Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, успокоили, буду наблюдать за ним...

Сейчас вспомнила прикол из нашей поездки!!! Маш, ты про кота написала и вспомнила...
Да уж, сравнила. Мой мне тоже поначалу спать не давал, но это ни в какой сравнение не идет. Коту дал по жопе, из комнаты выгнал и спи себе дальше. А ребенка то надо успокоить, понять в чем дело, устранить причину беспокойства.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!!

у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно!
Вот Одэя молодец, умничка

Хорошая лесенка.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Маш! Для некоторых людей животные все равно что дети. Осоюенно когда детей нет своих пока. Знаю по себе! Ни за что бы не закрыла кошку в ванной!И когда болеют - так же трясусь на котом и собакой, также плачу...
Я такая же, сначала отругаю, потоми извиняюсь.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Хорошая лесенка.
я её покупала в babywalz. она складывается и я около унитаза ставлю
mama Yo вне форума  
Old 21.10.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я её покупала в babywalz. она складывается и я около унитаза ставлю
Классно.

Заказала манеж, послезавтра привезут Свекрови напомнила, она говорит денег пока нет, могу тока половину оплатить. Ну хоть так
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Классно.

Заказала манеж, послезавтра привезут Свекрови напомнила, она говорит денег пока нет, могу тока половину оплатить. Ну хоть так
молодцы!!! но я не покупаю манеж! у меня кроватка для путешествий,в ней и старшие хорошо время проводили. потом дождусь 6 мес,чтоб в ходули поставить
mama Yo вне форума  
Old 21.10.2010, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш! Для некоторых людей животные все равно что дети. Осоюенно когда детей нет своих пока. Знаю по себе! Ни за что бы не закрыла кошку в ванной!И когда болеют - так же трясусь на котом и собакой, также плачу...

А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так
Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг Думала наберу за Б и потом -а нифига Я так рада Самый маленький вес у меня сейчас со школы
Нееееет, я согласна, что животные очень важны!!! я сама всегда переживала, когда кошка болела, когда у меня бурундук умер, 3 дня рыдала не могла в себя прийти..., впервые мёртвое тельце увидела....
Я кошку закрывала и на кухне и в туалете, там её горшок, там тёплый половичок, ставила на всякий случай миску с едой, если ночью захочет, почему в туалете, потому как на кухню дверь легко открывается, и она заходила в комнату, где было открыто окно, и хоть и решётки на окнах, умудрялась вылазеть через них и убегала в подвал, у нас первый этаж, а потом пришла с блохами вся-вся, что похудела быстро и шерсть вылазила! а у меня ребёнок, вот и закрывала, а лето помните какое было жаркое, окно не закроешь.... Я про то, то сравнить бессоную ночь с ребёнком, когда плачет из-за животика, и типа не спать из-за того, что кошечка играть захотела ночью, это очень глупо. ИМХО
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 12:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

а у нас вчера был самый обжорный день! Одэя сьела за день 930 мл молока!!!! как только прорезала дырку в соске,хорошо и легко пьётся молоко из бутылочки,а то раньше по 30 мин сосала и не доедала!!!

у меня дети мало на горшок ходили,купила приставку с лесенкой к унитазу и очень удобно!

Одея умничка, поздравляю!!! лестница класс, надо поискать такую для племяше, потом себе заберу
Aimy вне форума  
Old 21.10.2010, 12:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, хорошо, что Одэечка кушать больше стала!!!! Поздравляю вас!

Лесенка и правда чудесная, надо будет подобную поискать...

девочки, а прыгунки на что вешаются?
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В дверной косяк крючок врезается, и на него вешаются.
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:24
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, УСПОКОЙТЕСЬ уже!!!! я еле успеваю вас читать! читаю,а смотрю,что кол-во стр прастет быстрее,чем я читаю

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ее укладываю в 20, сама ложусь в 21-22 Сейчас она кормится в 0, потом в 3, потом около 6 и встаем
прям в 6 уже подъем или еще досыпаете?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ко мне в гости едет свекровь...блин,с утра день не задался сейчас начнется:Алеся,она что так постоянно в памперсах,ужас...ты что не ввела прикорм,кошмар...что-то она толстовата,это проблемы с поджелудочной железой,ты ее перекармливаешь...
что-то мне это напоминает,точнее,кого-то

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, пока вас прочитала - пару часов в трубу
а у меня ДНЕЙ

Цитата:
А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так
Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг Думала наберу за Б и потом -а нифига Я так рада Самый маленький вес у меня сейчас со школы

блин,выздоравливайте!!!
с весом - поздравляю
Цитата:
Маш,есть 2 вида. 1-на крюк в потолке или гвоздь. 2-система "фонендоскоп" - в проем. я 2 покупать буду!
Зюзичек вне форума  
Old 21.10.2010, 12:24
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, поехала на работу на часик-полтора. не болтатйте много,я только все прочитала)))
Зюзичек вне форума  
Old 21.10.2010, 12:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем. мы сегодня ходили в поликлиннику, весим 7550, всего лишь на 350 г поправились....рост 64...че т мало прибавили...а еще она сказала что у нас уздечка короткая...
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет всем. мы сегодня ходили в поликлиннику, весим 7550, всего лишь на 350 г поправились....рост 64...че т мало прибавили...а еще она сказала что у нас уздечка короткая...
о, это наш рост и вес в 3 месяца!!!
что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему!
fxmalishka вне форума  
Old 21.10.2010, 12:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
приветики!

может посто сосать уставала?кушайте на здоровье!поправляйтесь!

я у нас таких не видела........... но уже хочу!
Небо вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вы у хирурга не были ? Нас в 3 мес. смотрели, сказали все хорошо.
Maryana вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно молодцы. А что так поздно сказали про уздечку? Мне в день родов в роддоме сообщили
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.10.2010, 12:33
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, это наш рост и вес в 3 месяца!!!
что она понимает! уздечка, это тебе только хирург достоверно скажет, короткая или нет! сходи к нему!
а сколько щас весите?
кошечка вне форума  
Old 21.10.2010, 12:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Все равно молодцы. А что так поздно сказали про уздечку? Мне в день родов в роддоме сказали
Ты про какую уздечку ?
Maryana вне форума  
Old 21.10.2010, 12:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши-мальчики, хочу поделиться опытом, как научить мальчика стоя писать... мы нашего Родиона как только он на ножках стоять стал, ставили на край ванны и писали в ванну. Очень удобно. А то я знаю некоторых родителей, у которых проблемы после горшка мальчика научить стоя писать...
а зачем учить стоя писать? мы брата спецом сидя писать заставляли,стоя он маленький писал только на улице, если припечет.
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2010, 12:35
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вы у хирурга не были ? Нас в 3 мес. смотрели, сказали все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Все равно молодцы. А что так поздно сказали про уздечку? Мне в день родов в роддоме сообщили
были...нам сказали все хорошо...вот только не помню она в рот заглядывала или нет... в роддоме ниче не сказали да и сколько она смотрела тоже ниче не говорила....
кошечка вне форума  
Закрытая тема