Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброго утречка! Выходные были насыщенными! Мы покрестили нашу Софию! Вела себя доченька в свой праздник ХОРОШО! В церкви не плакала, только немного, когда одевать рубашечку стали. После крещения долго спала - мы праздновали на свежем воздухе+наверное, кагор тоже подействовал. Гости остались очень довольны и мы с мужем тоже.
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали.
А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Одновременно хвастаемся
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Буду читкать, что вы тут намалявали за 3 дня!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а еще у нас откуда то появились сопельки капаем Аква Марис,но пока что то не очень помогает,может кто еще что посоветует!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!!

С первыми месяцами деток!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с первой вашей даткой!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
[IMG][/IMG]
Спасибо девочки
Цитата:
а еще у нас откуда то появились сопельки капаем Аква Марис,но пока что то не очень помогает,может кто еще что посоветует!!
У нас тоже сопельки капаем аква марис, в роддоме капают називин детский у меня стоит я тоже им капаю иногда
Freya вне форума  
Old 18.05.2010, 10:55
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас сегодня месяц,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы все втроем присоединяемся

погода сегодня непонятная, то ли идти гулять, то ли не рисковать
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 11:01
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
вот наш небольшой фотоотчет!!
вот так мы поднимаем головку
вот так мы ее держим!

язык папке показываем
Какие вы классные ТТТ на вас! А щеки...
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:08
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было!
А помнишь, как переживали, что совсем не выросла Зато сейчас
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:15
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
скоро лето!
Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу??
Мы уже ездили на шашлыки в лес на весь день )))
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:26
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
КАКОЙ СЛИНГ???
слинг с кольцами.
Юленок вне форума  
Old 18.05.2010, 11:26
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик мамульки!!!мы не спим второй день,толи из-за погоды толи еще из-за чего то не пойму нефига!сойду с ума скоро.....
Лисюк вне форума  
Old 18.05.2010, 11:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я хочу чтоб говорить тоже скорее начал сынок))ато все ля да ля)))плакаем мы так))))))ляяяяяя)))))))а когда совсем злые то кавайно - няяяяяяяяяя)
мы так же плачем
Но вот уже 4 дня мой Тимошик агукает и осознанно улыбается, когда с ним болтаешь с улыбкой на лице!!!!
Так здорово!!!!
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Фрея с месяцем Вас!
Цитата:
блин, у нас та же фигня уже неделю... хлюпает носом только так.
Уже второй Аква Марис закончился
я еще отсасываю отривином беби...
все равно не помогает((((
Аномалия вне форума  
Old 18.05.2010, 11:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
слинг с кольцами.
и как ощущения?? а то мне сказали, что в слинге с кольцами долго ходить напряжно..
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:48
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Девчонки, а кто-нибудь выбрал уже стульчик для кормления?
Мне дядя сына дал денег уже как месяц назад на этот стульчик и я уже к этой субботе должна что-то купить
дотянула
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нам вот такой подарили, мне оч понравился
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 11:50
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем, доброго утречка! Выходные были насыщенными! Мы покрестили нашу Софию! Вела себя доченька в свой праздник ХОРОШО! В церкви не плакала, только немного, когда одевать рубашечку стали. После крещения долго спала - мы праздновали на свежем воздухе+наверное, кагор тоже подействовал. Гости остались очень довольны и мы с мужем тоже.
И я вас поздравляю!!! Мы тоже потом на свежем воздухе праздновали
Irishka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

всем привет!
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:09
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
поздравляем !
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2010, 12:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ребенок до 3 мес говорит маме о своем желании писать/какать... потом перестает
я высаживаю после сна, кормления, прогулки и дополнительно когда сын сообщает, а я рядом.
он иногда терпит и ждет.
можно еще внепланово. когда сама хочешь. он маму слушает!
а как именно "говорит"? не могу понять...

Цитата:
Класс! Кстати, я свою вообще практически не кладу спать на животик, только на бок. Хотя говорят и так и так нужно класть, главное на спине не желательно. Но я как то по привычке только на бок... Надо поэкспериментировать
почему на спине не желательно? я на бок кладу,валик подкладываю, а доча отодвигается сама во сне и на спине спит ,причем голову всегда направо поворачивает.

Цитата:
Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели?
легче из-за того, что привыкаешь к плачу и крику,начинаешь понимать потребности. А так,представьте сколько всего впереди нового и неизведанного...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики мамульки и их малыши!

Хотела поинтересоваться вы протираете личико фурацилином? Нам в роддоме протирали и дома я тоже протираю глазки потом личико. А сколько протираться надо? Я уж непомню а потом просто водичкой, что то из головы вылетело
С прошедшим ДР! Здоровья,здоровья, здоровья! Это самое главное!
я водичкой кипяченой умываю, еще настоем лаврового листа от прыщиков.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я хочу чтоб говорить тоже скорее начал сынок))ато все ля да ля)))плакаем мы так))))))ляяяяяя)))))))а когда совсем злые то кавайно - няяяяяяяяяя)
у нас ляяя-ляяя, когда животик болит, а когда кушать хочет больше на мяу-мяу! похоже.

Цитата:
с месяцем вас! здоровья и спокойных ночек!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
И я вас поздравляю!!! Мы тоже потом на свежем воздухе праздновали
спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 12:13
Юла2
Мама-чайник

Иришка и Танечка с крестинами вас! А народу много на праздник приглашали? на природе отмечали? сами что ели? шашлык можно?
Юла2 вне форума  
Закрытая тема