![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы только приехали от свёкров.)))Улыбаемся во всю, следим за всем)
Предварительный вариант таблички на первой странице, и сейчас будет увеличен(что то не получилось с первого раза), Чьих данных там не хватает, присылаем в личку Firewolf и как можно поскорее -чтобы выложить готовую полностью таблицу |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже много ездила за рулем. Мы дитё в специальной переноске берем, если с папой оставить не получается. Щас сфотаю-покажу. Мой малыш всю дорогу спит. Мы один раз не уложились, так Ян 4 часа спал. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ващееееееее, я наверное тогда в такую депрессуху впаду, я ж так за это молоко борюсь жесть!!!!!!!!!
Цитата:
и не готвориииииииии....опомнится не успели а нам уже 2 месяца почти ![]() всем привет!!!!! завтра веснаааааа))))))))) клева то как!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы давали лактазу бэби то от нее еще хуже стало-перестали(((( и вот 2 дня даем примадофилус, результата пока нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокуха! Раз ферменты разные бывают, значит найдётся подходящий! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин с детьми жесть. Вот так каждый раз будут причины для переживаний, то одно, то другое! Надо себя настроить, что всё будет в порядке и набраться терпения. Я тоже за свою переживаю с рыгушками. Все по-разному говорят.
|
![]() |