Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 22:28
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А у нас даже и не смотрят после родов в ЖК, я пришла зашла без очереди отдала выписку из роддома, они мне оформили справку и усе вали лесом...
А что это за справка?
Елена :) вне форума  
Old 27.01.2011, 22:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А что это за справка?
То что я до 20 недель встала на учет, чтобы пособие при рождении получить...
Марина5 вне форума  
Old 27.01.2011, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вот и мы заболели
хотя полностью на гв
никакие маски нас не спасли (папа ну оч сильно болел)
малышка из всех нас вроде легче переносит ттт
горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет
висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.01.2011, 08:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вот и мы заболели
хотя полностью на гв
горлышко немного красное, врача сегодня вызвали, она завтра еще раз к нам придет
висим на сосе и спим весь день, что удивительно, обычно днем не любим столько спать
поправляйтесь скорее!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки привет, заглянула на минутку.
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...
Светочка держись!!!! Дай Бог,чтобы сегодня вас пустили!!! мы мысленно с вами поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Вот так мы бороздим просторы ванной)))

Так мы купались раньше, но ща ему не нравится этот наряд
обалденно смотритесь
romawka вне форума  
Old 28.01.2011, 09:44
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
понятно..,а бабушек пускают в таких случаях интересно???
Нет нельзя бабушкам, только мама Сегодня поеду проситься, температуры не было и вчера вечером и сегодня...при чем, когда я приехала домой сразу померила и была 36.4, не понимаю, как они мне намерили 37.1, может на нервной почве...
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 09:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Нет нельзя бабушкам, только мама Сегодня поеду проситься, температуры не было и вчера вечером и сегодня...при чем, когда я приехала домой сразу померила и была 36.4, не понимаю, как они мне намерили 37.1, может на нервной почве...
Света,держись!Мы с вами!!!
Конечно может и на нервной почве!
Anetta вне форума  
Old 28.01.2011, 09:48
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы заболели
хотя полностью на гв
Юль, а вы без температуры???
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 09:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки милые спасибо большое за поддержку, будем стараться держаться...дай Бог все образуется...хоть бы сегодня разрешили остаться с сыном, хотя бы на день, а на ночь домой, я и на это согласна...
SveKuZ вне форума  
Old 28.01.2011, 09:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки милые спасибо большое за поддержку, будем стараться держаться...дай Бог все образуется...хоть бы сегодня разрешили остаться с сыном, хотя бы на день, а на ночь домой, я и на это согласна...
Знаешь,у меня подруга лежала с ребенком в больнице-так м/с наоборот разрешили нам с ней на ночь в пятницу и субботу остаться когда только дежурные врачи!Там просто тяжелая была ситуация с ребенком и она не спала с ним несколько ночей и боялась,что заснет,а сыну станет плохо и не услышит!Так что может и вам как раз на ночь разрешат остаться!
Anetta вне форума  
Old 28.01.2011, 09:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!
Цитата:
Вот и мы заболели
хотя полностью на гв
Что-то все поразболелись
Юлечка, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.01.2011, 10:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог, что-бы тебя сегодня пустили к малышу и разрешили с ним остаться.
Карлыгаш вне форума  
Old 28.01.2011, 10:36
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То что я до 20 недель встала на учет, чтобы пособие при рождении получить...
а-а-а эта справка. "Постановка на учет на ранних сроках (До 12 нед)". Мне ее уже дали вместе с больничным листом и по ней дали вместе с декретными денежки (1000 с небольшим). А единовременная выплата по родам делается по справке, которую выдает Загс после регистрации ребенка.
Old 28.01.2011, 10:39
Мама-любитель

Награды пользователя:

НАМ 1,5 МЕСЯЦА
Old 28.01.2011, 11:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Юль, а вы без температуры???
37.3 вчера была, вроде это не страшно мне сказали, исбивать не надо
лечим називином и эреспалом
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.01.2011, 13:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
а-а-а эта справка. "Постановка на учет на ранних сроках (До 12 нед)". Мне ее уже дали вместе с больничным листом и по ней дали вместе с декретными денежки (1000 с небольшим). А единовременная выплата по родам делается по справке, которую выдает Загс после регистрации ребенка.
До 12 недель мне тоже делали справку с декретными получала, и в згсе дают на федеральное пособие справку, а это чтобы наше Питерское получить там если до 20 недель встаешь, то за первого ребенка 20 тыс дают..., но их перечисляют на детскую карточку и можно на эти деньги только в детских магазинах отовариваться...
Марина5 вне форума  
Old 28.01.2011, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
До 12 недель мне тоже делали справку с декретными получала, и в згсе дают на федеральное пособие справку, а это чтобы наше Питерское получить там если до 20 недель встаешь, то за первого ребенка 20 тыс дают..., но их перечисляют на детскую карточку и можно на эти деньги только в детских магазинах отовариваться...
ого прикольно у вас) хоть такая помощь и то уже хорошо.
Kralya вне форума  
Old 28.01.2011, 13:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого прикольно у вас) хоть такая помощь и то уже хорошо.
Ну да хоть так не плохо, за второго там 27 тыс чели дают...,за 3-го еще поболее, так что надо рожать)))))))))))) мы вот все на них никак не подадим, муж в Нижневартовске зарегистрирован и ждем пока от туда придет справка, что он не получал там аналогичное пособие...дурдом короче...
Марина5 вне форума  
Old 28.01.2011, 13:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ну да хоть так не плохо, за второго там 27 тыс чели дают...,за 3-го еще поболее, так что надо рожать)))))))))))) мы вот все на них никак не подадим, муж в Нижневартовске зарегистрирован и ждем пока от туда придет справка, что он не получал там аналогичное пособие...дурдом короче...
да у нас везде дурдом.
А мне вот перечислили пособие по рождению и 6тыс мат помощь с работы ( оклад) и ттоже неплохо считаю. Хоть что-то из своего кармана но дают))))
Kralya вне форума  
Old 28.01.2011, 13:32
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет, заглянула на минутку.
Сынулю в больницу положили с температурой, мы с мужем болеем и его заразили, сегодня отвезли нас на скорой, но мне не разрешили с ним остаться из-за температуры, завтра поедим ещё просить, вроде спала температура...Вообщем я сегодня все глаза выплакала, врачу не пожелаешь...такой крошка и один среди чужих людей, как представлю, что вдруг животик у него заболит, а вдруг никто не подойдет, если будет плакать...ох....как тяжело..не передать словами...Молюсь, чтоб все было хорошо...
бедные детки, как жалко, представляю что ты чувствуешь, я даже всплакнула за вас, ты грудью кормишь?, если да то сцеживай в бутылочку и проси что бы ему давали, у вас простуда с большой темпиратурой? Поставь свечьку за здравие. Господь поможет быстрей поправится сыночку.
У меня старшего сына в 3 года положили в больницу с подозрением на аппендицит, одного без родителей, у меня была сильная истерика, а вы совсем крохи.
Одуванчик вне форума  
Old 28.01.2011, 13:36
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, вот время прошло уже после родов, все забылось, у меня вопрос - кто-нибудь уже готов мысленно пойти за следующим малышом?
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема