![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на,мы любители. для себя ходили, в свободное от работы время
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю с покупкой манежа!!! а по поводу совести,то я такая же: сказали прийти,я приду,даже если буду себя ругать потом. вот и в ЖК ни одного приема не пропустила,как пионер ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дашулька, тебя так давно не было, как там Мирон, что умеет? я не путаю, у вас зубик вылез? вроде как читала или кажется мне??? Погода и правда мерзопакостная, но я думаю, что если дождя не будет, погуляю, всё же воздух свежий после дождика... Егор вчера плохо засыпал, после кормления в 20.00 не спал пару часов, к 22.00 уснул, но просыпался каждые 15-20 минут..., постанывает иногда...., кашляет, но кашель такой, как откашливается, мне мама, когда по телефону услышала, сказала, что это может он слюнями давится или ворсинки попадают, всё жи их много и на одеялках, руки влажные, от вечных обсасываний, вот и собирает ворсу ими... но я всё же переживаю, сейчас чихнул, сопелька вылетела, промываю носик аквамарином и аспиратором высасываю..., температуры нет, сейчас лежит играет на коврике, то на спине, то на животе, то с погремушкой, то с шелестелкой..., переживаю, не заболел ли он..., может врача вызвать??? А потом уснул вроде к часу ночи, долго не просыпался, а потом опять начал часа в 3 ночи, просыпался каждые 20-30 минут, положили к себе, проспал спокойно всю ночь..., только по началу вертелся и ногами другал, пока одеяло с себя не снял, только укрою, по новой! и вертелся с одного бока на другой...., но проспал хорошо, в 8.40 поел всего 80мл., и поспал до 10.30.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!передачу не смотрела,но щас вспомнила про музыкальный горшок,меня аж передернуло!свекровь себе муз.купила,это жесть,вынос мозгов.........он будет играть пока не выльешь,а иногда Настюха и минут 15 сидит,просто так,не встает..........и все слушают эту однообразную нудную музыку,хуже всего тночью,она у меня сама встает ночью на горшок,и приходится ВСТАВАТЬ выливать,а то бы спала.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ!щас у нас креслом сделан,с крышкой,удобно,после ночи утром выливаю,но правда щас очень редко ночью ходит.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машь,думаю у вас зубки,при их прорезывании могут быть и сопли и темп. и понос...а вот в отличии от взрослых дети могут играть и при темп.39.
у меня тока однажды пластом лежала-подзватило энтеровирус,была частая рвота и понос,хотелось застрелиться,лежала вся бледная,даже не шевелилась,за 3 дня похудела на 1.5 кг,тока воды просила,глоток выпьет-сразу рвота.вот,как вспомню,слезы сразу.она даже ходить не могла........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Амина как себя чувствует ? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писаки! Уже обед пока вас прочитала!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже познакомились на работе!Я пришла туда по вечерам подрабатывать. В конце ноября. С Гришей не общалась совсем. У меня уже был парень, но он по контракту служил. На НГ взял и не приехал-а Гриша вдруг заговорил со мной 30 декабря, и пригласил с собой отмечать НГ, и я от злости согласилась. 7 Января уже переехала к нему жить. С тех пор вместе! А мы когда болеем все равно играем и кушаем... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
А чего так ?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, успокоили, буду наблюдать за ним...
Сейчас вспомнила прикол из нашей поездки!!! Маш, ты про кота написала и вспомнила... У меня бывшая подруга есть, тоже Маша, раньше очень хорошо дружили, потом сильно поссорились, и почти год не общались, потом как-то наладилось, она осознала свою ошибку, извинялась, сейчас общаемся, но так редко и сухо... Короче она пришла ко мне в гости, Егора посмотреть (у самой детей нет, замужем 3 года, была свидетельницей на их свадьбе), ну, и там спрашивает ка дела, как мне материнство, я ей рассказываю бессоные ночи были, сложный период был, сейчас гораздо лучше и спокойнее, а она мне, ой и не говори, эти бессоные ночи..., купили себе котёнка, она спать вообще не даёт, то Вовку разбутит мяуканьем на ухом, то об меня трётся..., я уже устала от этих бессоных ночей!!! я стояла с широко открытым ртом и глами по 5 рублей, и говорю, вот ты сравнила!!!! кошку в ванне закрыл и всё, ребёнка нигде не закроешь..., короче она мне пыталась доказать, что это почти одно и тоже, наши положения....., я молча покрутила пальцем у виска...., так поняла, что девочка совсем плохая стала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сопли так и льются. Прям вода прозрачная. Уже устала их высасывать и вытирать. Ему не нравится, плачет. Жалко так ![]() Еще сегодня я взвесилась - 62,5!!! А до Б была 65. Причем перед Б я как раз сидела на диете и скинула 18кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |