![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!люба.тебе отдельный привет)))как твои дела?чем занимаешься?работаешь? оль.ты приятная девочка.но иногда и правда юношеский максимализм проглядывает)))я правда к этому спокойно отношусь..вот твое высказывание.что карьеру будешь делать когда агнии будет 3-4 года.а до этого надо дома сидеть тоже под вопросом..мне не 23 а через месяц 34))))и у меня оочень много клиентов и оочень приекрасная зарплата.я востребована..и не могу я сесть дома на 3 года.чтоб леон не был обделен))) мне интересно читать все ваши мнения.взгляд со стороны важен..я их принимаю..просто надо глубже смотреть ситуацию не поверхностно))) Алина.пупсик появится когда время прийдет!!! девочки.тут прекрасная болталка))))просто иногда буквы не могут правильно мысль донести.без лица и эмоций)))) будем терпимее))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет! Ого какие темы подняты!! Так, мои5 копеек. Никто меня вообще не воспитывал ибо родителеей с 13 лет не было вообще рядом. Не курила до 21 года, была ярой противницей просто непримироимой к курящим( почти как Оля сейчас говорила-эх молодость!) потом стала терпимиее. Секисом увлеклась сразу-с первым мужем мне было 15 ему 17 через пару месяцев заБ аборт делать даже не думала-вообще я была взрослее своих паспортных лет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,...Вик,Наташ,Алинчик,Анюта...девочки я тоже в ваших рядах взрослых тётенек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня на Экошной теме тусуется- у нее на днях подсадка будет, пока все по плану. Так что держим кулачки за нее. На счет платья решила встретиться сначала и посмотреть что она хочет-есть дешевые платья так такое я за день-два могу сбацать. Юля привет! Как дети-муж?
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Наташа-звездочка, добралась наконец я до конкурса колыбельных.... проголосовала..... очень надеюсь, что попала в твою
![]() Скажу честно выбор был трудный ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |