообще не влажу. Но я и воды практически не пью, этого и следовало ожидать. Стала силком вливать в себя 2 литра воды в день. Сразу же вечером в сапоги проскочила со свистом, а на утро- минус 800 грамм.
Агафья вне форума  
Old 23.10.2015, 09:22
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Мы в одеяле будем. Под одеялом хб комбезик, вязанный комбезик, носочки, хб шапочка и теплая шапочка. Заказала маме связать комбез. Вяжет сейчас пробный. Но она взяла тонкие спицы и получается как-то куркузо. Попрошу взять нитки и спицы потолше.
Была в жк на приеме. Моя на больничном, принимала другая, малолетка. У меня прибавка 1900 за 2 недели. Она говорит, мол, кошмар. А мне палец-то в рот не клади. Говорю, прежде, чем кошмарить, выяснила бы из-за чего прибавка- сколько и как ем, сколько и когда пью, как туалет посещаю. А ляпать "кошмар" дело не по делу все могут. И разговариватт с ней вообще больше не стала. Медсестра уже в возрасте по-нормальному спрашивает про отеки. Говорю, что появились. Я и на самом деле в сапоги вечером вообще не влажу. Но я и воды практически не пью, этого и следовало ожидать. Стала силком вливать в себя 2 литра воды в день. Сразу же вечером в сапоги проскочила со свистом, а на утро- минус 800 грамм.
Привет девочки)
По одежде, наверно я одна пока не планирую)))
Собираюсь на Узи, позже отпишусь)
Надь, красотка, вщяли моду кошмарить
Janeair вне форума  
Old 23.10.2015, 10:39
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Вчера на Авито видела колясочку. Очень мне приглянулась. (Большие фото на форуме запрещены)
Цена 10000. Сегодня этого объявления уже нет, а есть от компании - эта же коляска, но как новая (!) и по цене 26000. По ходу контора ее купила, отмыла, очистила и продает как новую. Вот так вот в магазинах покупать коляски

Последний раз редактировалось Родинка; 23.10.2015 в 22:09.
Агафья вне форума  
Old 23.10.2015, 13:35
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Удачного похода на УЗИ,

Добавлено через 1 минуту

Агафья, как это б/у продают как новую как ни крути если она б/у по ней видно будет где то царапины есть и резина потерта.

Добавлено через 2 минуты

У нас погода ужас дождь со снегом и ветер сильный брррр так неприятно и домой хочется под одеяло.
Old 23.10.2015, 14:31
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Агафья, как это б/у продают как новую как ни крути если она б/у по ней видно будет где то царапины есть и резина потерта.
Думаю, колеса можно и новые поставить. Ведь навар-то 16 кусков. Можно и потратиться. А царапины не у всех колясок бывают. Ксюшина коляска была в идеальном состоянии, только колесо постоянно сдувалось. Ведь на Авито куча колясок, но многие стоят по несколько недель на продаже, т.е. они не интересны этим компаниям.

Совершила сегодня очередной кулинарный подвиг, сижу без ног и без спины
Агафья вне форума  
Old 23.10.2015, 15:09
Kati katirinka
Мама-чайник

Агафья, Что готовила? Хвались.
Old 23.10.2015, 15:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Serna, с неделькой!!!
Даша, ну хоть высказалась, должно полегчать!
я тут засопливила, от ребетенка заразилась, но сегодня уже вроде лучше!
ходила вчера на прием, прибавка 1300 за 2 недели, но больше всего меня смутило что ВДМ у меня большой, врач не придала этому значению, но я же неугомонная залезла в инет, начиталась что это может быть многоводие, теперь как то страхово! в чт на платное узи записана, посмотрим что там насмотрят!

Цитата:
Я, кстати, купила хб комбезик на 56 размер. Принесли домой, одели на Бэби борна, велик как черте что. Приложила к Ксюшиным самым маленьким ползункам, на самом деле намного больше. Вот как размеры шьют?
кстати замечаю, что у разных фирм своя размерная сетка, где то маломерят, где то большемерят, где то нормально!

Цитата:
Привет девочки ) с недельками) Дашуль, спокойствие, главное спокойствие
Надь с обновками))

Добавлено через 2 минуты

Я вот никак не доберусь до магазина, только дочеё беру, по факту необходимости))) голова забита ремонтом и впеся тоже, хотим успеть до НГ, а там уж как доберусь ё ууууух)))

Добавлено через 11 часов 6 минут

Девочки всем привет)))) Чёт ваще у нас тишина)))
Да ремонт штука такая много времени занимающая, но главное чтоб все успели в сроки как хотите!

Цитата:
Привет! Жень, с неделькой!
Да,совсем затишье тут у нас)))
Я тут помешалась, сижу любуюсь красивыми конвертами и комбезами малышу. Походу так и придется просто полюбоваться, т.к. цены кусаются как всегда на то, что нравится...

от этого я прям уже с ума схожу, но цена вопроса почти 19 тысяч

А ещё нравится вот такой конвертик, но его только на Украине продают...

И керри понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 26 минут

А ещё были сегодня у педиатра, прививку от гриппа сделали. там таких маленьких лялек приносят на руках, прям комочки. Как же хочется уже скорее январь)))
Какая красота!!! но по деньгам ужас конечно! и причем все это максимум месяца на 2 нужным окажется!
Я заказала на выписку комбез конвертом керри, чтоб и потом его носить, беленький, и главное что удобно есть специальная прорезь для ремня чтоб в автолюльке возить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Во, у меня тоже кстати маленько стали отеки, ноги вечером в сапоги плохо залазят, надо и мне водохлебом становиться!

Цитата:
Привет девочки)
Удачи на узи, ждем отчета!

Цитата:
Вчера на Авито видела колясочку. Очень мне приглянулась. (Большие фото на форуме запрещены)
Цена 10000. Сегодня этого объявления уже нет, а есть от компании - эта же коляска, но как новая (!) и по цене 26000. По ходу контора ее купила, отмыла, очистила и продает как новую. Вот так вот в магазинах покупать коляски
какая расцветочка интересная и цена для 3 в 1 хорошая!

Цитата:
Думаю, колеса можно и новые поставить. Ведь навар-то 16 кусков. Можно и потратиться. А царапины не у всех колясок бывают. Ксюшина коляска была в идеальном состоянии, только колесо постоянно сдувалось. Ведь на Авито куча колясок, но многие стоят по несколько недель на продаже, т.е. они не интересны этим компаниям.

Совершила сегодня очередной кулинарный подвиг, сижу без ног и без спины
Чего наготовила?

Последний раз редактировалось Родинка; 23.10.2015 в 22:10.
Иринка_69 вне форума  
Old 23.10.2015, 16:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Агафья, Что готовила? Хвались.
я в очередной раз мужа в командировку отправляю.пирогов напекла, щей наварила и ёжиков наделала . Сижу теперь фильмец смотрю, отдыхаю

Добавлено через 23 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Во, у меня тоже кстати маленько стали отеки, ноги вечером в сапоги плохо залазят, надо и мне водохлебом становиться!
Ага. Вода необходима. Я прям через силу пью. Проблем с сапогами пока нет.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
какая расцветочка интересная и цена для 3 в 1 хорошая!
Вот и мне расцветка очень нра... Тем более у меня есть плащ такой же расцветки ))))
Агафья вне форума  
Old 23.10.2015, 19:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я в очередной раз мужа в командировку отправляю.пирогов напекла, щей наварила и ёжиков наделала . Сижу теперь фильмец смотрю, отдыхаю

Добавлено через 23 минуты

Ага. Вода необходима. Я прям через силу пью. Проблем с сапогами пока нет.

Вот и мне расцветка очень нра... Тем более у меня есть плащ такой же расцветки ))))
Ух ты, сколько вкусняшек ты наготовила!
Ты бы хорошо гармонировала в таком случае с коляской!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема