![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая Маша, поздравляю
С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! И здорового малыша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я застрахована по ОМС в Росно как раз. Тут ходила новый полис заказывать, так как фамилию поменяла. Скажи, а почему полис так долго делают? Целых 2 месяца... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
По поводу роддома у меня тоже сомнения стали возникать. Я перед новым годом заключила контракт с роддомом при частной больнице, а вчера была на приеме у врача. Немного разочарована в отношении... Там прям поток людей... И вообще, гинекологическое отделение этой больницы как районная поликлиника по сравнению с той частной клиникой, в которой я всю беременность наблюдалась. Теперь я поняла, почему в этом роддоме рожать в 2 раза дешевле, чем в роддоме той клиники. Немного сумбурдно написала ![]() Понимаю, что это не самое главное в родах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я полис давно-давно получала, еще в поликлинике. Не помню как кто))) Сдавали розовый бумажный (старого образца)- получали зеленый. А кто директор - не скажу, потому что не знаю, где сама бумажка от полиса... На временном полисе не написано. Ну да ладно)) Будем ждать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эта клиника многопрофильная, поэтому там людей больше... и видимо отношение проще у персонала к клиентам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки насчет размеров малышей, самое главное чтоб ребенок был пропорционален, патологий не выявлено, а то что они пишут что типа развит на меньше недель чем по месячным так это нормально. А для роженицы даже лучше если малыш будет маленький
![]() ![]() ![]() И вообще переставайте себя накручивать, всё хорошо и надо думать только о хорошем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Ирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |