Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 11:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
а я за 3 недели 1 кг набрала. вчера тоже на прием ходила. а так с момента как на учет встала в 9 недель набрала пока 2300 кг
Я с восьми недель до 18 набрала 2800, на прием 22 марта ,посмотрим, сколько там
Iris_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Не могу не написать!!! Какой клевый альбом!!! Какие вы красивые, а платья у тебя были просто шикарные. И какие вы молодцы что венчались, это так трогательно))))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мне вот завтра с утра анализы сдавать на ЗППП и торч вроде.... это 3000... так жаааааааалкоооо
Ну надо, так надо! Зато спокойна будешь, у вас еще цены не такие кусачие, хотя это должны бесплатно по идее брать, вот и бесплатная наша медицина

Цитата:
а я всего 3 меня ругают.. а как набрать вес-то? я каждый день ем много мучного..сладкого.. ни дня без шоколадки баунти в размере двух штук.. рожки и макарошки... все такое калорийное, а веса нет.. как им доказать, что я ем?)
Я набрала 4 кг, которые пошли на попу, сиси, бока и живот На мне это сильно видно. Я даже как-то думаю что многовато..
Ты никому не должна ничего доказывать, ешь что хочется, ты не врачам, а себе малыша растишь, вот и все, а все что говорят- мимо ушей.
Нас вообще не взвешивают и не спрашивают сколько набираешь, все считается естественно!
Тут наверное стыдно спросить сколько набрала Я когда к врачу пришла она мне говорит можно ли студент побудет на приеме, я говорю да мне пофиг, только пусть на мою грудь не глазеет, когда я вам ее покажу, там она меня за 3 ширмами спрятала И на кресле тут гинекологическом не смотрят, тк это может обидеть человека
прыгающая апельсинка вне форума  
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
Дашулька в 18 недель по узи поставили 22 июля срок. а вчера была на узи. поставили срок 21 нед и 4 дня а рожать 18-20 числа. я кстати сама так тоже думаю. и по месячным она сказала выходит 18-20 числа.
А мне поставили 25 число,а по узи не знаю.Но я почему то уверенна,что раньше все произойдет.
Дашулька) вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!
Может помните меня?
Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут)
Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно
привееееееееееет)) а пузику уже наверное большое ? шевелятся еще тихонечко?)
Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ) конечно помним)))Растите здоровенькими))) Молодец что устроилась))) а я видимо буду свои декретные с института выбивать!
привет!!
а меня вот трудоустроили задним числом, и Я не работаю и не работала... надо же хоть как-то из государства нашего деньги тянуть...хоть копейки...и то))
olyavokhmina вне форума  
Old 15.03.2011, 11:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валаашка, Вилка и Олявокхина с недельками
Old 15.03.2011, 11:40
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ага

блин, у меня на работе контакт закрыт
Ну ни че потом посмотришь)))))
Дашулька) вне форума  
Old 15.03.2011, 11:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А мне поставили 25 число,а по узи не знаю.Но я почему то уверенна,что раньше все произойдет.
А я вот себе как высчитала по методу свекрови, и теперь почему то точно уверена, что родится сынок 27 июля , ну а там кто его знает
Iris_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:41
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик!!
Может помните меня?
Я давно к вам не заходила-времени не было. То переезжали, и на сохранении 2 раза успела побывать. На работу смогла правда устроится, хоть и малооплачиваемая, зато хоть какие-то декретные будут)
Мои уже шевелятся во всю в пузике. На УЗИ сказали что скорее всего мальчик и девочка, но пока не точно
привееееееееееттттт!!!!!!!!!
с неделькой тебя!!!!!!! т.е. вас!
Боже, как классно - двое. да еще и разнополые!!!!!! моя мечта.....
kowe4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:43
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:

привет!!
а меня вот трудоустроили задним числом, и Я не работаю и не работала... надо же хоть как-то из государства нашего деньги тянуть...хоть копейки...и то))
ну вот я все пытаюсь выяснить что от гос-ва причетается и я уже запуталась, я же еще мать одиночка, так вот не знаю, обещаю чуть ли не 8 тыщ до полутора лет, но мне кажется это все вранье, разовые выплаты по родам около 13 и все, дальше надо думать куда собирать документы в универ или в соцстрах, где будет сумма больше туда и пойду) у меня еще одна проблема)) дожида до 21 года и так и не заимела ИНН)) но до 30 недели надо будет срочно получить а то ен выдадут род.сертификат.
С неделькой вас кстати) растите здоровенькими)
_Tata_ вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирис, с неделькой вас с малышами!
ЮJIИЯ вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну надо, так надо! Зато спокойна будешь, у вас еще цены не такие кусачие, хотя это должны бесплатно по идее брать, вот и бесплатная наша медицина

а если найдут какую-нить уреаплазму?) или хламидию? там уже не до спокойствия)) (ТТТ) . так мне все говорят что анализы должны быть бесплатны.... ан нет придется платить.. ну а че делать? отказаться я думаю нельзя...

Я набрала 4 кг, которые пошли на попу, сиси, бока и живот На мне это сильно видно. Я даже как-то думаю что многовато..
Ты никому не должна ничего доказывать, ешь что хочется, ты не врачам, а себе малыша растишь, вот и все, а все что говорят- мимо ушей.
Нас вообще не взвешивают и не спрашивают сколько набираешь, все считается естественно!
Тут наверное стыдно спросить сколько набрала Я когда к врачу пришла она мне говорит можно ли студент побудет на приеме, я говорю да мне пофиг, только пусть на мою грудь не глазеет, когда я вам ее покажу, там она меня за 3 ширмами спрятала И на кресле тут гинекологическом не смотрят, тк это может обидеть человека
а у меня 3 кг набранных тока на животе и сидят..ну еще и на бока немного пришло зато ношу свои джинсы и штаны 25 самого маленького размера без проблем мне врачи говорят, что я тощенькая... )) хотя я считаю, что для моего роста - вес нормальный)

ого! у меня вот ни разу не смотрели грудь.. а должны разве?
и даже в первый прием нет осмотра на кресле???)) круто как)) а только как они определяют беременность?

ПРИВЕТ!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 15.03.2011, 11:45
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
ПРИВЕТ) конечно помним)))Растите здоровенькими))) Молодец что устроилась))) а я видимо буду свои декретные с института выбивать!
а ты в государственном учишься?на очном отделении?
Дашулька) вне форума  
Old 15.03.2011, 11:46
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

когда мне срок поставили 22 июля я тоже была уверена что раньше все произойдет. так что теперь по последнему узи 18 число поставили . теперь я довольна. это скорее всего правильный срок
Олечка Иванова вне форума  
Old 15.03.2011, 11:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!!
Может помните меня?
Привет, с неделькой!!!!!
Мы про тебя часто вспоминаем, думаем куда пропала! Ты у нас одна тут мамочка с двойней!
А ты чувствуешь что их там двое по шевелениям? Как они шевелятся интересно?
Я всю жизнь мечтала о двойне, мальчике и девочке
Old 15.03.2011, 11:47
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ))))
С НЕДЕЛЬКАМИ)))
КАК У ВАС ДЕЛА?)))
привет! с неделькой!

Цитата:
Девочки, всем приветик!!
Может помните меня?
привет! конечно помним! как здорово, что двойня, еще и разнополая!
Alooonka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:47
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Валаашка, Вилка и Олявокхина с недельками
Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:48
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!

помним конечно. мы тебя вспоминали, как ты там с двумя малышами в пузике поживаешь. как здорово что все у вас хорошо животик большой уже?
Цитата:

привет!!
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привееееееееееттттт!!!!!!!!!
с неделькой тебя!!!!!!! т.е. вас!
Боже, как классно - двое. да еще и разнополые!!!!!! моя мечта.....
Спасибо!! Очень приятно что помните!!
Мы же еще расписались!! 12 февраля, между моими походами в больницу. Очень скромно, 10 человек всего было, кроме нас со свидетелями-самые-самые близкие родственники..
Я кстати тоже не работаю)) отработала с месяц где-то, а так на больничных без конца.. Зимой в основном чтобы просто на работу не ходить, по гололеду-врач без проблем давала
Пузик большой!! Шевелятся Я даже их разделять уже стала, где один а где другой.. Над именами усердно думаем, но пока никак) А еще сейчас чуть теплее будет хочу по магазинам начать ходить, искать все-покупать, а то меня врачи пугают что с двойней заранее кладут, и часто раньше срока рожают. Хочу чтоб все по максимуму было готово.
Ирис вне форума  
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну вот я все пытаюсь выяснить что от гос-ва причетается и я уже запуталась, я же еще мать одиночка, так вот не знаю, обещаю чуть ли не 8 тыщ до полутора лет, но мне кажется это все вранье, разовые выплаты по родам около 13 и все, дальше надо думать куда собирать документы в универ или в соцстрах, где будет сумма больше туда и пойду) у меня еще одна проблема)) дожида до 21 года и так и не заимела ИНН)) но до 30 недели надо будет срочно получить а то ен выдадут род.сертификат.
С неделькой вас кстати) растите здоровенькими)
по-моему разовые выплаты по родам вообще около 12?) или везде по разному может... один хрен это копейки...обидно даже... ну что можно купить на такую сумму?))
и правильно. ты обязательно узнай где больше платить будут, чтоб потом не жалеть
а так то нафиг нужен этот ИНН?) у меня вот он есть...а толку? лежит себе просто так.... в ЖК и не спрашивали его даже у меня

спасибоньки И вас с неделечкой малыш уже пинается у тя?
olyavokhmina вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибочки
с неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите большими и здоровыми!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 15.03.2011, 11:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня 3 кг набранных тока на животе и сидят..ну еще и на бока немного пришло зато ношу свои джинсы и штаны 25 самого маленького размера без проблем мне врачи говорят, что я тощенькая... )) хотя я считаю, что для моего роста - вес нормальный)

ого! у меня вот ни разу не смотрели грудь.. а должны разве?
и даже в первый прием нет осмотра на кресле???)) круто как)) а только как они определяют беременность?

ПРИВЕТ!!!
Привет
Грудь мне смотрели, так как у меня с ней проблемы и я пришла к врачу именно с жалобами на грудь, а так никто не должен смотреть.
Нет! На кресле не смотрят совсем ( я его тут вообще не видела), живот не шупают, вообще тебя не трогают если ничего не беспокоит Беременность определяют по тестикам вначале, как и везде, а в 12 недель узи уже делают. Тут у нас беременность не болезнь и поэтому вообще никто тебя не трогает!
Закрытая тема