|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет зай, редко появляюсь но читаю о твоих делах в новом городе))) ты умничка, ток чет грустная ты совсем, надо о позитиве думать, и он придет к тебе))))а насчет Матроны, какая разница где молится, хоть дома, главное верить. Моя мама кстати недавно купила ее икону))))гвоорит так хорошо от нее, тепло, прям говорит такая приятная и умиротворенная))) я в отпуске наверное тоже возьму если будет)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vesnuwka ну я понимаю, что убеждать тебя в обратном это бесполезно, но честно, ты толи издеваешься, толи прикидываешься. Ты меня на фото видела? у меня на животе 4 складки, грудь размера то 4-го ток висит в районе пупска, с ростом 173 вешу 88 килограммов????? как тебе???? и после этого у тебя язык поворачивается говорит, что ты толстая????? уххх, прям хотца ремня тебе дать!!!!! Не глупи все хорошо у тебя, просто ты на этом циклишься, думаешь о том что тебе одиноко хочешь когонить, поэтому никто и не появляется, хтя читала и с этим нет уже проблем))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
все девочки, ушел....все целую....а еще, меня седня добило. нам с декабря з/п задерживают на 1,5 месяца, выбираем авансами по 5 тыщ, на это недели сказали дадут з/п за март, а седня, типа ток аванс пять штук, пипец, уже 22 апреля, а нам аванс за март, капец)))) спасает ток наша с мужем диета))))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|