![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не плачь, Олечка. Я сама хожу реву. Душа не на месте. Так хочется чтобы все закончилось хорошо и забылось как страшный сон. Цитата:
![]() Оль, с каш вроде советуют начинать тем, кто вес плохо набирает. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наш как червяк извивается и уже "ползает". Лежит на спине и отталкивается ногами ![]() Кстати, Оль, я тут сегодня размышляла..... Если я не права- скажи мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специалист писал.
"Обязательно вводится прикорм в 4 мес. только недоношенным малышам. Независимо от характера вскармливания, Институт Питания РАМН рекомендует начинать прикорм здоровому доношенному ребенку в 4 мес. только если малыш уже удвоил свой вес при рождении, научился удерживать тело в вертикальном положении, проявляет интерес к новой пище и хорошо ест пюреобразные продукты с ложечки. Как правило, это бывает не раньше 5-5,5 мес. В противном случае введение продуктов, отличных от грудного молока и (или) адаптированных молочных смесей, может вызывать срыв пищеварения у малышей и приводить к нарушениям стула, повышению газообразования, срыгиваниям, рвоте, потере аппетита, сыпи на коже, изменению обмена веществ. До 6 мес. потребности ребенка полностью покрываются и грудным молоком, и адаптированной смесью. Если Ваш малыш здоров, хорошо растет и прибавляет в весе, правильно развивается, ничего кроме грудного молока или привычной смеси ему до 5-5,5 мес. давать не надо." |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |