Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 12:02
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привето

Настюшку с даткой
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2012, 12:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
всем привет
мы опять с соплями.... и кашель еще появился ночью... спали хреново... голова болит
девы а вы уже планируете дни рождения деток? по-моему Ксюха кидала ссыль на то, как можно отметить это мероприятие... Ксю, можешь еще раз кинуть, а то на старом тел осталась....
я тут платье своей ищу. Все такое красивишное!! Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не, я точно не скидывала))))

Привет всем!!!

Настюшку с даткой!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 12.01.2012, 12:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮШКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 12:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не я точно скидывала))))

Привет всем!!!

Настюшку с даткой!!!!

хде запятую ставить?
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.01.2012, 12:36
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХААААААЙ
Машулик, желаю выздоровления Машеньке
Леночек, да вот Танюшин сыночек старшонький в больнице лежит
у Дианочки сыночка не даёт покоя
про Юльчика ты в курсе
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 12:36
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

как ся чувствуешь Мурзь?
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 12:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кому интересно. заказывала Наське на НГ игрушки фрукты и овощи, они прям как настоящие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там много чего заказывала)))))Все такое прикольное)))
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2012, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настену с 11!!!!
Кисик, да блин задолбали уже сопли!
Львекса, мы тож ставили счетчики на воду, так нам пересчет потом каждый месяц приходил! я офигевала с какой радости???? короче ругалась с жеком без конца. У нашего дома просто расход воды большой и многие не платят, так вот раскидывали по всем!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пасипки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дабля они вот спеецом говорят-СЧЕТЧИКИ-это добровольно типа
а как начали все ставить-так остаток раскидывают на всех остальных и ваще капец счета....мы сразу тож поставили,и пошли все в жопу
мне пох..я за других платить не собираюсь. пусть хоть в суд подают. тем более я точно преточно знаю что когда считают тарифы учитывают утечки. а за то что другие пользуют и не платят я не обязана платить. и пусть хоть что делают. я пойду вон в магаз тогда. наберу чего хочу, а платит пущай за меня тот кто следующий зашел или предыдущий.

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вооооооооооо,такая же херь,вы платно ставили?как поставить,куды звонить?
а я вообще не парилась. фирм которые ставят счетчики дохрена. и у них есть услуга что тебе не надо бегать в водоканал...ты им просто доверенность пишешь что они вместо тебя туда пойдут. и всё. ко мне один раз пришли с той фирмы и один с водоканала. а я тока денюжку дала и всё. а фирму на подъезде на доске объявлений у нас нашла.
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 12:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

нам поставили счётчики бесплатно
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 12:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне пох..я за других платить не собираюсь. пусть хоть в суд подают. тем более я точно преточно знаю что когда считают тарифы учитывают утечки. а за то что другие пользуют и не платят я не обязана платить. и пусть хоть что делают. я пойду вон в магаз тогда. наберу чего хочу, а платит пущай за меня тот кто следующий зашел или предыдущий.

а я вообще не парилась. фирм которые ставят счетчики дохрена. и у них есть услуга что тебе не надо бегать в водоканал...ты им просто доверенность пишешь что они вместо тебя туда пойдут. и всё. ко мне один раз пришли с той фирмы и один с водоканала. а я тока денюжку дала и всё. а фирму на подъезде на доске объявлений у нас нашла.
спаибо,а я думала что в жэк надо вызывать
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:02
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нам поставили счётчики бесплатно
повезло
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, а почему бесплатно? что ты сделала чтобы бесплатно???
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2012, 13:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юлек, а почему бесплатно? что ты сделала чтобы бесплатно???
у нас квартира муниципальная
я сама ходила договор с ДЭЗом заключала
а потом пришли и поставили
Мирная вне форума  
Old 12.01.2012, 13:08
kicik
Мама-практикант

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23923&page=213
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:10
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет,
Настену с даткой
вот мой краткий рассказ про поездку к Финикам)
Доехали мы без приключений, достаточно быстро, обе границы за пол часа прошли, что редкость
Филипп вел себя в машине сносно, спал часто, но помалу, а вот какал тоже часто и помногу все заправки обкакали, но ничего доехали...
В гостях ребенок себя вел не очень, раздолья ему не было там. Квартира у брата хоть и большая, а куда не поползешь сплошные препятствия цветы все оборвал, вазу опрокинул пол квартиры залил так что катался у меня на руках.
Приучили его там к черному хлебу, обратную дорогу все время жевал хлеб и не верещал вообще
Снег там выпал на Новый год, было красиво, а на следующий день метель прям была, а мы гулять пошли, ща фотоотчет небольшой покажу
Это снег на Филиппа падал, а он ржал

это с стестрами

это мы в снегопад пошли гулять, коляска у нас раритетная прошлый век

Ну и мой гномик
Korall18 вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,считаю ,сначала весна,а там и лето,мы с дочей на Байкал поедем
на Байкал!!!!!!!!!круууууть!!!!как?на самолёте?на долго?
Цитата:
привет!я ещё не планировала даж.....
выздоравливайте и больше не болейте!!!Лена вас тож касается
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро мои сладкульки!
Настену с оч даткой! Расти красавицей и умницей как мама!

так Леночку с приездом! и не болейте!

я тоже пока не думала - хочу меню составить пока что
а праздновать дома наверно - зимой блин напряг отмечать
Спасибо
зимой др - это вобще кошмар....у меня оба зимние
но мы годик отметим тихо в кругу семьи наверное...а то у нас вечно вроде тихо хотим, а в итоге толпы гостей

Нюточка, как вы поживаете?муж уехал?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХААААААЙ
Машулик, желаю выздоровления Машеньке
Леночек, да вот Танюшин сыночек старшонький в больнице лежит
у Дианочки сыночка не даёт покоя
про Юльчика ты в курсе
спасибо, Юльчик!!!ты не заменима
Цитата:
всем привет
мы опять с соплями.... и кашель еще появился ночью... спали хреново... голова болит
девы а вы уже планируете дни рождения деток? по-моему Ксюха кидала ссыль на то, как можно отметить это мероприятие... Ксю, можешь еще раз кинуть, а то на старом тел осталась....
я тут платье своей ищу. Все такое красивишное!! Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас на пузе есть темка про др деток, есть интересненькие мысли)))
платья красивые какое выбрала?
выздоравливайте!!!
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пздрвляю
Мирная вне форума  
kicik
Мама-практикант

кстати,я за Настю голосовала будучи уверена,что голосую за февралёнка(((((((((((
kicik вне форума  
Old 12.01.2012, 13:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЮШУ С ДАТКОЙ!!!!

Elenka248 вне форума  
Закрытая тема