![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В какой хочешь покраситься? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беру разные,брокколи,цв.капусту+морковку и тд..короче, моя без кразмала жидкие пюрехи не ест ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
может потеет?!попробуйте без подгуза побыть |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я обычно несколькими цветами крашусь, т.е. пряди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком )))) скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк. просыпаемся, завтракаем, едем на массаж после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время. потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми ![]() а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли. Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку ![]() типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится. меня прям жаба начала душить от такого подарка ![]() еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы еще не спим. все-таки этот ребенок свое возьмет!Заснула в 23 и через 30 мин. проснулась-играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
девочки, хочу предупредить, будьте поаккуратнее с СП заказала себе недавно пуховик по очень привлекательной цене причем таких СП именно по такм пуховикам было очень много в общем, я попала в число "первооткрывателей" организаторов СП кинули благо,что те успели проплатить только половину суммы организаторы хоть и не отказываются теперь вернуть деньги, но просят подождать с возвратом.... вот теперь я вся расстроенная и пуховика нет, и неизвестно точно когда деньги вернут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |