![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня, когда гуляла с Аленкой, наблюдала за детишками, одному где то 1 годик, второму 1,5-2. Такие они смешные!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сразу новую купили, как Леша стал садиться в старой. Если у тебя просто люлька перего, то за 8 продашь. и добавить уже надо только 12 ![]() Поищи ее в СП! может за 18 найдешь ![]() закажешь, как прийдет, как раз муж з/п принесет! Обычно 10 числа в семьях деньги водятся ![]() ![]() ![]() ![]() Только мне колеса не нравяться ![]() ![]() Чем она от макларен отличается? марка более дорогая??? И как трость думаю тяжелее макларен ![]() И не теплее!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы всегда вдвоем почти
![]() Цитата:
Ага,АКДС в попу,полиомелит и гепатит в ножки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я сначала безмолочную буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() взрослые штуки: пакеты целофановые, калькулятор, ботинки (желательно Аленины, а не мамины ![]() ![]() дай ей две ложки одну чайную, а в другую руку столовую и ребенок занят!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Таня, у тебя здоровая, умная, красивая дочка! Сама ты модель
![]() И любящий обеспечивающих вас муж! И когда ты заводила ребенка, ты знала что будешь счастлива... и это счастье только твое и не надо его с бабушками делить, у меня иногда свекровь выхватывает из рук Лешку ![]() самое страшное, это когда ребенок больной ![]() ![]() ![]() а когда здоровый, то это в радость, так что справишься! уже справляешься! даже на пузяке сидишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |