![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас с самого начала было так он как то через года ТРИ!!!!!!!!!!!!!совместной жизни типа обиделся на меня что я ему завтраки не готовлю не подрываюсь в 6 утра и не делаю на что ему был дан ответ надо было с самого начала это обговаривать а не через три года я за тебя замуж токо потому и вышла что ты завтраки не требовал ![]() потом я все таки как то встала итог - я потом уснуть не смогла и весь день была злая как черт неделю ему это вспоминала он потом сам меня просил спать и не вставать ![]() так что шиш\ на счет чистоты счас девки вы уссытись МНЕ СУШИЛКУ НЕКОГДА РАЗОБРАТЬ у меня уже очередная партия белья на подходе а сушилка так и стоит вся в пересохшем белье капец а чистота да я еще будучи беременной поняла что не смогу хотя пыталась но теперь я спокойно к этому отношусь раз в неделю все шкрябаю а вот если неделя прошла а я не могу убраться начинаю психовать блин ну и не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще хочет жрать пускай сам себе готовит я ребенком занимаюсь и усе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа...все разные...я хоть и ору вечно, но мягкий гибкий человек. не могу я назло и исподтишка сделать так, чтобы плохо кому то было. даже если мы ругаемся, я всё равно как дура всё делаю, чтобы ему хорошо было. и приготовлю и постираю, и уберу. и сделаю как надо всё вообще. фиг знает. может так и должно быть в семье......но я иначе не могу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня нет ничего
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы....а я ваще обленилась...вы не поверите...я НЕДЕЛЮ не мыла посуду....каждый день муж ее мыл..и мама приезжала...то же намывала....да и полы через день мне моет...помогает...а я прям...лось педальный....ничего..сижу в инете...и в машинке стираю....надо завтра взять в себя в руки..и то же дела делать...глажки полно...
Окс..по башке мужу дай...ты все таки не робот....у тебя ребенок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя мама приезжает раз в месяц, а Вовка плачет когда ее видит не узнает бабку и посуду и полы она мне не моет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, мужики быстро к хорошему привыкают. Я это уже давно поняла. Мне хоть и помогает муж, но его 200 раз надо попросить о чем то. Сейчас хоть с ребенком сидит сам, просить не надо. Помню как я воевала чтоб он мусор выносил... Короче, пока его не задолбаешь не вынесет, и вот я раз вынесла, другой.... потом села как то и вспоминаю, когда же он выносил в последний раз этот долбаный мусор, получилось больше месяца назад. Как меня это взбесило!!!! Приходит с работы, я его спрашиваю, ты когда на мусорку ходил в последний раз???? вспомнить не смог, извинился, типа будет выносить.... Один пакет мусора собрался, пару раз сказала, в ответ - вынесу. Второй, третий... я из принцыпа не выносила. Короче, не поверите, собрались 8 пакетов здоровых (чтоб не воняли я их завязывала) В итоге, ночью я их просто выставила к входной двери в коридор. С утра пакетов не было! Муж охренел от количества мусора, и после моего предупреждения что в следущий раз ему к подушке поставлю стал выносить! С тех пор я сама это делала пару раз. Мужиков надо воспитывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |