Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 13:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Мы еще сидим. У нас жара такая, еле доползла с рынка, нашла КЛУБНИКУ!!!!!!! такая счастливая, наслаждаюсь каждой ягодкой.
Оооо))) я за 7 часов до начала родов съела лукошко клубники наслаждайся
Anna_Grin вне форума  
Old 21.05.2011, 13:51
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, завтра обещали в тот магазин черешни завезти. это единственное место, где можно купить дефецит))) и клубничка такая вкусная, крымская. как с огорода. отведу душу хоть.
Кометка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ааа,человечки у нас есть)))))а можно вместо распашенок боди с рукавами? аня ,у меня ни одной распашенки нет(( мне кажется,что они особо не фиксируютя,поэтому набрала бодиков))
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 13:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ааа,человечки у нас есть)))))а можно вместо распашенок боди с рукавами? аня ,у меня ни одной распашенки нет(( мне кажется,что они особо не фиксируютя,поэтому набрала бодиков))
Да я думаю боди тоже удобно, мы сейчас дома в них. а распашенки я использую когда мы без памов в пеленке спим, тогда удобно в распашенке и под ручками запеленываю. А то он если в штанах надует то ему мокро и он беспокоится, а в пеленке пространства сного и спит себе даже мокрый...
Anna_Grin вне форума  
Old 21.05.2011, 14:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки всем приветики!!!! скажите а Яночка еще не в роддоме?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.05.2011, 16:18
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет! Извените что влазию.
Вы с Крымской клубникой поосторожней,она все равно вся тепличная. У нас,в Крыму, еще тепла то и не было.На огороде клубника только отцвела.
Удачи вам ,Девочки! И скорой встречи с малышами!!!
СаНата вне форума  
Old 21.05.2011, 16:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

СаНата, та это понятно, что она еще не 100% натуральная, но так же хочется хоть попробовать)))). спасибо за беспокойство.
Кометка вне форума  
Old 21.05.2011, 18:51
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,кометка,тебе 1 день остался)
Olia вне форума  
Old 21.05.2011, 20:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дорогие мои!!!! Мы дома. Правда, дома уже дня три. Только сейчас смогла добраться до компа.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.05.2011, 20:38
Кометка
Мама-чайник

Oliaта это линейка по М. нам еще можно две недели ходить, так что я пока не надеюсь. А если честно, то ооооочень надеюсь
Кометка вне форума  
Old 21.05.2011, 20:57
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Оххххххххх девочки всем приветики, а мы родились 13.05 в 12.00
Прям на пятницу тринадцатое, да и роды были очень тяжелые и все закончилось экстренным кесарево
Но главное что мы сегодня дома и все у нас нормуль))))))
Родился Коленька 3кг 650г, 54 см. Для моих коротеньких ручек большой . Вот думаю подрастет и что я дальше буду делать раз сейчас уже не очень получается его держать
марусик вне форума  
Old 21.05.2011, 21:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Оххххххххх девочки всем приветики, а мы родились 13.05 в 12.00
Прям на пятницу тринадцатое, да и роды были очень тяжелые и все закончилось экстренным кесарево
Но главное что мы сегодня дома и все у нас нормуль))))))
Родился Коленька 3кг 650г, 54 см. Для моих коротеньких ручек большой . Вот думаю подрастет и что я дальше буду делать раз сейчас уже не очень получается его держать
Поздравляем!!!
Где рожала?
Kolechko вне форума  
Old 21.05.2011, 21:06
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Где рожала?
Рожала в роддоме №1, хороший роддом и персонал милый.
Я туда по направлению от ЖК поехала и как приехала в туже ночь начались схватки и воды отошли)))))
марусик вне форума  
Old 21.05.2011, 21:36
Кометка
Мама-чайник

марусик, поздравляю!!!!!!!!!!!! главное, что все хорошо!
Кометка вне форума  
Old 21.05.2011, 21:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет)) ой, почитала вас, но писать ниче не могу) устала)) ездили в несколько магазов, купили светильник и так по мелочи. очень жарко, меня прибило прям)))
ноги опухли жесть. пойду прилягу))

девочки, прочитала про шалфей, который пью с четверга, что он противопоказан совсем! и может даже вызвать плацентарную недостаточность! ааа, я в панике((( правда, я его не так много выпила... но выпила... и малыш че-то второй день какой-то тихий, не активный. ну вчера была гроза с громом, погода такая, ладно. сегодня все вроде норм, мелкий все равно тихий... или может отдыхает просто? ааааа, мне страшно! дура я, дура! послушалась вот совета((((
Оля однавполе вне форума  
Old 21.05.2011, 23:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

девочки, поздравляю с рождением и выпиской, кого что ) !!!!!!!!!!!!!!!!
А где у нас Нюсен и Демьянка сегодня? неужто на пару сговорились и уехали рожать?
Олик, не переживай из-за шалфея, ты же не тонну выпила! И вообще, ромашка и многие травы тоже противопоказана при Б, смотря для чего, сколько и как ее употреблять.
Мой мелкий тоже весь день переваливался а к вечеру началось "море волнуется раз" (это я так свой пуз называю когда мелкий начинает выпячивать части тела)
КатаринКа вне форума  
Old 22.05.2011, 00:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тоже про них думала! ну коли что, удачки им! пусть уже рожают, уже пора...
ну что, остались мы тут совсем в небольшом количестве... как лохи, все уже про газики разговаривают, а мы еще пузики на солнце греем)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 01:03
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
ну что, остались мы тут совсем в небольшом количестве... как лохи, все уже про газики разговаривают, а мы еще пузики на солнце греем)))))
А мы свои газики и колики обсуждаем
Олик, ты уже начала профилактические работы для смягчения?
КатаринКа вне форума  
Old 22.05.2011, 01:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но-шпу пью, красавку ставлю вроде дня три или четыре ну и все...
папу не привлекаем... я боюсь молочницы

сопельки потиху выходят, небольшие очень. больше пока ничего иногда каменеет живот, но не сильно, иногда рези бывают внизу живота, но тоже не смертельно...

а у тебя как?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 01:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты чего не спишь, кстати?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема