![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я бы не знаю что было бы если бы еще и с этм лезли к нам) или через радикал быстрее. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого недельки всех с недельками!
Chery, имя классное дочке придумали! Оригинальное, но в тоже время не экстремальное как некоторые придумывают... Кто-то про пробку меня спрашивал, я понмю какая она была в первый раз, почти аткая же как щас, только выходила она где-то недлю, а щас уже недели 2. Япросто чего спрашивала, чтоб узнать какая у нее выходит и много ли, воть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и к нам не лезут с советами, просто знают, что это бесполезно, потому что со мной спорить бестолку - это все с детства еще знают, я упертая, местами даже как баран
![]() А если бы и лезли, я бы тоже так сказала, вот себе родите и называйте как вам надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |