![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки милые, хочу поздравить нас всех с наступающим, пожелать всех благ нам и нашим семьям, чтобы детки наши родились в апреле здоровенькими....
![]() Кристиночка, тебя с неделькой и с приездом твоего любимого.... Добавлено через 1 минуту а я все сегодня буду готовить....пока отвариваю овощи, а вчера поздно приехали домой, я что-то разнервничалась вся и мне было не до чего, а сегодня отпросилась с работы и целый день дома и то опять же муж целый день нервирует меня, надоел |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки тоже хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом!
Хочу пожелать здоровья, крепких нервов, мужья чтоб нас оберегали и заботились. Побольше нам солнечных дней, улыбок, радости в новом году! Чтоб в семье был благополучие и достаток! А апрелята наши родились в срок и здоровенькими!!!! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я частично салатики приготовила, с дочкой ноготочки накрасили. Сейчас поспим и продолжим готовку. Это наш первый Новый год будет, что отмечаем втроём и дома. Обычно у родственников. А ещё вчера муж купил салют красивый, ночью пойдём взрывать и смотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже поспали
![]() Сейчас доделаю все и муж с работы приедет ![]() А вообще девочки, с наступающим Новым Годом! Пусть сбудутся ваши мечты в новом году ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе январское утро!
Кто как отметил новогоднюю ночь? Мы посидели до 3 часов, дочка в пузик видимо в шоке была -пинала меня во всю. А сейчас молчит до сих пор. Старшая нам вчера с мужем сделала подарок - танцы своего исполнения показала. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки с Новым годом!!!
Мы в 21.30 сели за стол, наелись до отвалу. Потом ели дождались быстрее 12 часов. Встретили Новый год, выпили шампанского. И в 1 уже спали. Зато утром в 9 проснулись, позавтракали и поехали гулять на площадь, а потом в кино. Красота!!! Голова с похмелья не болит, выспались, в городе тишина, почти никого нет... У меня вот малыш в животе стал таким спокойным, шевеления есть конечно, но такие слабые, спокойные. Даже не знаю хорошо это или нет... Вспоминаю, что дочку носила, она была тоже очень спокойная в животике. Анализы у меня все в норме и моча и кровь, глюкоза моя любимая и даже гормоны щитовидки практически в норме. Все хорошо вообщем. 8 января врач сказала сходить на УЗИ, потому что я делала в 19 недель, без её ведома скажем так, чем она была на очень довольна. Сказала рано... Поэтому назначила на 8 января, сказала сходи посмотрим как там дела, будет 25 недель уже. Я этому событию рада, возможность взглянуть на малыша, может фото получится удачное. |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Yulika, время бежит быстро. Вроде только тестики делали и узнавали о беременности, а уже рожать скоро. Ты уже роддом присмотрела себе?
Добавлено через 4 минуты А мне сегодня сон приснился что на дворе январь и я родила дочечку. Плачу, говорю что опять рано родила, опять в роддоме она лежать будет долго. А врач и говорит у вас девочка родилась с весом 3500 кг и ростом 52 см. Все хорошо. Снится как прикладываю её к груди, а она пьёт молозиво и такая лапочка. Потом нас перевели в палату, заходим туда со старшей дочкой а палата состоит из 3 2-х ярусных кроватей и одна одноярусная и там мы со старшей лежали. Проснулась аж не по себе было. Я в эту беременность наслаждаюсь ей. Так хочется доходить до апреля и родить в срок. |
![]() |