Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 22:13
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет. Вот и мы появились.
Не получилось у нас вылечиться дома - ночью забрали в больницу, воспаление, одностороннее.
Сейчас вот уже дома.
Попробую вас перечитать.
Расскажите какие новости? Как Лена? Есть еще среди нас пузяки или уже все?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.06.2011, 22:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УрааУрааааа Перечислили нам декретные. Теперь можно еще разок сесть и все пересчитать, вдруг и на телевизор новый хватит. Почему то думала что меньше начислят, а сейчас аж каким то олигархам себя чувствую, никогда в жизни столько денег (больше 50 тр) не было в моем личном распоряжении, аж страшно
ymni4ka вне форума  
Old 16.06.2011, 23:33
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Перечитала вас и поняла что о нас забыли .
Леночка,милая, ваша новость меня сразила наповал -почему хорошим людям всегда надо пережить столько тяжелых моментов? Я поздравляю тебя с доченькой, несмотря на такое тяжелое начало верю, что ее жизнь будет замечательной и желаю ей быть здоровенькой, крепенькой малышкой. А врачи - думаю везде они самые поездатые врачи в мире.

По поводу переворотов - мы переворачиваемся со спинки на животик одним махом, обратно пока еще нет, проблема в том, что часто во сне переворачивается и от этого просыпается и начинает плакать.
Наш папа тест так и не делает и думаю его жаба задавила платить столько денег, легче обвинять и строить оскорбленного в лучших чувствах, думаю, максимум дотяну до крестин и на том будет все, с каждым разом на душе все противнее после таких глупых ссор и спокойнее когда его нет рядом.

Мы отлежались недельку в больнице с воспалением - непонятно откуда взялось, ездили через два дня к зав.отделением и она ведь слушала Данечку каждый раз. Слава богу, обошлись почти без уколов - первый раз сделали укольчик, рыдал ужасно, долго не могла успокоить, поэтому набралась решительности, пошла к врачу и попросила чтобы перевели на антибиотик-суспензию, та поломалась и согласилась, понятно что ответственность была на мне. Но все обошлось, каждое утро нас слушали, темп упала на второй же день, поэтому все прошло гуд.
Пока вроде все.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 16.06.2011, 23:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение

Мы отлежались недельку в больнице с воспалением - непонятно откуда взялось, ездили через два дня к зав.отделением и она ведь слушала Данечку каждый раз. Слава богу, обошлись почти без уколов - первый раз сделали укольчик, рыдал ужасно, долго не могла успокоить, поэтому набралась решительности, пошла к врачу и попросила чтобы перевели на антибиотик-суспензию, та поломалась и согласилась, понятно что ответственность была на мне. Но все обошлось, каждое утро нас слушали, темп упала на второй же день, поэтому все прошло гуд.
Пока вроде все.
Ого, как это вас так угораздило, как врач то проследила такое Хорошо что вы уже дома, не болейтееееи все будет хорошо
ymni4ka вне форума  
Old 17.06.2011, 04:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня даже выйти к вам не могла- мы немножко капризничали после прививки, 37.5 было, спал мало, уснул на два часа только после свечки Нурофена. Потом вроде ТТТТ. То дела, то гуляли, то жарила ну типа котлеты рисово-овощные. Короче, бегом-бегом все

как ваши дела? Спит не лучше?
с прививочкой вас
дела наши пока так же

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
УрааУрааааа Перечислили нам декретные. Теперь можно еще разок сесть и все пересчитать, вдруг и на телевизор новый хватит. Почему то думала что меньше начислят, а сейчас аж каким то олигархам себя чувствую, никогда в жизни столько денег (больше 50 тр) не было в моем личном распоряжении, аж страшно
поздравляю

Цитата:
Перечитала вас и поняла что о нас забыли .

По поводу переворотов - мы переворачиваемся со спинки на животик одним махом, обратно пока еще нет, проблема в том, что часто во сне переворачивается и от этого просыпается и начинает плакать.
Наш папа тест так и не делает и думаю его жаба задавила платить столько денег, легче обвинять и строить оскорбленного в лучших чувствах, думаю, максимум дотяну до крестин и на том будет все, с каждым разом на душе все противнее после таких глупых ссор и спокойнее когда его нет рядом.

Пока вроде все.
АЛЛ мы про вас не забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!не обижайся пожалуйста!мы вас очень любим правда
С выздоровлением вас
а папа ваш видимо хочет наступить на те же грабли не удивлюсь. если он сам сольётся в ближайшее время
Маргошка22 вне форума  
Old 17.06.2011, 10:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого
Алла, мы ни в коем разе про вас не забыли Просто ты бывало и до этого пропадала, поентому мы не паниковали Хорошо, что сынок выздоровел уже! Вот как врач так слушала, капец ??!!
не болейте давайте больше, восстанавливайтесь
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 12:47
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девы, мне с каждым днем все больше и больше закурить хочется Прям не могу...особенно, когда нервничаю или устала...вот стою, и ощущение сигареты в пальцах, и в мыслях ощущение того, как затягиваюсь и меня расслабляет сразу Умом я совершенно не хочу начинать, потому что бросала я очень тяжело, боюсь если закурю, до следующей Б точно не брошу ))) Но так накатывает в последнее время, что караул прямо Может, просто что эмоциям выхода нет...и поорать не на кого
Алла, мы ни в коем разе про вас не забыли Просто ты бывало и до этого пропадала, поентому мы не паниковали Хорошо, что сынок выздоровел уже! Вот как врач так слушала, капец ??!!
не болейте давайте больше, восстанавливайтесь
у меня тож бывает,но тоже не хочу начинать,держусь.А то потом не брошу.
Дело не в эмоциях,это скорей самоуговор,что мол покурю и легче станет.Ведь было же время до того,как ты закурила впервые в жизни и как ты от эмоций избавлялась? я себя так успокаиваю
Маргошка22 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Взяла вчера в нашей НИЛ прайс лист там такая куча анализов есть,я в шоке!
узнала что на каждый аллерген нужно отдельно сдавать кровь из вены,блин мне ребёнка жалко.
Маргошка22 вне форума  
Old 17.06.2011, 12:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у меня тож бывает,но тоже не хочу начинать,держусь.А то потом не брошу.
Дело не в эмоциях,это скорей самоуговор,что мол покурю и легче станет.Ведь было же время до того,как ты закурила впервые в жизни и как ты от эмоций избавлялась? я себя так успокаиваю
вот-вот, тогда мы еще не были испорчены

Цитата:
Взяла вчера в нашей НИЛ прайс лист там такая куча анализов есть,я в шоке!
узнала что на каждый аллерген нужно отдельно сдавать кровь из вены,блин мне ребёнка жалко.
а вам зачем на аллергены?
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 12:53
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы поспали 2 часа. Я искупалась, бошку уложила, овощи сварила. Обед тогда потом, во второй его сон.
Пойду сама поем, и пойдем гулять, с подружкой встретимся
так что мы ушли, до скорого
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 13:10
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет. Ну спасибо, а то я обиделась (шутю-шутю ).
Как-то сейчас здесь мало народу, лето так понимаю.
Галь, как твои тексты? Нормуль получается?
Я б наверное не смогла видеть как у моего младшего берут кровь из венки.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.06.2011, 19:05
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем здрасте!

Совсем тихо у нас!

У нас все хорошо, растем потихоньку. На след неделе поедем к педиатру и окулисту. На дачу в эти выходные похоже не получается. Погода совсем испортилась. Даже погулять проблематично. Ветер, дожди и всего 13 - 17 градусов.
Сейчас бабуля приедет - постараемся погулять сходить. Надеюсь несостоявшихся родственников не встретим. А то они от нас так шарахаются, как будто мы болеем чем-то страшным, передающимся по воздуху. И папаша наш тут все ошивается, что-то совсем мало жене ненаглядной внимания уделяет.

У меня вопрос - с какого возраста купать начинать в некипяченой воде? А то как-то напрягает. Да и в ванночке тесновато. Хочу в большую вану выпустить и круг купить

Вот еще у нас событие небольшое. Соседка 2 недели назад на дороге подобрала щенка, которого машина сбила. Свозила в ветеринарку, там ему хвост ампутировали и отдали соседке на дальнейшее лечение. Сегодня повезла она щенка на прием и там рассмотрели что это волченок. Представляете 2 недели в одной квартире с волком жить.
На.точка вне форума  
Old 17.06.2011, 19:19
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Алла,мы помним про вас,просто сами не часто так заходим,что-то у нас прям затишье.Хорошо,что сыночек поправился.
Наташа,как пупочек заживёт,так и можно в обычной воде купать.Просто на ранку же нельзя сырую воду!Про волчонка конечно необычно,а куда теперь его девать,тоже жалко,выживет ли он теперь,если его выкинуть?
Галя,не надо,держись.Хоть ради сыночка,а то какой пример покажешь "курящая мама".А ты же самая лучшая мама!
Умничка,вот это хорошо заплатили,мне в 5 раз меньше!
Инок вне форума  
Old 17.06.2011, 19:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, тогда мы еще не были испорчены

а вам зачем на аллергены?
Полинку стало сильно обсыпать. а на что ума не приложу
Маргошка22 вне форума  
Old 17.06.2011, 19:46
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,лучше конечно сразу проверить,хоть и жалко венки.
Инок вне форума  
Old 17.06.2011, 19:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь а ты видео не скидывала пока?
Маргошка22 вне форума  
Old 17.06.2011, 19:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Рит,лучше конечно сразу проверить,хоть и жалко венки.
Думаю пока
Маргошка22 вне форума  
Old 17.06.2011, 22:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сегодня нагулялись в хлам, аж ноги не ходят, купили соски Авент 6-18мес., которые в темноте светятся. Сын спит и колечко от соски горит, теперь хоть ночью не искать Встретились с подружкой, они с девчонками около работы пиво пили...и я несколько глоточков отхлебнула....мммм...да холоооооодное Сейчас уложила уже
Завтра если все получится с подружкой и с дитями, и с колясками поедем в парк, даже не парк, а лесо-парковая зона там речка, все дела. Он далеко, пешком никак, нас вроде её знакомый на такси отвезет. Поедем с утра прямо
Цитата:
Всем привет. Ну спасибо, а то я обиделась (шутю-шутю ).
Как-то сейчас здесь мало народу, лето так понимаю.
Галь, как твои тексты? Нормуль получается?
Я б наверное не смогла видеть как у моего младшего берут кровь из венки.
делаю по мере возможности, времени конечно маловато
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Совсем тихо у нас!

У нас все хорошо, растем потихоньку. На след неделе поедем к педиатру и окулисту. На дачу в эти выходные похоже не получается. Погода совсем испортилась. Даже погулять проблематично. Ветер, дожди и всего 13 - 17 градусов.
Сейчас бабуля приедет - постараемся погулять сходить. Надеюсь несостоявшихся родственников не встретим. А то они от нас так шарахаются, как будто мы болеем чем-то страшным, передающимся по воздуху. И папаша наш тут все ошивается, что-то совсем мало жене ненаглядной внимания уделяет.

У меня вопрос - с какого возраста купать начинать в некипяченой воде? А то как-то напрягает. Да и в ванночке тесновато. Хочу в большую вану выпустить и круг купить

Вот еще у нас событие небольшое. Соседка 2 недели назад на дороге подобрала щенка, которого машина сбила. Свозила в ветеринарку, там ему хвост ампутировали и отдали соседке на дальнейшее лечение. Сегодня повезла она щенка на прием и там рассмотрели что это волченок. Представляете 2 недели в одной квартире с волком жить.
ой, уже скоро месяц вам, обалдеть
молодцы, давайте и дальше так а купать да, как пупок заживет

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алла,мы помним про вас,просто сами не часто так заходим,что-то у нас прям затишье.Хорошо,что сыночек поправился.
Наташа,как пупочек заживёт,так и можно в обычной воде купать.Просто на ранку же нельзя сырую воду!Про волчонка конечно необычно,а куда теперь его девать,тоже жалко,выживет ли он теперь,если его выкинуть?
Галя,не надо,держись.Хоть ради сыночка,а то какой пример покажешь "курящая мама".А ты же самая лучшая мама!
Умничка,вот это хорошо заплатили,мне в 5 раз меньше!
вы тоже на улице все время?

Цитата:
Полинку стало сильно обсыпать. а на что ума не приложу
Ты пока постарайся сама подумать, не паникуй...может, порошок другой/мыло/не после пюре?/что сама ешь/смесь может быть...
А высыпания где?

Цитата:
Галь а ты видео не скидывала пока?
ой, нет, что-то запарка эти дни совсем
я в выходные выложу, чес слово
Галя вне форума  
Old 17.06.2011, 22:08
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем здрасте!

Совсем тихо у нас!

Когда пупок заживет и будет сухим тогда можно, а до этого в травках и в кипяченой водичке, я и после того как зажил пупик купала в травках, мне очень нравилось когда от Дани шел запах череды и ромашки, просто основную воду уже не кипятила.
А что теперь с волчонком будет? В лес или зоопарк? Надеюсь, не усыпят.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 17.06.2011, 22:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты пока постарайся сама подумать, не паникуй...может, порошок другой/мыло/не после пюре?/что сама ешь/смесь может быть...
А высыпания где?

ой, нет, что-то запарка эти дни совсем
я в выходные выложу, чес слово
У неё эта хрень уже больше месяца и ничего нового в свой рацион я не вводила.всё что ели после РД так и ем,боюсь что-то добавлять.Единственное может накопительная аллергия какая-нибудь,даже не знаю и не понятно это разновидность дерматита или диатеза.Там в лаборатории есть врач аллерголог-иммунолог вот к нему хочу сначала перед анализами,может ещё и не понадобиться кровь сдавать,но у него ооооочень большая очередь

мне в принципе видео не к спеху,так что нормуль =)
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема