![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отправила своих мужчин гулять, лежу отдыхаю в тишине ![]() Что-то у вас тут страсти кипят! Мамочки, держитесь!! Мы спим пару раз в день, один раз с 12 где-то до 2-ух, если тишина в дома, потом в 5 и 6.30 по полчасика. Ну а если гуляем, то можем спать долго и там. А мы уже печенье детское грызем, оно с 4 месяцев, тает во рту и кашей делается - я ему кусочек даю, он его мусолит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тут же многие с детьми спали по ночам, как отучаете??? Моя всегда отдельно спала, а тут с капризами стала под утро к себе класть, сил не было каждые 5 мин вскакивать!!! Теперь она просится... орет пока к себе не положу... как бороться????????????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() А у нас тоже самое, всегда в своей кроватке спал, а как зубики начали беспокоить, были ночи, когда только на руках спал или рядом со мной, вот тоже боюсь, что привыкнет. А я с ним спать рядом вообще толком не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я как раз стараюсь бороться с этим. но получается не очень..., всё же он почти 2 месяца со мной спит, привык уже..., как на ночь укладываю спать, кладу свою майку в которой ходила в этот день, ну, и когда ныть начинает, то не сразу кладу к себе, а по очереди с мужем укачиваем..., других "лекарств" от этого я незнаю..., надеюсь он вскоре отучится от нашей постели...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спросила у мужа сколько времени, ответил, потом спросила какое сегодня число, ответил "не помню", через 10 мин видимо дошло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, блин, я уже и не помню когда мне муж цветы покупал. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне муж дарил цветы на выписку, на д.р., на крещение Егора, 1 раз осенью просто так, и вот неделю назад, когда поругались..., а раньше каждый месяц дарил просто так! ну, и по праздникам. |
|
![]() |