![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет нельзя бабушкам, только мама
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно может и на нервной почве! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки милые спасибо большое за поддержку, будем стараться держаться...дай Бог все образуется...хоть бы сегодня разрешили остаться с сыном, хотя бы на день, а на ночь домой, я и на это согласна...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь,у меня подруга лежала с ребенком в больнице-так м/с наоборот разрешили нам с ней на ночь в пятницу и субботу остаться когда только дежурные врачи!Там просто тяжелая была ситуация с ребенком и она не спала с ним несколько ночей и боялась,что заснет,а сыну станет плохо и не услышит!Так что может и вам как раз на ночь разрешат остаться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а-а-а эта справка. "Постановка на учет на ранних сроках (До 12 нед)". Мне ее уже дали вместе с больничным листом и по ней дали вместе с декретными денежки (1000 с небольшим). А единовременная выплата по родам делается по справке, которую выдает Загс после регистрации ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да хоть так не плохо, за второго там 27 тыс чели дают...,за 3-го еще поболее, так что надо рожать)))))))))))) мы вот все на них никак не подадим, муж в Нижневартовске зарегистрирован и ждем пока от туда придет справка, что он не получал там аналогичное пособие...дурдом короче...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот перечислили пособие по рождению и 6тыс мат помощь с работы ( оклад) и ттоже неплохо считаю. Хоть что-то из своего кармана но дают)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старшего сына в 3 года положили в больницу с подозрением на аппендицит, одного без родителей, у меня была сильная истерика, а вы совсем крохи. |
|
![]() |