![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а меня вот трудоустроили задним числом, и Я не работаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с неделькой тебя!!!!!!! т.е. вас! Боже, как классно - двое. да еще и разнополые!!!!!! моя мечта..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой вас кстати) растите здоровенькими) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ого! у меня вот ни разу не смотрели грудь.. ![]() и даже в первый прием нет осмотра на кресле???)) круто как)) а только как они определяют беременность? ![]() ПРИВЕТ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы про тебя часто вспоминаем, думаем куда пропала! Ты у нас одна тут мамочка с двойней! ![]() А ты чувствуешь что их там двое по шевелениям? Как они шевелятся интересно? Я всю жизнь мечтала о двойне, мальчике и девочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! с неделькой!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы же еще расписались!! 12 февраля, между моими походами в больницу. Очень скромно, 10 человек всего было, кроме нас со свидетелями-самые-самые близкие родственники.. Я кстати тоже не работаю)) отработала с месяц где-то, а так на больничных без конца.. Зимой в основном чтобы просто на работу не ходить, по гололеду-врач без проблем давала Пузик большой!! Шевелятся ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и правильно. ты обязательно узнай где больше платить будут, чтоб потом не жалеть ![]() а так то нафиг нужен этот ИНН?) у меня вот он есть...а толку? лежит себе просто так.... в ЖК и не спрашивали его даже у меня ![]() спасибоньки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грудь мне смотрели, так как у меня с ней проблемы и я пришла к врачу именно с жалобами на грудь, а так никто не должен смотреть. Нет! На кресле не смотрят совсем ( я его тут вообще не видела), живот не шупают, вообще тебя не трогают если ничего не беспокоит ![]() |
|
![]() |