Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 09:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Я здесь. Только сейчас занята. Щас работу разгребу и напищу вам. Анаис, отдельный привет. Я так к тебе в Контакте постучалась. Фотки супер! Завидую белой завистью!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!

Анаис, вечерком гляну фотки! у меня подружка фанатка Барселоны я уже практически как сама там побывала!

Яринка,
возвращайся!

Надь, у нас сегодня в колонках?
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 09:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

О я тоже пошел фтки смотерть! Всем привет Амаранта музфк у нас каждый день. токо что с секретакршей делаи зарядку под музыку)
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2011, 09:42
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Я вернулась!
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 09:58
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Журка, не отчаивайся, если Господь дал малыша, то даст и на малыша. Надо просто потерпеть чуть-чуть. Все будет!

Яринка, слава Богу, что вышли на контакт с мужем....
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Яринка, а как так все-таки получилось что контакт наладился?
Получилось. Я обратилась к психологу. Когда уже поняла, что он успокоился и нет никаких сподвижек нарушить молчание. Психолог мне помог обрести веру, что все наладиться. И стоило мне ОДИН раз прийти домой в 10 вечера в окрыленном и неугнетенном состоянии, как муж задумался: Где ходит, почему не тяготиться больше, вдруг потеряю (а до того я и в 12 ночи приходила, но на лице было моем написано что переживаю). И начал САМ разговаривать. Я была поражена столь быстрым эффектом. Сейчас он не по дням, а по часам демонстрирует мне прогресс, выбирается из своего кокона, уже позволяет себе мечтать о нашем будущем, даже о ДЕТЯХ!!! И уже не привязывает наличие квартиры к возможности иметь детей (что было раньше). Я уже почти уверена, что стоит ему найти работу (ведь его безработица на данный момент и явилась причиной самобичевания и молчания), как мы и детей станем делать! Я счастлива уже от того, что лед тронулся, что мы на правильном пути. Главное, удержать в нем эту веру в себя, чтобы найдя работу, он удержался на ней, а не начал опять конфликтовать со всеми (он же теряет работу не из-за непрофессионализма, а из-за его негибкости, неуменя и нежелания уступить, подстроиться, подиграть). Этому всему его нужно научить. В идеале конечно затащить его к психологу, но пока рано об этом. Посмотрю по ходу, может и удасться.
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 10:56
Анаис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Получилось. Я обратилась к психологу. Когда уже поняла, что он успокоился и нет никаких сподвижек нарушить молчание. Психолог мне помог обрести веру, что все наладиться. И стоило мне ОДИН раз прийти домой в 10 вечера в окрыленном и неугнетенном состоянии, как муж задумался: Где ходит, почему не тяготиться больше, вдруг потеряю (а до того я и в 12 ночи приходила, но на лице было моем написано что переживаю). И начал САМ разговаривать. Я была поражена столь быстрым эффектом. Сейчас он не по дням, а по часам демонстрирует мне прогресс, выбирается из своего кокона, уже позволяет себе мечтать о нашем будущем, даже о ДЕТЯХ!!! И уже не привязывает наличие квартиры к возможности иметь детей (что было раньше). Я уже почти уверена, что стоит ему найти работу (ведь его безработица на данный момент и явилась причиной самобичевания и молчания), как мы и детей станем делать! Я счастлива уже от того, что лед тронулся, что мы на правильном пути. Главное, удержать в нем эту веру в себя, чтобы найдя работу, он удержался на ней, а не начал опять конфликтовать со всеми (он же теряет работу не из-за непрофессионализма, а из-за его негибкости, неуменя и нежелания уступить, подстроиться, подиграть). Этому всему его нужно научить. В идеале конечно затащить его к психологу, но пока рано об этом. Посмотрю по ходу, может и удасться.
Это очень здорово! ты просто мудрейшая женщина! Не возможно все сделать в один день, главное путь верный!
Анаис вне форума  
Old 01.04.2011, 10:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сеня ж День Дурака! С праздником
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 11:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Это очень здорово! ты просто мудрейшая женщина! Не возможно все сделать в один день, главное путь верный!
Спасибо

Но эта "мудрейшая женщина" сейчас чуть не посралась на работе Блин, меня убивает эта ситуация. Позвали помогать в офис. Как могла так помогала (2 месяца), разрывалась между своей основной работой и офисом. Толком ничего никто не объяснял. Теперь вдруг соизволили проверять, потому что все что я делала связано и с тем, что делает отдел качества (одно из другого вытекает). И давай мне говорить: тут не так, тут переделать надо. Я насколько могла, настолько и сделала уже свою работу. Мне что теперь весь год к этому возвращаться? Тогда пусть переведут меня туда на постоянной основе и вот тогда объясняют и спрашивают с меня. И говорит мне эта менеждер по качеству: А что ты предлагаешь? А что я могу предлагать? Я не начальник, а подчиненный. И у меня на объекте свой начальник. А я получается должна постоянно у него отпрашиваться в офис. Бред полный. Поставили меня в такое положение. Я что разораваться должна. И у этой менеждера по качеству один ответ: Я тоже не должна это делать. Кто это определил? Ты училась, тебя на курсы отправляли не раз и ты не должна. А я сама во все вникаю, никто не объясняет и всем оказываюсь должна.
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Анаис, посмотрела фото твоего путешествия: архитектура впечатляющая!!! Да и вообще фотки классные!
Beeelochka вне форума  
Old 01.04.2011, 11:36
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

ку-кууууууууу!
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 11:38
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ку-кууууууууу!
Привет Или уже здоровались... Я туплю сегодня
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет я тута тоже
проснулась и позавтракала только

яринка, гони их всех метлой поганой, надо знать себе цену, а то так вообще сядут на шею.
тебе хоть заплатили за доп.работу?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 11:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, Журочка, лУбовь моЯ!
яринка, здоровались! Оля права - гони нафиг! Я вчера после коньячка, как посе сыворотки правды: так сцепилась с тётей тут одной, думала порву! она пыталась сказать мне, что я плохо инструкцию по делопроизводству знаю получила, фашист, гранату......
AmaranthA вне форума  
Old 01.04.2011, 11:53
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем привет я тута тоже
проснулась и позавтракала только

яринка, гони их всех метлой поганой, надо знать себе цену, а то так вообще сядут на шею.
тебе хоть заплатили за доп.работу?
Вот именно, что нет! Не платили! Я должна в полном объеме за полдня справляться со своей основной работой, плюс к тому отвечать на звонки со всей компании по поводу этих отчетов для офиса центрального, прибегать в офис и там все расфасовывать в папке, обрабатывать информацию. И тд и тп! А за все это в прошлом году мне только 15 тысяч дали 13-ую з/п, хотя должны были дать полный оклад.
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 11:55
Яринка
Мама-профи

Цитата:
яринка, здоровались! Оля права - гони нафиг! Я вчера после коньячка, как посе сыворотки правды: так сцепилась с тётей тут одной, думала порву! она пыталась сказать мне, что я плохо инструкцию по делопроизводству знаю получила, фашист, гранату......
Ты молодец! Ну я ей тоже хороший отпор дала. Конец разговора был : Ладно, я тебя поняла. Это она мне! Типа: все с тобой ясно бездельница. Да ну ее в жопу!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:

так их всех, так их! я уже тоже последние месяцы не терпела на работе, коли че - сразу в лицо говорила, это не мои обязанности, валите лесом!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот именно, что нет! Не платили! Я должна в полном объеме за полдня справляться со своей основной работой, плюс к тому отвечать на звонки со всей компании по поводу этих отчетов для офиса центрального, прибегать в офис и там все расфасовывать в папке, обрабатывать информацию. И тд и тп! А за все это в прошлом году мне только 15 тысяч дали 13-ую з/п, хотя должны были дать полный оклад.
ну так тем более всех их в топку! не нравится, как я работаю, до свидания! ищите других желающих
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 12:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прие Олюша! амаранта ну ты боевая!
Nadya I вне форума  
Old 01.04.2011, 12:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

так их всех, так их! я уже тоже последние месяцы не терпела на работе, коли че - сразу в лицо говорила, это не мои обязанности, валите лесом!

ну так тем более всех их в топку! не нравится, как я работаю, до свидания! ищите других желающих
Вот-вот! Пусть ищут других лошков. А то пристроились: денег не прошу, свою работу делаю и им помогаю, ничего не объясняют. Офигели совсем. Я могу ошибаться - не вопрос. Но прежде чем требовать, надо объяснить!
Яринка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приувет, Надюшкин!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.04.2011, 12:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

че вы седня будете кого разыгрывать?
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема