Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:16
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Во, я сегодня в стульчик свой тоже пыталась одеялко подложить и положить туда ребенка - у меня не получилось, он все равно изгибается! Расскажи, если получится и поделись техникой подкладывания одеялка, может я че та не так делаю

У меня вот такие вот стульчики - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаешь для месячных детей этот стул не подходит , а я как раз из-за этого и хотела такой купить, чтобы сейчас в него укладывать... не стоит? цена все-таки реальная...жалко деньги выбрасывать...
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:16
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
КАКОЙ СЛИНГ???
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
и как ощущения?? а то мне сказали, что в слинге с кольцами долго ходить напряжно..
ну он у меня только 2 день. носила немного совсем. но в принцепе мне удобно.
Юленок вне форума  
Old 18.05.2010, 12:20
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Иришка и Танечка с крестинами вас! А народу много на праздник приглашали? на природе отмечали? сами что ели? шашлык можно?
Спасибо!
Мы отмечали у моих родителей во дворе, т.к. у них частный дом. Всего народа было 10 человек. Ела и шашлык и даже выпила не много шампанского
Вообще я не ем только сырые овощи/фрукты, не пью кефир и молоко, газировку (может чего забыла ) А, ну всякие кетчупы, маойнезы...гадости всякие
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Аленка по прежнему испытывает меня на прочность... С 5 утра не спим! Уже 3 раза поели, 2 раза покакали, один раз попукали Думаю животик у нее не может болеть Сейчас уже не выдержала, положила ее в кроватку, она естественно закричала, я решила не подходить минут 15. Муж не выдержал и подошел через 5. Ходит с ней сейчас, развлекает.
Glare вне форума  
Old 18.05.2010, 12:23
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мы уже ездили на шашлыки в лес на весь день )))
Как вы умудрились это осуществить? Я тоже хочу, но пока даже на дачу не могу решиться - это ж стока с собой брать всего...

Цитата:
думаешь для месячных детей этот стул не подходит , а я как раз из-за этого и хотела такой купить, чтобы сейчас в него укладывать... не стоит? цена все-таки реальная...жалко деньги выбрасывать...
ой, ну мои-то мелкие же, может обычным детям и будет нормально и еще - я пробовала только когда он спал, может если бодрствует - можно попробовать, и покачать там, только все равно ненадолго, чтобы не искривлять позвоночник. А вообще стульчики классные, вот подрастем только немножко! =)
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 12:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irishka, Тане4ка, с крестинами!
Glare вне форума  
Old 18.05.2010, 12:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Аленка по прежнему испытывает меня на прочность... С 5 утра не спим! Уже 3 раза поели, 2 раза покакали, один раз попукали Думаю животик у нее не может болеть Сейчас уже не выдержала, положила ее в кроватку, она естественно закричала, я решила не подходить минут 15. Муж не выдержал и подошел через 5. Ходит с ней сейчас, развлекает.
мы тоже обычно в 5-6 день начинаем и надолго не засыпаем примерно до обеда, но у нас точно живот болит, Гриша кушает и корчится... А твой муж с тобой дома, он не работает сейчас?
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:41
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да все срыгивают! хоть немного но срыгивают!
А если много-это ни есть хорошо!
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня-прыщики. Вначале были под глазками, а теперь по всему лицу и бедрам!!!Тоже думала акне новорожденных. Медсестра сказала аллергия. Исключила из рациона все аллергенное и сахар на 3 дня-улучшения не вижу. Завтра тоже на 1 прием к доктору.
Мне сегодня врач сказала,что это не аллергия
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ой, а я бы согласилась на любые условия Алены, лишь бы спала

Т.е. 2 раза в день достаточно? А то у меня пор разному все время, но 2 раза всегда бывает

Ты еще смесью докармливаешь? Блин, может у них попозже по лучше режим установится, хотя бы через 3 часа

Вот и меня пугает. Иногда такое ощущение, что она срыгнула все что съела!
Я не докармливаю.просто я же учусь по субботам,вот тогда ей моя мама даёт смесь,ну и на прогулке у меня всегда с собой порция для неё-вдруг раньше проснётся
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я не докармливаю.просто я же учусь по субботам,вот тогда ей моя мама даёт смесь,ну и на прогулке у меня всегда с собой порция для неё-вдруг раньше проснётся
ты берешь с собой смесь гулять?!ее же нельзя держать разведенной?!!!она через 1 час-1,5 часа портится!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 12:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже обычно в 5-6 день начинаем и надолго не засыпаем примерно до обеда, но у нас точно живот болит, Гриша кушает и корчится... А твой муж с тобой дома, он не работает сейчас?
А если ребенок покакал значит животик не может болеть, так я понимаю? Муж дома, еще неделю в отпуске. Что будет когда одна останусь, даже представить страшно!

Цитата:
А ты свое не сцеживаешь?
Glare вне форума  
Old 18.05.2010, 12:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой, а объясни мне, пожалуйста, как это так возможно - приготовить смесь и взять с собой? у меня на банке написано, что действительна в течение часа с момента приготовления. Или это зависит от вида смеси? ты чем докармливаешь?
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 13:01
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Девчонки, а кто-нибудь выбрал уже стульчик для кормления?
Мне дядя сына дал денег уже как месяц назад на этот стульчик и я уже к этой субботе должна что-то купить
дотянула

у меня в первые дни спал целыми днями, а теперь внимания хочет

а ты столбиком держишь?

я водой протираю всегда

а на улице? мой на улице может 4 часа не есть!

у нас от борща были прыщи

когда ей будет 16 лет ты точно не будешь понимать что ей нужно

а погрумушки?

ужас

пошли их всех! мы дома в одном боди часто
а на улице ползунки +кофточка тонкая, царапки и х/б шапочка! и все!

очень хорошо!
Ань,даже на улице максимум два с половиной часа!ношу еду с собой!мы уже выбрали стульчик,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это аналог пег переговского,только дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А если ребенок покакал значит животик не может болеть, так я понимаю? Муж дома, еще неделю в отпуске. Что будет когда одна останусь, даже представить страшно!
мне тоже было страшно одной оставаться!!а когда осталась,ничего страшного!!!))))она спит и я сплю)))потом кормлю и гулять)))потом снова дома пару часов и опять гулять)))(если погода позволяет)
а на счет живота,ты ошибаешься!!то что она какает-это замечательно!!но колики-это газики!!!одно с другим не связано!моя вот уже 3 дня ттт какает хорошо,а пукает все равно с трудом иногда!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,даже на улице максимум два с половиной часа!ношу еду с собой!мы уже выбрали стульчик,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это аналог пег переговского,только дешевле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а стульчики не рановато?!?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка и Танечка с крестинами вас! А народу много на праздник приглашали? на природе отмечали? сами что ели? шашлык можно?
Родители, крестный (друзья - семейная пара), крестная (родная сестра с семьей), еще близкие друзья - в общем 12 человек вместе с нами. Мы снимали беседку на 4 часа на территории санатория рядом с домом. Естественно жарили шашлык-машлык. Я ела только куриный и то без зажаристой корочки, ела еще картошку и запеканку из цв.капусты. Выпила несколько глоточков шампусика,предварительно размешав газики.
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а еще у нас откуда то появились сопельки капаем Аква Марис,но пока что то не очень помогает,может кто еще что посоветует!!
мне Отривин помог,сначала им промывала,отсасывала сопельки аспиратором Отривин,а потом закапывала Називин от 0+
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветики!!!!были сегодня первый раз в поликлинике)))пипец там творится!пришли 4-е,а попали в кабинет 8-е!все без очереди лезут!я в шоке!!!радует то,что пока сидели в очереди,моя САшенька спала как сурочек!)))))а вот когда раздели в кабинете,начала плакать и так весь прием!!!!!одели-успокоилась)))))
выросли мы на 4см,а прибавили 740 гр)))))))
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Родители, крестный (друзья - семейная пара), крестная (родная сестра с семьей), еще близкие друзья - в общем 12 человек вместе с нами. Мы снимали беседку на 4 часа на территории санатория рядом с домом. Естественно жарили шашлык-машлык. Я ела только куриный и то без зажаристой корочки, ела еще картошку и запеканку из цв.капусты. Выпила несколько глоточков шампусика,предварительно размешав газики.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!молодцы и дело сделали,и весело время провели)))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема