Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 22:27
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Уххх, девочки, наконец-то добралась до вас. Сынок уснул и мы стали разбирать поёк, который муж получил за три месяца. Еле еле все распихали по кладовке.
Даже не пытаюсь перечитать все вами написанное, не хватит остатка вечера
Slonik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот вот! Такой и хочу для начала А потом буду рыжеть и рыжеть, когда надоест - стану опять блондинкой
красилась она лондой)хочешь - могу оттенок у нее узнать)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.11.2010, 22:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Уххх, девочки, наконец-то добралась до вас. Сынок уснул и мы стали разбирать поёк, который муж получил за три месяца. Еле еле все распихали по кладовке.
Даже не пытаюсь перечитать все вами написанное, не хватит остатка вечера
Что за паек?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 22:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
красилась она лондой)хочешь - могу оттенок у нее узнать)
Нее, я к своему Саше-гею пойду, только ему доверяю
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 22:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, я к своему Саше-гею пойду, только ему доверяю
я к своему Виталику-гею сходила - он меня выкрасил под цвет своей чудо-ориентации)))))))правда он был просто друг а не парикмахер, и хотел он сделать меня из блондинки иссиня-черной с помощью тоника соответствующего цвета)) короче после того как мы поперлись такие нарядные в центр нас чуть менты не забрали))и пристали готы...со словами "Сестренки, а давайте познакомимся?"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.11.2010, 22:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я к своему Виталику-гею сходила - он меня выкрасил под цвет своей чудо-ориентации)))))))правда он был просто друг а не парикмахер, и хотел он сделать меня из блондинки иссиня-черной с помощью тоника соответствующего цвета)) короче после того как мы поперлись такие нарядные в центр нас чуть менты не забрали))и пристали готы...со словами "Сестренки, а давайте познакомимся?"
Жесть!! Нее, мой проверен временем - уже лет 6 я у него! И на свадьбу он мне прическу делал
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 22:41
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Что за паек?
Продукты всякие, им на работе выдают каждый месяц. А сейчас решили за три выдать чтобы в праздники не возвращаться к этому.
Slonik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:43
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Вот вот! Такой и хочу для начала А потом буду рыжеть и рыжеть, когда надоест - стану опять блондинкой
Я тоже хочу покраситься. А то у меня уже непонятно какой цвет волос. Вот как только ГВ закончу и сразу пойду красить волосы
Slonik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Продукты всякие, им на работе выдают каждый месяц. А сейчас решили за три выдать чтобы в праздники не возвращаться к этому.
Круто как! Вы теперь надолго обеспечены наверное

Цитата:
Я тоже хочу покраситься. А то у меня уже непонятно какой цвет волос. Вот как только ГВ закончу и сразу пойду красить волосы
В какой хочешь покраситься?
Glare вне форума  
Old 11.11.2010, 22:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маш, а ты хипп какие покупаешь овощи? Я что-то какую банку не возьму, там везде крахмал.
Но я смотрю чисто из интереса - Леша домашнее кушает только! Фруктовое яблочное только беру в творожок добавить, Гербер понравилось.
в картошке тоже крахмал)))
беру разные,брокколи,цв.капусту+морковку и тд..короче, моя без кразмала жидкие пюрехи не ест ей погуще подавай!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне Малютка больше всего понравилась, кстати. Пробовала еще Фрутоняню и Хайнц - такие жидкие...
Я в своем молоке развожу, быстренько 50-60мл сцеживаю и развожу. Больше он все равно не съест.
и нам малютка нра)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мы не лежим под игрухами поэтому и не играем, коврик уже давно разонравился.
и нам,думала продать.сестра обижается,она же дарила!!!решили не продавать
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я в таких случаях,если надо что то приготовить,беру стульчик,сажаю туда Юлю,даю игрушки,хоть ненадолго,но хватает,либо делаю,когда спит
и я так делаю
Цитата:
Девочки привет! Мы сегодня стали звездами, ну правда об этом узнают все только на следующей неделе. Нас пригласили сняться в рекламном ролике. Он проходил в медицинском стоматологическом центре, в детском отделении. Славик молодец, ни разу не покапризничал, даже когда его смотрел врач, показал дёсенки. Этим мы заработали бесплатный осмотр когда нам понадобится помощь. И еще сказали что пригласят нас на 9 месяцев, если зубики появятся.
крууууто!!!!!!!!!!!!ждем ролика
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мяско на вторичном бульоне+картошечка+морковочка+брокколи (цетная) можно с тыковкой, все отварю и блендером.
спс))))))
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
всем привет))) вас не перечитать. спим мы вроде ТТТ нормально, но вот меня беспокоит ... у неё какие-то высыпния появились на писи внутри ... её не беспокоит, трогать дает и не плачет. что это может быть,а?
может потеет?!попробуйте без подгуза побыть
Mashulya вне форума  
Old 11.11.2010, 22:58
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Круто как! Вы теперь надолго обеспечены наверное

В какой хочешь покраситься?
Ну типа да, правда некоторые продукты все таки придется покупать. Например молочку. Хлеб мы сами пекем, т.е. хлебопечка печет. Ну и мясо тоже охото. А в остальном продуктами обеспечивают хорошо. Хоть какая то экономия у нас. Потому как больше теперь на сынулю денежек идет.

Я обычно несколькими цветами крашусь, т.е. пряди. обычно светлый, шоколадного оттенка и золотого.
Slonik вне форума  
Old 11.11.2010, 22:59
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

крууууто!!!!!!!!!!!!ждем ролика
Обязательно, как появится у меня ролик, сразу скину
Slonik вне форума  
Old 12.11.2010, 00:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком ))))
скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк.
просыпаемся, завтракаем, едем на массаж
после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время.
потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми уже надо младшую спать укладывать. короче не когда к вам попасть прям.
а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли.

Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится.
меня прям жаба начала душить от такого подарка
еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.11.2010, 00:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик.
Почитала вас мельком ))))
скучаю по вам. а то с этим массажем весь день наперекосяк.
просыпаемся, завтракаем, едем на массаж
после массажа доча сразу засыпает как попадает в коляску (иногда и минуты не проходит!) и спит 2 - 3 часа!!!! для нас это очень много (обычно по 30-40 минут спим) и я гуляю все это время.
потом заходим к бабушке (так как в поликлинике мы наблюдаемся по месту прописки, не рядом с домом) у нее кушаем пюре и снова гулять. потом приезжает наш папа, едем домой. и пока всех накормлю/накупаю/уберу за своими двумя детьми уже надо младшую спать укладывать. короче не когда к вам попасть прям.
а ща не спится. заказала по сп одежку бодики детские мысли.

Ах да, чуть не забыла похвастаться мене муж наконец-то подарил подарочек за доченьку
типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у меня не 10 камушек, а 27 и колечко потолще - 2,05 гр. конечно в живую оно в тыщу раз красивее смотрится.
меня прям жаба начала душить от такого подарка
еще сегодня подружка идейку подкинула поехать в египет (она, я и Алиса, так как муж работает - не может), а мне прям неудобно просить сегодня стало после такого подарка.
Ой, какой муж, молодец!А я свою дочку задаром отдала папе
Вот мы еще не спим. все-таки этот ребенок свое возьмет!Заснула в 23 и через 30 мин. проснулась-играет , а я хочу
ОльгаНики вне форума  
Old 12.11.2010, 01:32
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет
девочки, хочу предупредить, будьте поаккуратнее с СП
заказала себе недавно пуховик по очень привлекательной цене
причем таких СП именно по такм пуховикам было очень много
в общем, я попала в число "первооткрывателей"

организаторов СП кинули
благо,что те успели проплатить только половину суммы
организаторы хоть и не отказываются теперь вернуть деньги, но просят подождать с возвратом....
вот теперь я вся расстроенная и пуховика нет, и неизвестно точно когда деньги вернут ((((((((((
Худышка вне форума  
Old 12.11.2010, 01:37
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

ура!!! нам уже 7 месяцев
Худышка вне форума  
Old 12.11.2010, 06:55
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, как вы в росте хорошо выросли! ТТТ!
А сейчас тоже говорят больше нормы? Я просто помню вы низенькие были и весили много, а сейчас для роста вес нормальный вроде
в этот раз ничего не сказали,да я так рада что мы вытягиваемся
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 06:57
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я сегодня, когда гуляла с Аленкой, наблюдала за детишками, одному где то 1 годик, второму 1,5-2. Такие они смешные! Та, которая по меньше, видимо хотела достать что то из своей маленькой колясочки для куклы, подошла к ней и начала брать от туда сложенные игрушки и выкидывать по одной себе за спину, прям в лужу Ее мама бегала и поднимала их, а она достав то что ей нужно, пошла ко второй девочки и отдала ей. Вообщем забавные они очень! Эх, когда же нам годик уже будет?
я тоже всегда над детишками хихикаю,мне вообще нравится смотреть на детей которые только только ножками пошли топают топаю устанут сядут на колени и поползут в чистой одежде пока мамки ворон считают
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 06:57
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Худышка (Ольга) и сынулька Станислав ПОЗДРАВЛЯЕМ С 7 МЕСЯЦАМИ
tatjanka вне форума  
Old 12.11.2010, 06:59
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а на кухню что ее не берешь?
не сидит она в стульчике долго у меня
Дашечка вне форума  
Закрытая тема