![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как здорово блин ![]() ![]() а с именами и вправду очень тяжело... а у вас еще и два имени ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне даже сон приснился,что я коляску катаю ту кот присмотрела,а сама про себя думаю рано ведь еще,но ребенка не видела.Может из за того что я этой коляской брежу))))Мы с мужем даже чуть не поругались он хочет одну,а я другую.(((((Разногласия.Ему понравилась коляска что у нее есть пружины где колеса, а я ему говорю что ты будешь на работе а мне большую часть времени катать ее и значит я возьму ту которая мне нравиться))))))короче дурдом.А сон не знаю с чем связан толи из за коляски что она мне понравилась то ли из за срока что мне больше поставили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот насчет ИНН у нас тут (башкирия), свои законы и без него вообще ничего недают, тупость(((( и вот надо тащиться и в очередях стоять |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я становилась на учет, и на кресле смотрели и грудь мацали. но может это и к лучшему (я за грудь). мне парочка врачей ставили мастопатию, а на узи с них прогнали и сказали, что такого быть не может. может поэтому для меня это и важно было, жтот осмотр. по поводу груди. девочки, у всех молозиво есть? у меня прям мокрые соски. а грудь больше 2,5кг весит. такая огромная и тяжелая, кошмар просто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нужен ваш совет.
решила я себе устроить типа разгрузочного дня. и теперь интересет вопрос. можно ли совмещать продукты из разных разгрузочных или только одно что-то жрать надо. я думаю кушать сегодня яблоки, творог, кефир и гречку немного. как дымаете, поможет? или так бесполезно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я в не государственном так что деньги мне от туда не светят(((((Мы с мужем думаем сввекроввь посадить в декрет.У мя просто с ней отношения намного лучше чем с матерью да и доверяю я ей больше я насчет ухода за ребенкам а так решили потому что мне надо еще 1.5 года проучиться а бросать не охота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Никто живот мне не слушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, лифчики это вообще проблема. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а лично мое мнение, что беременность - не время для диет ![]() |
|
![]() |