Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 19:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Муж поехал вот такие качели покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может это нас спасет от бесконечного сиденья на руках! В кроватке только ночью соглашается спать
У нас качели тоже граго, но качаются как обычно, что-то восторга нет пока. Нравится музыка-она под нее засыпает и вчера когда лежала на столе рассматривала мобиль с игрушками от качели, а качаться когда начинаем-через 5-10 мин. плачет
ОльгаНики вне форума  
Old 16.05.2010, 19:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Всем здрасти))Мы кажется начали вроде гулить!Хоть нам и рано еще)и вместо агу говорим агы)))))))))))
ураааааа! молодцы!!!!!!!!!!!!
Ксанка вне форума  
Old 16.05.2010, 19:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7437
у меня еще 8 кг! 12 ушло уже
Чет вы девочки вообще какие-то нереальные цифры пишите! Куда они у вас уходят? У меня только прибывает, блииииин!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2010, 20:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, доча у тебя супер!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
УРА!
Вчера как просила мне пароварку задарил муж)

Вот скажите девочки как там готовить и чего
рыбу, котлетки.
зел фасоль, рис.
я обожаю омлет готовить

Цитата:
А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было!
такая же фигня
Цитата:
Хоть бы так и было! Блин, скорее бы уже полгодика прошли хотя бы
Вообще я сегодня заметила, что у меня уже нет никаких эмоций по поводу родов, хотя они были довольно тяжелые и первые пару дней я помнила все до минуты. А сейчас понимаю: родить это такая фигня! Самое страшное начинается потом!
а я наслаждаюсь моментом и жалею, что первый месяц так быстро пролетел... каждый день ценю... может не будет в моей жизни больше такой ляльки

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
скоро лето!
Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу??
я этим летом обязательно поеду в деревню и на самолете тоже хочу с лялькой, только у педиатра спрошу когда можно

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
заказала себе слинг! скоро буду слингомама!
какой? с кольцами?

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас качели тоже граго, но качаются как обычно, что-то восторга нет пока. Нравится музыка-она под нее засыпает и вчера когда лежала на столе рассматривала мобиль с игрушками от качели, а качаться когда начинаем-через 5-10 мин. плачет
а модель знаешь? я тоже грасо хочу, но подешевле, чем у Юли ГЛЭР
Аномалия вне форума  
Old 16.05.2010, 20:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У нас таких вообще нет в магазинах...
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2010, 20:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой. девочки, козюлька моя проснулась-пока! до завтра!
Pretty Vi вне форума  
Old 16.05.2010, 20:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Mashulya с 1 месяцем вас с дочкой!!
спасибо большое!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2010, 20:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте))))
Подскажите пожалуйста, хотим выйти на первую прогулку, на улице +25...часа на 1,5 это много???
мы с 2-х недель если тепло гуляем по 2-2,5!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2010, 20:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было!
везет вам!!!!!а у меня уменьшилась!И больше нет у меня моего 5 размера!третий теперь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2010, 20:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж поехал вот такие качели покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может это нас спасет от бесконечного сиденья на руках! В кроватке только ночью соглашается спать
мы тоже в кроватке только ночью спим!а днем засыпает на руках,потом спит или со мной на диване или в шезлонге!!!но только положишь в кроватку,все сразу просыпается!
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2010, 20:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!нам сегодня месяц!!УРА!!!!
блин,время так летит,пипец!я поняла почему моя девочка капризничает часто днем,у нас в комнате пипец как душно!!!открыла в двух других комнатах балконы и вот она уже третий час спит!!!красота)))))
а еще я сегодня взвесилась,58!!!!осталось лишних 2 килограмма!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2010, 20:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел как потом оказалось давал мне за мою шикарную грудь 1000 р мужу рассказала потом,он говорит,что то он дешево ее оценил

сегодня ездила с сыном в травпункт, он ушиб ногу.
так мы завтра собирались в садик после 6 мес. сидения дома, а тут опять откладывается.
а там врач такой молодой, и говорит посидите дома пока неделю, вы же все равно дома сидите.
я забыла спросить почему он так подумал...
толи из-за живота моего подумал что беременная, или на вид уже определяет что кормлю грудью)))
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 20:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет! Mashulya, с первой круглой датой вас!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2010, 20:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Mashulya, с первой круглой датой вас!!!
привет!спасибки!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.05.2010, 20:41
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
скоро лето!
Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу??
мы уже ездим в сад, правда без ночевки.
сегодня вот с мужем там в бадтминтон (надеюсь что правильно написала слово играли. так здорово!)
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 20:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Аномалия;1774811]

а я наслаждаюсь моментом и жалею, что первый месяц так быстро пролетел... каждый день ценю... может не будет в моей жизни больше такой ляльки

Аномалия, ты молодец! Я восхищаюсь твоим оптимизмом и вообще - боевым настроем . Постараюсь брать с тебя пример, а то что-то захондрила, следы послеродовой депрессии ощущаю... Злюсь на всех, раздраженная, не привыкла еще к новому образу жизни, хотя ребенок второй (слишком активная жизнь была до родов . Пытаюсь получать удовольствие от своего положения и радоваться жизни, но любая трудность выводит сразу из себя ... Надо срочно что-то с этим делать...
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2010, 20:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Чет вы девочки вообще какие-то нереальные цифры пишите! Куда они у вас уходят? У меня только прибывает, блииииин!
а ты сколько уже весишь?
опять беременный вес набираешь?
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 20:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы уже ездим в сад, правда без ночевки.
сегодня вот с мужем там в бадтминтон (надеюсь что правильно написала слово играли. так здорово!)
Привет! Ты умничка- то ролики, то бадминтон . А сыночек в это время рядом спит? Я бы тоже выехала на природу, но мой муж все время занят... А одна на машине с двумя я пока боюсь .
Юла2 вне форума  
Old 16.05.2010, 20:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!нам сегодня месяц!!УРА!!!!
блин,время так летит,пипец!я поняла почему моя девочка капризничает часто днем,у нас в комнате пипец как душно!!!открыла в двух других комнатах балконы и вот она уже третий час спит!!!красота)))))
а еще я сегодня взвесилась,58!!!!осталось лишних 2 килограмма!!!!
поздравляю с датой
здорово, что так мало осталось лишнего веса!
Azali вне форума  
Old 16.05.2010, 20:47
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А я после родов скинула почти все лишнее, а когда кормить прекратила (временно) и стала есть все и пить, опять чуть набрала ... Но немного... скину, тем более сейчас опять ограничиваюсь, через пару дней к ГВ вернемся . И бегать с июня начну .
Юла2 вне форума  
Закрытая тема