Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 22:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение

Поплакала, вроде полегчало Девочки а теперь о веселом:меня сегодня в больничку возила сестра, а она занимается уличным гонками Так вот я чуть не родила по дороге Так что кто хочет пораньше родить милости просим - катает бесплатно
у меня схватки начались,когда я с мужем покаталась мы еще в небольшое ДТП попали..испугалась и началось прада я еще сутки думала,что это треники
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 22:21
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Дорогая Маша, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!

Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
И здорового малыша!!!
Маргошечка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, да обязаны принять это я знаю. Я работаю в страховой медицинской компании РОСНО-МС И роддом, что рядом с домом у нас застрахован Мне мама говорит, тебе вообще не о чем беспокоится, они как увидят где ты работаешь и кем, и денег не возьмут и тебе еще мешок золота дадут Но все равно как-то беспокоюсь я
Ой, Ленусь, можно я к тебе пристану с вопросом?
Я застрахована по ОМС в Росно как раз. Тут ходила новый полис заказывать, так как фамилию поменяла. Скажи, а почему полис так долго делают? Целых 2 месяца...
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 22:26
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня схватки начались,когда я с мужем покаталась мы еще в небольшое ДТП попали..испугалась и началось прада я еще сутки думала,что это треники
Может мне тогда на сноуборде своем прокатиться))) Рожу моментально!
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 22:31
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
По поводу роддома у меня тоже сомнения стали возникать. Я перед новым годом заключила контракт с роддомом при частной больнице, а вчера была на приеме у врача. Немного разочарована в отношении... Там прям поток людей... И вообще, гинекологическое отделение этой больницы как районная поликлиника по сравнению с той частной клиникой, в которой я всю беременность наблюдалась. Теперь я поняла, почему в этом роддоме рожать в 2 раза дешевле, чем в роддоме той клиники.
Немного сумбурдно написала но просто не ожидала такого... Думала, что частные клиники все примерно одинаковые. А тут как-то очень все казенно, как будто мне и не рады совсем. Никто не улыбается, до кабинета не провожает, на диванчик не усаживают, кофе не предлагают и пр. Я конечно щас капризная очень, но блин... за мои деньги они могут над собой усилие сделать и улыбнуться хотя бы!
Понимаю, что это не самое главное в родах ... но хочется ласки и тепла
Natabdul вне форума  
Old 14.01.2011, 22:33
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ой, Ленусь, можно я к тебе пристану с вопросом?
Я застрахована по ОМС в Росно как раз. Тут ходила новый полис заказывать, так как фамилию поменяла. Скажи, а почему полис так долго делают? Целых 2 месяца...
Иришка, странно, у нас в главном офисе меняют сразу, приносишь паспорт и старый полис. А у тебя полис от работы или как неработающего человека??? В Москве вроде к бумажному полису еще пластиковую карту дают, может из-за этого долго?? У нас только бумажный вариант, при тебе меняют все данные в базе и распечатывают У вас на полисе директор страховой компании Галаничева стоит?)))
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:34
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Может мне тогда на сноуборде своем прокатиться))) Рожу моментально!
А я на праздники на снегоходе покаталась. А потом еще в Казань гоняли в ИКЕЮ (из Самары примерно 350 км)! Дочь в животе наверное думала, что мать с ума сошла на 9-ом месяце
Natabdul вне форума  
Old 14.01.2011, 22:37
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
По поводу роддома у меня тоже сомнения стали возникать. Я перед новым годом заключила контракт с роддомом при частной больнице, а вчера была на приеме у врача. Немного разочарована в отношении... Там прям поток людей... И вообще, гинекологическое отделение этой больницы как районная поликлиника по сравнению с той частной клиникой, в которой я всю беременность наблюдалась. Теперь я поняла, почему в этом роддоме рожать в 2 раза дешевле, чем в роддоме той клиники.
Немного сумбурдно написала но просто не ожидала такого... Думала, что частные клиники все примерно одинаковые. А тут как-то очень все казенно, как будто мне и не рады совсем. Никто не улыбается, до кабинета не провожает, на диванчик не усаживают, кофе не предлагают и пр. Я конечно щас капризная очень, но блин... за мои деньги они могут над собой усилие сделать и улыбнуться хотя бы!
Понимаю, что это не самое главное в родах ... но хочется ласки и тепла
Очень странно для частной клиники, обычно там вокруг бегают и чуть ли не на руках носят Я когда узи делала в частном центре, так там со мной как с курицей бегали и попить принесли и пописать отнесли И с ложечки покормили
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:39
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А я на праздники на снегоходе покаталась. А потом еще в Казань гоняли в ИКЕЮ (из Самары примерно 350 км)! Дочь в животе наверное думала, что мать с ума сошла на 9-ом месяце
Вот это круто Мне предлагали на американских горках покататься на праздниках, но что-то не уговорили меня Я трусиха
Доминошка вне форума  
Old 14.01.2011, 22:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер.
Как дела???? Как вы????
С недельками недельчат!!!!!!!
Машульк, с днем рождения, дорогая!!!!!!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 14.01.2011, 22:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, странно, у нас в главном офисе меняют сразу, приносишь паспорт и старый полис. А у тебя полис от работы или как неработающего человека??? В Москве вроде к бумажному полису еще пластиковую карту дают, может из-за этого долго?? У нас только бумажный вариант, при тебе меняют все данные в базе и распечатывают У вас на полисе директор страховой компании Галаничева стоит?)))
У нас полис с пластиковой карточкой.
Я полис давно-давно получала, еще в поликлинике. Не помню как кто))) Сдавали розовый бумажный (старого образца)- получали зеленый.
А кто директор - не скажу, потому что не знаю, где сама бумажка от полиса... На временном полисе не написано.
Ну да ладно)) Будем ждать))
Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 22:44
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчата, прощаюсь с вами до завтра! Пойдем погуляем мы, а потом спать!
Всем спокойной ночки, отдыхайте!!!

Ирик вне форума  
Old 14.01.2011, 22:44
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Очень странно для частной клиники, обычно там вокруг бегают и чуть ли не на руках носят Я когда узи делала в частном центре, так там со мной как с курицей бегали и попить принесли и пописать отнесли И с ложечки покормили
вот я так всю беременность наблюдалась
А эта клиника многопрофильная, поэтому там людей больше... и видимо отношение проще у персонала к клиентам
Natabdul вне форума  
Old 14.01.2011, 23:35
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всем сладких снов, мы тоже спать)))
Доминошка вне форума  
Old 15.01.2011, 00:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки, вот как обещала выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм выложен на Торренте. Если вы там не зарегистрированы или возникнут вопросы с регистрацией напишите, мой муж постарается вам помочь
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2011, 01:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки насчет размеров малышей, самое главное чтоб ребенок был пропорционален, патологий не выявлено, а то что они пишут что типа развит на меньше недель чем по месячным так это нормально. А для роженицы даже лучше если малыш будет маленький Мне тоже пишут что мы на 33 недельки, но я сразу спрашиваю о развитии, т.е. пропорциональный есть ли поталогии. Дальше обязательно выспрашиваю результаты Доплера, если и там норма значит просто маленький и всё, ничего ещё вырастит Ну и ещё для успокоения, узнайте у своих мам и мам мужей какие родились вы. Ваши дети родятся приблизительно такого же веса и роста
И вообще переставайте себя накручивать, всё хорошо и надо думать только о хорошем
Nasiba вне форума  
Old 15.01.2011, 07:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои зайки

мы уже проснулись и позавтракали)). мужа опять с утра - пораньше на рыбалку отправляла))). посижу сейчас чуток и снова в люльку..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2011, 11:48
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики, пузяточки!!!
Как ваши дела, как самочувствие?

Поздравляшки для недельникиных!!!

Я сегодня встала утром, голова так кружится... Чуть не упала... Скорей бы понедельник!!! Давление сегодня 163/90(((
Ирик вне форума  
Old 15.01.2011, 12:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ,красавицы!!!!
Иринк, с неделькой тебя)
Я еле сегодня из кровати вылезла... Да еще и муж на работе - скучно дома одной(((
~knopochka~ вне форума  
Old 15.01.2011, 12:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, Ирочка ничего себе... какое высокое бедненькие поскорей бы вам с маськой помогли, а то мучаетесь так, маленькие ((. с неделечкой вас с масенькой и пусть все будет хорошо у вас
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема