![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() дела наши пока так же Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С выздоровлением вас ![]() ![]() ![]() а папа ваш видимо хочет наступить на те же грабли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, мы ни в коем разе про вас не забыли ![]() ![]() ![]() не болейте давайте больше, восстанавливайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не в эмоциях,это скорей самоуговор,что мол покурю и легче станет.Ведь было же время до того,как ты закурила впервые в жизни и как ты от эмоций избавлялась? я себя так успокаиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вам зачем на аллергены? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ну спасибо, а то я обиделась (шутю-шутю ).
Как-то сейчас здесь мало народу, лето так понимаю. Галь, как твои тексты? Нормуль получается? Я б наверное не смогла видеть как у моего младшего берут кровь из венки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем здрасте!
Совсем тихо у нас! У нас все хорошо, растем потихоньку. На след неделе поедем к педиатру и окулисту. На дачу в эти выходные похоже не получается. Погода совсем испортилась. Даже погулять проблематично. Ветер, дожди и всего 13 - 17 градусов. Сейчас бабуля приедет - постараемся погулять сходить. Надеюсь несостоявшихся родственников не встретим. А то они от нас так шарахаются, как будто мы болеем чем-то страшным, передающимся по воздуху. И папаша наш тут все ошивается, что-то совсем мало жене ненаглядной внимания уделяет. У меня вопрос - с какого возраста купать начинать в некипяченой воде? А то как-то напрягает. Да и в ванночке тесновато. Хочу в большую вану выпустить и круг купить Вот еще у нас событие небольшое. Соседка 2 недели назад на дороге подобрала щенка, которого машина сбила. Свозила в ветеринарку, там ему хвост ампутировали и отдали соседке на дальнейшее лечение. Сегодня повезла она щенка на прием и там рассмотрели что это волченок. Представляете 2 недели в одной квартире с волком жить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Алла,мы помним про вас,просто сами не часто так заходим,что-то у нас прям затишье.Хорошо,что сыночек поправился. Наташа,как пупочек заживёт,так и можно в обычной воде купать.Просто на ранку же нельзя сырую воду!Про волчонка конечно необычно,а куда теперь его девать,тоже жалко,выживет ли он теперь,если его выкинуть? Галя,не надо,держись.Хоть ради сыночка,а то какой пример покажешь "курящая мама".А ты же самая лучшая мама! Умничка,вот это хорошо заплатили,мне в 5 раз меньше! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Мы сегодня нагулялись в хлам, аж ноги не ходят, купили соски Авент 6-18мес., которые в темноте светятся. Сын спит и колечко от соски горит, теперь хоть ночью не искать
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра если все получится с подружкой и с дитями, и с колясками поедем в парк, даже не парк, а лесо-парковая зона ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодцы, давайте и дальше так ![]() ![]() Цитата:
Ты пока постарайся сама подумать, не паникуй...может, порошок другой/мыло/не после пюре?/что сама ешь/смесь может быть... А высыпания где? ой, нет, что-то запарка эти дни совсем я в выходные выложу, чес слово ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А что теперь с волчонком будет? В лес или зоопарк? Надеюсь, не усыпят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мне в принципе видео не к спеху,так что нормуль =) |
|
![]() |