![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет мамы твоей прочитала,ты конечно меня извени,но я таких людей ваще никогда не пойму,да и как общаться то дальше после таких слов.Ну это всё мелочи по сравнению,что у тебя прекрасная семья,любящий муж и самое драгоценное-это ваш малыш.Так что не парься и радуйся тому что у тебя есть всё,а у кого то и этого нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Девчонки, а кто-нибудь выбрал уже стульчик для кормления? Мне дядя сына дал денег уже как месяц назад на этот стульчик и я уже к этой субботе должна что-то купить ![]() дотянула ![]() у меня в первые дни спал целыми днями, а теперь внимания хочет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на улице ползунки +кофточка тонкая, царапки и х/б шапочка! и все! Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, да-да, все вы тут халтурщики! ![]() Ну да, 30 тыщ вынь да положь)) Эх, поживем пока в люльках! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Дашка животик у нее болит. Ттт какает хорошо.
Сегодня получила свой слинг. Попробовали Дашке там совсем не плохо и мне удобно. Я и со Стасеной пробовала и ей понравилось. Завтра пойдем всем семйством покупать Лизки обувку. А то мне одной с ними не выйти было. 2 коляски то не поточишь. А так удобно,Даша в слинги,Лиза ножками,Стася в коляски. У нас сегодня кстати дождик был,в мае,прикольно. Мы как раз гуляли,немного покапал. А так у нас жара. Всех имениников с днем рожденья и с первыми датками!!!! извините что с опазданием. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали. А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно! |
![]() |