Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 13:37
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спасибо,мурзь!!!!иришь(арусяня) ,скинь ссылочку на мобиль,я никак определиться не могу какой взять(
kicik вне форума  
Old 31.05.2011, 13:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну вот и странно как-то... Мне сразу сказали СТРОГО ИЛИ до месяца,или в 5 лет!!!
да их хер поймешь у всех разное мнение.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 13:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

таких друзей за фуй и в музей млин
мурррзик вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо,мурзь!!!!иришь(арусяня) ,скинь ссылочку на мобиль,я никак определиться не могу какой взять(
у мну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой мля мне страшно подумать

а мне сказали до 3 месяцев. а нам послезавтра три месяца ... ой боюююсь
Не боись!!! Там прям маленькими ножничками ЧИК и все... Ну может поорет чуток.. Всё хорошо будет!!! Точно. Потом они такие смешные... У моей сосать не получалось... она так на меня смотрела..
Valechka36 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Валь, до стоматологии пешком далеко. а на автобусе я не смогу на руках Эдьку, в кенге то нельзя пока нам
во засада какая...
Valechka36 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:42
Valechka36
Мама-чайник

Ой, забыла радость великой поделиться!!! У НАС ВОДУ ГОРЯЧУЮ ДАЛИ!!!! НА ДВА ДНЯ РАНЬШЕ!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А приятель то чего лезет!!! Ему какое дело!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ох уж мне эти приятели мля

и это верно что врачи,но еще и верно что ты не только мать но и жена.придурок мля головой бы таких друзей о асфальт брррррррр
он сам вчера сказал что разводиться со своей будет. мне муж проговорился. он каждый вечер пиво пьет с друзьями и домой не хочет идти. ну и мой с ним. а там все остальные либо с женами в многолетней ссоре. либо вообще один уже похоронил год назад.ей 36 было а тут вдруг у тимура молодая жена, да еще и любовь. да еще и сын родился...и всё смеются над ним что вот молодая жена под каблук загнала, когда он с ними не хочет время проводить
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 13:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он сам вчера сказал что разводиться со своей будет. мне муж проговорился. он каждый вечер пиво пьет с друзьями и домой не хочет идти. ну и мой с ним. а там все остальные либо с женами в многолетней ссоре. либо вообще один уже похоронил год назад.ей 36 было а тут вдруг у тимура молодая жена, да еще и любовь. да еще и сын родился...и всё смеются над ним что вот молодая жена под каблук загнала, когда он с ними не хочет время проводить
да таких друзей гнать надо иначе пипец блин
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 13:45
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

арусяня,а он у вас на потолок не проецируется????блин ,ну чё делать,а?у Ани мобиль проецирует,а у Иры яркий зато((((((((((((деуки помогите выбрать,а?
kicik вне форума  
Old 31.05.2011, 13:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипень! в идеале - вам вдвоем валить надо на месяц-другой! чтобы дружбанчиков этих не было!!!
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 13:46
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

если он дожил до солидного возраста и не изменился...то...к сожалению его уже не изменить((((((((Оксан.....имхо надо к родителям....но опять таки поликлиники....ооой даааа......а тут не у кого пожить?родственников нет?чтоб съехать от него
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ога)Оль
я тоже смотрю на ирин-такой он клевый!!я тож хотю терь такой))))хотя знаешь...мы не пользуемся проектором на потоллок...у нас балдахин-и не особо видно......
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:47
kicik
Мама-практикант

Оксан держись,обидно,но это не повод для развода!я со своим грызусь,караул,а потом куда-то все обиды деваются,наверняка он уже понял ,что не прав!
kicik вне форума  
Old 31.05.2011, 13:49
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ога)Оль
я тоже смотрю на ирин-такой он клевый!!я тож хотю терь такой))))хотя знаешь...мы не пользуемся проектором на потоллок...у нас балдахин-и не особо видно......
а у нас балдахина нету,я хочу с проекторомпоентому!Ань про твой мобиль пишут,что он тяжёлый и с кроватки падает,енто правда?
kicik вне форума  
Old 31.05.2011, 13:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет тут никого. сестра уехала в другой город. он правда прям прилегает к новосибу но всё равно далеко и она с большим животом уже, чё её напрягать. завтра кстати приедет наверное, ей тут к врачу надо . ток свекра в соседнем доме )
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 13:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
арусяня,а он у вас на потолок не проецируется????блин ,ну чё делать,а?у Ани мобиль проецирует,а у Иры яркий зато((((((((((((деуки помогите выбрать,а?
дык берчи что душе нрав,какая разница какой он буит,главное детю чтоб нрав.
моему макака по душе оооочень
но и остальных тож любит вечно им то жалуеттся то рассказует что то.
кстати не пожалела что купилп комплект в кроватку с яркими мишками,сын в 1,5 месяца аж вывернул голову чтоб на них смотреть доооолго смотрел,и ща любит тоже болтают.

ань заинтриговала у вас какой?
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 13:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет тут никого. сестра уехала в другой город. он правда прям прилегает к новосибу но всё равно далеко и она с большим животом уже, чё её напрягать. завтра кстати приедет наверное, ей тут к врачу надо . ток свекра в соседнем доме )
блинннн
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 13:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, он не извиняется никогда. поэтому не знаю поймет не поймет.
и наверное я с ним разговаривать теперь не буду никогда. даж по делу. пусть делает что хочет. раз орет мне заткнись
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 13:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Цитата:
Я чесно разочаровалась в "мечтах о бабочках" лучше б я купила поярче и поинтересней мобиль.
Лучше яркий, а то что он проецирует моему не интересно.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема