Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 21:59
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у меня был жуткий вечер. .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет. ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит ... перегрелась видимо...
у нас в комнате (у нас 1-комн.квартира)открыта всегда балкон, на балконе окна, на кухне окна открыты. старший в трусиках тока ходит, Амир в тонких х.б.кофточках, и все ок!
зато когда приходим к родителям- везде все закрывают, уфффффф....
Azali вне форума  
Old 17.05.2010, 22:00
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня сделали бцж-м. надеюсь, что все хорошо пройдет!
Azali вне форума  
Old 17.05.2010, 22:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

У мамы Ксюши, все ок!
просто доча стала у нее меньше спать днем, вот она и реже выходит
Azali вне форума  
Old 17.05.2010, 22:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить... позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...
Солнышко ,ты такая умничка,всегда балуешь своего мужа вкусняшками всякими.
А на счет мамы твоей прочитала,ты конечно меня извени,но я таких людей ваще никогда не пойму,да и как общаться то дальше после таких слов.Ну это всё мелочи по сравнению,что у тебя прекрасная семья,любящий муж и самое драгоценное-это ваш малыш.Так что не парься и радуйся тому что у тебя есть всё,а у кого то и этого нет.
Freya вне форума  
Old 17.05.2010, 23:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Девчонки, а кто-нибудь выбрал уже стульчик для кормления?
Мне дядя сына дал денег уже как месяц назад на этот стульчик и я уже к этой субботе должна что-то купить
дотянула
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, скажите в месяц намного легче становится чем в первые недели?
у меня в первые дни спал целыми днями, а теперь внимания хочет

Цитата:
Спасибо Может из-за погоды? Мне кажется животик у нее сейчас не болит... Она просто плачет, а когда перекладываю ее с одной руки на другую - успокаивается. Потом опять начинает... Сейчас в кроватку положила, уже минут 10 тишина Блин, она еще ТАК много срыгивать начала
а ты столбиком держишь?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Хотела поинтересоваться вы протираете личико фурацилином? Нам в роддоме протирали и дома я тоже протираю глазки потом личико. А сколько протираться надо? Я уж непомню а потом просто водичкой, что то из головы вылетело
я водой протираю всегда

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Что тебя удивляет?моя тоже как будильник-каждые два часа ест!и неважно грудь я ей дала или смесь
а на улице? мой на улице может 4 часа не есть!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня-прыщики. Вначале были под глазками, а теперь по всему лицу и бедрам!!!Тоже думала акне новорожденных. Медсестра сказала аллергия. Исключила из рациона все аллергенное и сахар на 3 дня-улучшения не вижу. Завтра тоже на 1 прием к доктору.
у нас от борща были прыщи

Цитата:
Мы уже целых 2 часа спим! ТТТ
Эх, скорее бы выросла уже моя малышка! Хочу чтобы она побыстрее ходить и говорить начала! С ней так хотя бы интереснее будет и я смогу понимать что ей нужно!
когда ей будет 16 лет ты точно не будешь понимать что ей нужно

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я думаю рановато, его, наверное, не раньше 3 мес. Моя, вообще, к игрушкам интереса особого не проявляет еще.
а погрумушки?

Цитата:
она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...
ужас
Цитата:
у меня был жуткий вечер. .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет. ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит ... перегрелась видимо...
пошли их всех! мы дома в одном боди часто
а на улице ползунки +кофточка тонкая, царапки и х/б шапочка! и все!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У мамы Ксюши, все ок!
просто доча стала у нее меньше спать днем, вот она и реже выходит
очень хорошо!
Аномалия вне форума  
Old 17.05.2010, 23:56
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...
Бог ей судья как говорится...

Цитата:
Ой, расскажи как ты с двумя справляешься!! Мне кажется я бы повесилась
Вот-вот, да-да, все вы тут халтурщики! А вообще помогают мне)) Так что я вполне даже нормально.

Цитата:
Да, существуют. Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тяжелое только очень
Ну да, 30 тыщ вынь да положь)) Эх, поживем пока в люльках!
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 01:15
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедная Дашка животик у нее болит. Ттт какает хорошо.
Сегодня получила свой слинг. Попробовали Дашке там совсем не плохо и мне удобно. Я и со Стасеной пробовала и ей понравилось. Завтра пойдем всем семйством покупать Лизки обувку. А то мне одной с ними не выйти было. 2 коляски то не поточишь. А так удобно,Даша в слинги,Лиза ножками,Стася в коляски.
У нас сегодня кстати дождик был,в мае,прикольно. Мы как раз гуляли,немного покапал. А так у нас жара.

Всех имениников с днем рожденья и с первыми датками!!!!
извините что с опазданием.
Юленок вне форума  
Old 18.05.2010, 08:25
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

У нас сегодня месяц,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 18.05.2010, 09:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
спасибочки
Freya вне форума  
Old 18.05.2010, 10:06
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Сегодня получила свой слинг. Попробовали Дашке там совсем не плохо и мне удобно. Я и со Стасеной пробовала и ей понравилось. Завтра пойдем всем семйством покупать Лизки обувку. А то мне одной с ними не выйти было. 2 коляски то не поточишь. А так удобно,Даша в слинги,Лиза ножками,Стася в коляски.
КАКОЙ СЛИНГ???
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
через 2 часа это много или мало?
мой просто стал чаще есть
ну для нас это мало,потому что мы спим 3-3.5 часа,а через 2 часа я ее почти никогда не кормила,но если ребенок хочет,то не мучить же его!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:11
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки, а ктонибудь пользуется уже развивающим ковриком или рано еще??
у нас лежит,но думаю еще рановато,она только не так давно стала все осознанно делать,думаю месяца в 3 начну ее класть на этот коврик
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!!!

С первыми месяцами деток!!!!
ulechka вне форума  
Old 18.05.2010, 10:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с первой вашей даткой!!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!! у нас сегодня была шикарная ночь,покормила Юлю в 00.30 и она проспала до 9 утра,в 9 снова покормила и она опять дрыхнет!! всегда бы так было!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!
[IMG][/IMG]
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 10:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! у нас сегодня была шикарная ночь,покормила Юлю в 00.30 и она проспала до 9 утра,в 9 снова покормила и она опять дрыхнет!! всегда бы так было!!
у нас всегда так было! А последние 3 дня она все время просыпается и хочет со мной спать! А я нет, вот и туда сюда перекладываю
ulechka вне форума  
Old 18.05.2010, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас всегда так было! А последние 3 дня она все время просыпается и хочет со мной спать! А я нет, вот и туда сюда перекладываю
ну с каждым днем они меняются и не угадаешь как они себя сегодня поведут!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:33
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали.
А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно!
Irishka вне форума  
Закрытая тема