Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2015, 10:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, малышки- кругляшки)))
Катюня, с появлением якоси, первое время я знала, что могу спать два часа через энное количество времени снова 2 часа, весь наш режим)))
Иришка, крепись! В нос мазюку окмалиновую закладывай.... Ромашка, шиповник, прополис!!!
Юленька, обидно как, а машина застрахована была? У моих дяди с тетей так новую угнали, пару месяцев покатались только. Но страховая деньги выплатила.

А я тоже с телефона обычно читаю... И пишу. Не удобно, но за компом я уже давно не была, а хочется в жизни форума учавствовать)))) самое поганое, когда пишещь пишешь, а тут опаааа и то пузяка затупила, то интернет кончился, то пальцем ткнешь мимо. )))
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 11:06
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Юлек, обидно так за твою сестру (((....
Обидно не то слово. Они без машины вообще никак. Сволочи что сказать. Надеюсь угонщикам воздастся.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юленька, обидно как, а машина застрахована была? У моих дяди с тетей так новую угнали, пару месяцев покатались только. Но страховая деньги выплатила.
Страховки не было.Было только осаго. Машине 7-8 лет. Старый мицушиби лансер, но в хорошем состоянии.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.12.2015, 11:15
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, может найдут...Эххх да уж, под новый год такую каку сделать, мрази(((
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 11:31
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Юлишна28, может найдут...Эххх да уж, под новый год такую каку сделать, мрази(((
надежды на это мало. Муж сказал, что самая угоняемая машинка, скорее всего на запчасти. Но будем надеяться что найдут. А этим уродам....пипипи
Юлишна28 вне форума  
Old 30.12.2015, 18:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Муза мой приехал!!!)))) как я соскучилась)))) все, все дома, я рада, спокойна и счастлива!)))
Chihiro вне форума  
Old 31.12.2015, 08:59
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, с приездом мужа! Теперь вся семья в сборе!
А мы вчера от моих родителей старшую забрали, три дня у них была пока мы работали. У дочки же каникулы. Соскучились.
Всем доброе новогоднее утречко!
Чёт даже ощущения нет , что сегодня Новый год!у меня ощущение что он через неделю только.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с неделькой тебя.
Юлишна28 вне форума  
Old 31.12.2015, 09:51
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!
Кристин, с неделькой!
У нас хоть снег выпал, теперь на НГ похоже. Вчера шубу сделали и крабовый, сегодня все остальное будем.
Yulika вне форума  
Old 31.12.2015, 10:43
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Я наконец то вчера купила маме подарок, теперь у меня все с подарками

Мы вчера только овощи для салатов сварили, а родители холодец, уже заточила

Chihiro, с неделькой и с приездом мужа это замечательно

Добавлено через 9 минут

Дорогие мои пузатики поздравляю вас С Наступающим Новым Годом!!!
Для нас он очень важный.

Ирише4ка вне форума  
Old 31.12.2015, 13:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Кристина, с неделькой!!! И с приездом мужа!

Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!!!

Здоровья всем нам и нашим семьям!
И пусть наши апрелята родятся здоровенькими и хорошенькими!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Чёт даже ощущения нет , что сегодня Новый год!у меня ощущение что он через неделю только.
А у меня, что прошел уже!!!
Т.к. мы 29го ходили в кафе на юбилей к другу мужа! Навеселились))) Дед Мороз со Снегурочкой были, деткам подарки подарили! Мы вкуснях наелись... и все - 30 я проснулась с четким ощущением, что 1ое января!
Тюменочка вне форума  
Old 31.12.2015, 13:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки милые, хочу поздравить нас всех с наступающим, пожелать всех благ нам и нашим семьям, чтобы детки наши родились в апреле здоровенькими....
Кристиночка, тебя с неделькой и с приездом твоего любимого....

Добавлено через 1 минуту

а я все сегодня буду готовить....пока отвариваю овощи, а вчера поздно приехали домой, я что-то разнервничалась вся и мне было не до чего, а сегодня отпросилась с работы и целый день дома и то опять же муж целый день нервирует меня, надоел
Romantique вне форума  
Old 31.12.2015, 18:37
Юлишна28
Мама-чайник

Девочки тоже хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать здоровья, крепких нервов, мужья чтоб нас оберегали и заботились. Побольше нам солнечных дней, улыбок, радости в новом году! Чтоб в семье был благополучие и достаток! А апрелята наши родились в срок и здоровенькими!!!!:girl _in_love:

Добавлено через 2 минуты

Я частично салатики приготовила, с дочкой ноготочки накрасили. Сейчас поспим и продолжим готовку. Это наш первый Новый год будет, что отмечаем втроём и дома. Обычно у родственников.
А ещё вчера муж купил салют красивый, ночью пойдём взрывать и смотреть.
Юлишна28 вне форума  
Old 31.12.2015, 19:18
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Мы тоже поспали.
Сейчас доделаю все и муж с работы приедет.

А вообще девочки, с наступающим Новым Годом!
Пусть сбудутся ваши мечты в новом году, пусть родятся детки здоровенькие и в срок. Тепла и понимания в семье, а нам много сил и прочных нервов. Ну а главное здоровья всем нашим близким и нам!!!
Yulika вне форума  
Old 01.01.2016, 10:40
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе январское утро!
Кто как отметил новогоднюю ночь?
Мы посидели до 3 часов, дочка в пузик видимо в шоке была -пинала меня во всю. А сейчас молчит до сих пор. Старшая нам вчера с мужем сделала подарок - танцы своего исполнения показала.
Юлишна28 вне форума  
Old 01.01.2016, 13:25
Yulika
Мама-чайник

Добрый день!
С Новым годом!!!!!
Лену, с неделькой!
Мы тоже до 3 х посидели и спать пошли. Сегодня к свекру ехать, у него день рождение.
Yulika вне форума  
Old 01.01.2016, 13:52
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех С Новым Годом!!! УРА!!!

Мы не долго посидели, сначала около 22 сели поели и проводили год, потом собрались опять около 12 и встретили Новый, и я после 1 уже спать пошла, целый день на ногах, у меня силы закончились.

Еленуся с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 01.01.2016, 17:24
Ekaterina_ars
Гость

Девочки с Новым годом!!!
Мы в 21.30 сели за стол, наелись до отвалу. Потом ели дождались быстрее 12 часов. Встретили Новый год, выпили шампанского. И в 1 уже спали.
Зато утром в 9 проснулись, позавтракали и поехали гулять на площадь, а потом в кино.
Красота!!! Голова с похмелья не болит, выспались, в городе тишина, почти никого нет...
У меня вот малыш в животе стал таким спокойным, шевеления есть конечно, но такие слабые, спокойные. Даже не знаю хорошо это или нет...
Вспоминаю, что дочку носила, она была тоже очень спокойная в животике.

Анализы у меня все в норме и моча и кровь, глюкоза моя любимая и даже гормоны щитовидки практически в норме. Все хорошо вообщем.
8 января врач сказала сходить на УЗИ, потому что я делала в 19 недель, без её ведома скажем так, чем она была на очень довольна. Сказала рано... Поэтому назначила на 8 января, сказала сходи посмотрим как там дела, будет 25 недель уже. Я этому событию рада, возможность взглянуть на малыша, может фото получится удачное.

Old 02.01.2016, 11:31
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утро!

Yulika, с неделькой.
Юлишна28 вне форума  
Old 02.01.2016, 15:10
Yulika
Мама-чайник

Добрый день, девочки!

Юлишна28, спасибо больше. Вот и третий триместр.
Yulika вне форума  
Old 02.01.2016, 15:22
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, время бежит быстро. Вроде только тестики делали и узнавали о беременности, а уже рожать скоро. Ты уже роддом присмотрела себе?

Добавлено через 4 минуты

А мне сегодня сон приснился что на дворе январь и я родила дочечку. Плачу, говорю что опять рано родила, опять в роддоме она лежать будет долго. А врач и говорит у вас девочка родилась с весом 3500 кг и ростом 52 см. Все хорошо. Снится как прикладываю её к груди, а она пьёт молозиво и такая лапочка. Потом нас перевели в палату, заходим туда со старшей дочкой а палата состоит из 3 2-х ярусных кроватей и одна одноярусная и там мы со старшей лежали. Проснулась аж не по себе было. Я в эту беременность наслаждаюсь ей. Так хочется доходить до апреля и родить в срок.
Юлишна28 вне форума  
Old 02.01.2016, 16:09
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28, присмотрела, в котором сама родилась.
Не думай о плохом. Я вообще заметила, что в Б снится все, что боишься.
Yulika вне форума  
Закрытая тема