Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 11:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А что мешает к ней ходить? Я до 3 месяцев кормила...до 51,2 похудела....а вотом набрала...До 55....сейчас 53,5 вешу...ух..
Так ее дома нет. То на работе, то на машине катается, то еще чо нить((( потом обижается что внучка с ней не сидит
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 11:14
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… (в инете нашла)
Dizana вне форума  
Old 11.02.2012, 11:15
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом....
Dizana вне форума  
Old 11.02.2012, 11:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
оооооо...я тута однаааа....Нюта еще со школы не вернулась?
ну не дали мне одной сходить в магаз. муж сходил за машиной и всё. увязался за мной. пипень. вообще одну никуда не отпускает. даже в магаз. я дурею.

купил мне киндер макси кинг. я же пожаловалась пару дней назад, что не ела киндеров вообще никаких. вкуснооооо...в след. раз какой-нить другой буду пробовать.
Значит всё зер гуд
мир дружба киндер максикинг
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 11:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо… (в инете нашла)

Насть, как у МАшульки с покаками после дюфалака? лучше?

а я маму с июля 2010 не видела... вот летом полетим к ним, буду внучку с дедой, бабой знакомить

наша принцесска Тирания
http://cs10888.vk.com/u5250002/129502961/x_ef1f8903.jpg
Oka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я постоянно зеленый чай пью.....всегда стоит в кружке налито, вместо воды его пью...литра 1.5 в день точно выпиваю его...

через час в гости поедем....
там тортЕГ будем кушОть. уже купили его. с грецким орехом и ананасом

а завтра на диету. обещаю. в понедельник мне весы как раз придут. буду худеееть
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 11:22
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

а я маму с июля 2010 не видела... вот летом полетим к ним, буду внучку с дедой, бабой знакомить

наша принцесска Тирания
Дюфалак мы дали один раз, на след день ее протсо вырвало от него... Так что решаем проблему по другому. КАждый день на ночь ест йогурт с черносливом, или яблоком и чай бутылочку маленькую в нее вкачиваю... Вроде получше стало
Dizana вне форума  
Old 11.02.2012, 11:24
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
надо попробовать

кстати, чот навеяло.... тут как то обсуждали, что младших любят больше... я младшая и особой любви не испытывала никогда, наверное поэтому такие отношения с мамой... даже сейчас, когда мы говорим на тему того, что мне мало было внимание в детстве уделено и все беспокоились о брате, она говорит, что чуть не умерла, когда меня родила и как тяжело я ей досталась и вообще ей предлагали сделать аборт, потому как переболела она сильнейшим гриппом будучи Б, но она отказалась.... и токсикоз у нее был жуткий, видимо настрадалась со мной в период Б и послеродов тяжко было и итог один - никому я не нужна была (грубо наверное, но факт) Брату все внимание всегда, а я всегда чувствовала себя гадким утенком... когда брат умер, я думала мы станем ближе, но ошиблась. Да ей тяжело пережить своего любимого ребенка, я старалась, правда старалась, быть ближе, но увы... мне его никогда не заменить... о моих чувствах никто не думал и не думает.. мне тоже тяжело без него.... говорят время лечит - нифига... все так же больно...
плачу...
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Значит всё зер гуд
мир дружба киндер максикинг
ой Юлька, всегда улыбаюсь твоим сообщениям. ты наш антидепрессант

Цитата:

наша принцесска Тирания
суровая женщина
МуммиМама вне форума  
Old 11.02.2012, 11:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
с отвесиками и зубкамми
у мя ни отвесиков ни зубиков
я маму вижу 1 раз в месяц
но в январе она прям зачистила из за поликлиники
легла я спать в 5 утра
всё занималась делами, поттм смотрела Доказательство смерти
обклеивала углы, наконец-то до мя дошло
как прочто прилипитьь силиконовые накладки
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 11:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я постоянно зеленый чай пью.....всегда стоит в кружке налито, вместо воды его пью...литра 1.5 в день точно выпиваю его...

через час в гости поедем....
там тортЕГ будем кушОть. уже купили его. с грецким орехом и ананасом

а завтра на диету. обещаю. в понедельник мне весы как раз придут. буду худеееть
ну вот развеитесь и тортик поедите
я тож сег буду пробовать свой шедевр
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 11:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

наша принцесска Тирания
какая прелестная малыша

ой Оличка года 1,5 вы не виделись созваниваетесь?
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 11:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
надо попробовать

кстати, чот навеяло.... тут как то обсуждали, что младших любят больше... я младшая и особой любви не испытывала никогда, наверное поэтому такие отношения с мамой... даже сейчас, когда мы говорим на тему того, что мне мало было внимание в детстве уделено и все беспокоились о брате, она говорит, что чуть не умерла, когда меня родила и как тяжело я ей досталась и вообще ей предлагали сделать аборт, потому как переболела она сильнейшим гриппом будучи Б, но она отказалась.... и токсикоз у нее был жуткий, видимо настрадалась со мной в период Б и послеродов тяжко было и итог один - никому я не нужна была (грубо наверное, но факт) Брату все внимание всегда, а я всегда чувствовала себя гадким утенком... когда брат умер, я думала мы станем ближе, но ошиблась. Да ей тяжело пережить своего любимого ребенка, я старалась, правда старалась, быть ближе, но увы... мне его никогда не заменить... о моих чувствах никто не думал и не думает.. мне тоже тяжело без него.... говорят время лечит - нифига... все так же больно...
плачу...
тяжело тебе...особенно когда не чувствуешь любви и поддержки от самого близкого человека искренне сочувствую

Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним
Oka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.....Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним
увидитесь конечно же
самое главное штобы все были здоровы

щаз мужу фильм к годику пупсика показала
так он как пошёл критиковать и музыка не та, и титры не те
и ваще ж..па новый год
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 11:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ох заразили вы меня фильмами к годику))) но что-то ручки не доходят творить...

Юльк,воспринимай не как критику,а как совет) пусть предложит как лучше сделать..а потом уже критикует..себя
Oka вне форума  
Old 11.02.2012, 11:56
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
тяжело тебе...особенно когда не чувствуешь любви и поддержки от самого близкого человека искренне сочувствую

Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним
да я уже привыкла сама по себе, как кошка
Я люблю ее конечно....
А где твои родители живут?

ой Юльк, мой такой же
Марсик вне форума  
Old 11.02.2012, 11:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох заразили вы меня фильмами к годику))) но что-то ручки не доходят творить...

Юльк,воспринимай не как критику,а как совет) пусть предложит как лучше сделать..а потом уже критикует..себя
мы просто по разному воспринимаем фильм
Мирная вне форума  
Old 11.02.2012, 12:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки
Юлек, ты тут? краткое содержание предыдущих серий плиз)))
вчера накатала кучу вам тут ночью
и инет сдох(((((
пришлось спать идти
freken вне форума  
Old 11.02.2012, 12:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
да я уже привыкла сама по себе, как кошка
Я люблю ее конечно....
А где твои родители живут?

ой Юльк, мой такой же
на Урале,Свердловская область..около 2000 км от меня)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы просто по разному воспринимаем фильм
ну его в пень тогда мужа..не фильм
Oka вне форума  
Old 11.02.2012, 12:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на Урале,Свердловская область..около 2000 км от меня)

ну его в пень тогда мужа..не фильм
на фиг, на фиг
Мирная вне форума  
Закрытая тема