![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я вообще не парилась. фирм которые ставят счетчики дохрена. и у них есть услуга что тебе не надо бегать в водоканал...ты им просто доверенность пишешь что они вместо тебя туда пойдут. и всё. ко мне один раз пришли с той фирмы и один с водоканала. а я тока денюжку дала и всё. а фирму на подъезде на доске объявлений у нас нашла. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Настену с даткой ![]() ![]() вот мой краткий рассказ про поездку к Финикам ![]() Доехали мы без приключений, достаточно быстро, обе границы за пол часа прошли, что редкость Филипп вел себя в машине сносно, спал часто, но помалу, а вот какал тоже часто и помногу ![]() В гостях ребенок себя вел не очень, раздолья ему не было там. Квартира у брата хоть и большая, а куда не поползешь сплошные препятствия ![]() ![]() ![]() Приучили его там к черному хлебу, обратную дорогу все время жевал хлеб и не верещал вообще ![]() Снег там выпал на Новый год, было красиво, а на следующий день метель прям была, а мы гулять пошли, ща фотоотчет небольшой покажу ![]() Это снег на Филиппа падал, а он ржал ![]() это с стестрами ![]() это мы в снегопад пошли гулять, коляска у нас раритетная ![]() ![]() ![]() Ну и мой гномик ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Байкал!!!!!!!!!круууууть!!!!как?на самолёте?на долго?
Цитата:
Цитата:
![]() зимой др - это вобще кошмар....у меня оба зимние но мы годик отметим тихо в кругу семьи наверное...а то у нас вечно вроде тихо хотим, а в итоге толпы гостей Нюточка, как вы поживаете?муж уехал? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
платья красивые ![]() выздоравливайте!!! |
||||
![]() |