![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы отмечали у моих родителей во дворе, т.к. у них частный дом. Всего народа было 10 человек. Ела и шашлык и даже выпила не много шампанского ![]() Вообще я не ем только сырые овощи/фрукты, не пью кефир и молоко, газировку (может чего забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Аленка по прежнему испытывает меня на прочность... С 5 утра не спим! Уже 3 раза поели, 2 раза покакали, один раз попукали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы умудрились это осуществить?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты свое не сцеживаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а объясни мне, пожалуйста, как это так возможно - приготовить смесь и взять с собой? у меня на банке написано, что действительна в течение часа с момента приготовления. Или это зависит от вида смеси? ты чем докармливаешь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Это аналог пег переговского,только дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет живота,ты ошибаешься!!то что она какает-это замечательно!!но колики-это газики!!!одно с другим не связано!моя вот уже 3 дня ттт какает хорошо,а пукает все равно с трудом иногда!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родители, крестный (друзья - семейная пара), крестная (родная сестра с семьей), еще близкие друзья - в общем 12 человек вместе с нами. Мы снимали беседку на 4 часа на территории санатория рядом с домом. Естественно жарили шашлык-машлык. Я ела только куриный и то без зажаристой корочки, ела еще картошку и запеканку из цв.капусты. Выпила несколько глоточков шампусика,предварительно размешав газики.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!были сегодня первый раз в поликлинике)))пипец там творится!пришли 4-е,а попали в кабинет 8-е!все без очереди лезут!я в шоке!!!радует то,что пока сидели в очереди,моя САшенька спала как сурочек!)))))а вот когда раздели в кабинете,начала плакать и так весь прием!!!!!одели-успокоилась)))))
выросли мы на 4см,а прибавили 740 гр))))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |