Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 21:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да сдай, хуже то не будет)) зато будешь знать, что точно все ок!
а как он называется точно, не помнишь?
Сюнита вне форума  
Old 27.02.2011, 22:05
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
а как он называется точно, не помнишь?
по-моему посев рудного молока на микрофлору
Kattrina вне форума  
Old 27.02.2011, 22:12
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему посев рудного молока на микрофлору
Угу, пасиб )))) нацежу с среду тоже )))
Сюнита вне форума  
Old 27.02.2011, 22:18
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Угу, пасиб )))) нацежу с среду тоже )))
ты только почитай как там собирать нужно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
А я кофе с молоком каждое утро пью и ничего, мы весь день спим, просыпаемся только поесть и покакать.
Хм! Значит можно кофе иногда выпить
Цитата:
девочки всем приветик! как делишки?

у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига(((
Ой блин А так не хочется смеси
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нам сегодня аж на 3 часа удалось уехать из дома: съездили в церковь, в супермаркет за едой и подарками на 8 марта, и к подруге успели на 15 минут заскочить. Димка проспал все время, проснулся через 10 минут как мы вернулись
И я наконец впервые порулила после родов, а то машинка замерзшая и засугробленная стояла все это время)
Ничего себе!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц и в честь первого дня рождения мы первый раз улыбнулись маме )))) раза 3 подряд ))) так прикольно )))
а то раньше улыбался только отваливаясь от сиськи в сонном состоянии )
Всё по графику В месяц- улыбка

У нас вчера что-то страное было, под ночь ребенок неожиданно начал вопить, даже титю не брала. Кое-как успокоила бедную девочку Потом она спала до середины ночи крепко, а к утру дрыгалась с закрытыми глазами. Я так спать теперь хочу. Чот она днём совсем плохо спит.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 08:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы только приехали от свёкров.)))Улыбаемся во всю, следим за всем)

Предварительный вариант таблички на первой странице, и сейчас будет увеличен(что то не получилось с первого раза), Чьих данных там не хватает, присылаем в личку Firewolf и как можно поскорее -чтобы выложить готовую полностью таблицу
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 08:48
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы только приехали от свёкров.)))Улыбаемся во всю, следим за всем)

Предварительный вариант таблички на первой странице, и сейчас будет увеличен(что то не получилось с первого раза), Чьих данных там не хватает, присылаем в личку Firewolf и как можно поскорее -чтобы выложить готовую полностью таблицу
зовут нас Станислав ) ПДР был 27 января ) родились четко в срок
Luka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

С последним днем зимы вас кстати )))))
Luka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
зовут нас Станислав ) ПДР был 27 января ) родились четко в срок
Ну написано же "в личку Firewolf" Я сюда забегаю время от времени и не всегда успеваю читать. информация теряется!
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2011, 09:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Luka, спасибо! И вас тоже с последним днем зимы!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 09:33
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну написано же "в личку Firewolf" Я сюда забегаю время от времени и не всегда успеваю читать. информация теряется!
читаю по диагонали))) сорри )))
Luka вне форума  
Old 28.02.2011, 09:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Luka, спасибо! И вас тоже с последним днем зимы!!!
Капец! Завтра уже март!!!! Февраль махом пролетел!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 10:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мы не особо долго гуляем )))) я один раз максимум 1,5-2 часа гуляла - замерзли руки и ноги пипец
Я тоже в горнолыжном костюме хожу ))) а под него колготки теплые и свитер не толстый )))) шапка, шарф, перчатки и сапоги дутики )))

Я слышала мамочки сейчас гуляют в каком то супер теплом спортивном белье. Где взять-то его?

А какой эффект должен быть у этих ферментов? Стул пока не изменился? Животик все также болит?
Эффект от ферментов: улучшение стула+ругулярность, очищение кожи, спокойный животик.

Цитата:
девочки всем приветик! как делишки?

у нас пока без изменений((((( че-то эти ферменты не помогают нифига(((
Катюш, а что за ферменты ты даешь? Я тебе писала что мы пока даем у тебя этоже или что-то другое? У нас улучшение сразу на утро уже показало.

Цитата:
Ух тыыы!!!! Блиииин как здорово что так надолго можете отлучиться!!!
Эхххх тоже так хочется уже хоть куда то съездить
Я уже много ездила за рулем. Мы дитё в специальной переноске берем, если с папой оставить не получается. Щас сфотаю-покажу. Мой малыш всю дорогу спит. Мы один раз не уложились, так Ян 4 часа спал.
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 10:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой блин А так не хочется смеси
да ващееееееее, я наверное тогда в такую депрессуху впаду, я ж так за это молоко борюсь жесть!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
привет! клева)))) молодцы)))))))
Цитата:
Капец! Завтра уже март!!!! Февраль махом пролетел!
и не готвориииииииии....опомнится не успели а нам уже 2 месяца почти

всем привет!!!!! завтра веснаааааа))))))))) клева то как!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 10:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Эффект от ферментов: улучшение стула+ругулярность, очищение кожи, спокойный животик.

Катюш, а что за ферменты ты даешь? Я тебе писала что мы пока даем у тебя этоже или что-то другое? У нас улучшение сразу на утро уже показало.
ой а я не видела где ты писала

а мы давали лактазу бэби то от нее еще хуже стало-перестали(((( и вот 2 дня даем примадофилус, результата пока нет
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я уже много ездила за рулем. Мы дитё в специальной переноске берем, если с папой оставить не получается. Щас сфотаю-покажу. Мой малыш всю дорогу спит. Мы один раз не уложились, так Ян 4 часа спал.
В машине вроде дети ваще спят хорошо
Цитата:
да ващееееееее, я наверное тогда в такую депрессуху впаду, я ж так за это молоко борюсь жесть!!!!!!!!!
Спокуха! Раз ферменты разные бывают, значит найдётся подходящий!
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 10:19
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спокуха! Раз ферменты разные бывают, значит найдётся подходящий!
блин ващееееее я так переживаю за малышку словами передать не могу!!!!!! Господи ну что за напасть
надеюсь ты права и найдется подходящий препарат!
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 10:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все дружно смотрим в табличку на первой странице и присылаем мне в личку недостающую информацию. Чем быстрее все отреагируют - тем быстрее будет окончательный вариант
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2011, 10:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! клева)))) молодцы)))))))
Приветик) спасибо)а ещё нам очень понравилось кататся в машине в автокресле и понравились Варьке и бабушка и дедушка)она их даже описала одновременно))))

Как вы?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин ващееееее я так переживаю за малышку словами передать не могу!!!!!! Господи ну что за напасть
надеюсь ты права и найдется подходящий препарат!
Блин с детьми жесть. Вот так каждый раз будут причины для переживаний, то одно, то другое! Надо себя настроить, что всё будет в порядке и набраться терпения. Я тоже за свою переживаю с рыгушками. Все по-разному говорят.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема