![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сеня -19 надо сгонять кредит заплатить и по магазам, пока тепло Окс, не переживай по мне так рано еще ходить, имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, Катюшу с 10-кой!!!!! не переживай что Катя мало есть нормальная она у тя!!!!!! хоёсенькая!!!!!!! а может тебе титю между кормлениями не давать а только после еды, как запить типа? у меня подруга так делала Девы, у нас -35 давит))))) и ветер еще)))) приезжайте в гости))))) экстрим)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она у меня полночи пукала ![]() сеня борщик будет кушать я солю чуток масличка подсолнечного и мяса полбанки ![]() ![]() ![]() ![]() ну не всем же быть одинаковыми ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окс,не ссы....пойдете...и побежите еще))))в скором времени...а нам по кайфу..деловой такой...стоит...потом к папе два шага и бух....весельчак...сам уже от усталости задыхается,но бегает...а ходунками мы месяца 1,5 не пользуемся..орет он в них((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
во, Оль, конечно, она у тя налупиться молока и ест плохо не давай титьку ей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль ))
у вас всегда холоднее чем у нас (((( на след неделе еще хуже будет ((( скорей бы морозы прошли уже ((( а у меня из замороженных овощей тех что я заготавливала тока кабачки остались и горстка фасоли стручковой, ну и петрушка замороженная...и всё...вот думаю что теперь тока кабачками что ли кормить? или можно уже нашу заморозку давать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня тоже маленькая квартира. и я раз в два месяца ревизию провожу, и стараюсь всё та компактно сложить чтоб всё умещалось. а вот седня выкинула 3 пары теплых колготок. не знаю что они драные у меня лежали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага,попробуй ей не дай,визжать будет пипец,аж уши закладывает ![]() спасибо Юлианночка за поздравление ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да можно уже наверное покупные заморозки, я покупаю развесные - брокколи и цветную, у меня еще тыквы полно и кабака немного, ну и морковка, свекла и картоха свои из подвала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
последнюю фразу не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |