![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня опять крышу сносит: Аленка вчера еле заснула, животик видимо болел. Вместе с ней плакали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да неделю назад,вроде все налаживаться стало,я еще даю слабый раствор чернослива...а я с дуру взяла и начала давать ей этот бифидо!!!теперь сижу ругаю себя!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай на счет того что не спит..моя с 7 утра до настоящего момента всего час поспала,ща вот опять уснула,но думаю не на долго!тоже животик болит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну может вам не помогает этот саб?! хотя,кого не спрашиваю,все дают много всего разного!но до конца ничего не помогает!До 3-х месяцев будут колики,и никуда не денешься.а все эти лекарства просто помогают их немного успокоить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |