![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насть, как у МАшульки с покаками после дюфалака? лучше? а я маму с июля 2010 не видела... ![]() наша принцесска Тирания http://cs10888.vk.com/u5250002/129502961/x_ef1f8903.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я постоянно зеленый чай пью.....всегда стоит в кружке налито, вместо воды его пью...литра 1.5 в день точно выпиваю его...
через час в гости поедем.... там тортЕГ будем кушОть. уже купили его. с грецким орехом и ананасом а завтра на диету. обещаю. в понедельник мне весы как раз придут. буду худеееть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, чот навеяло.... тут как то обсуждали, что младших любят больше... я младшая и особой любви не испытывала никогда, наверное поэтому такие отношения с мамой... даже сейчас, когда мы говорим на тему того, что мне мало было внимание в детстве уделено и все беспокоились о брате, она говорит, что чуть не умерла, когда меня родила и как тяжело я ей досталась и вообще ей предлагали сделать аборт, потому как переболела она сильнейшим гриппом будучи Б, но она отказалась.... и токсикоз у нее был жуткий, видимо настрадалась со мной в период Б и послеродов тяжко было и итог один - никому я не нужна была (грубо наверное, но факт) Брату все внимание всегда, а я всегда чувствовала себя гадким утенком... когда брат умер, я думала мы станем ближе, но ошиблась. Да ей тяжело пережить своего любимого ребенка, я старалась, правда старалась, быть ближе, но увы... мне его никогда не заменить... о моих чувствах никто не думал и не думает.. мне тоже тяжело без него.... говорят время лечит - нифига... все так же больно... плачу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай
![]() с отвесиками и зубкамми ![]() у мя ни отвесиков ни зубиков ![]() я маму вижу 1 раз в месяц ![]() но в январе она прям зачистила из за поликлиники ![]() легла я спать в 5 утра ![]() всё занималась делами, поттм смотрела Доказательство смерти ![]() обклеивала углы, наконец-то до мя дошло как прочто прилипитьь силиконовые накладки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тож сег буду пробовать свой шедевр |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ой Оличка года 1,5 вы не виделись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльк,ага летом как раз 2 года будет как не виделись, но я и когда поближе к ней жила,мы редко встречались..я ж с 16 лет одна жила) а так конечно созваниваемся,жаль интернета у них нет..вот тут фотки ей посылкой отправляла. Внучку ждут скорее увидеть..им хочется с ней водится,видеть как растет..а получается только по фоткам,да рассказам. Мама болеет, с сердцем и сосудами не лады...от каждого звонка из дома вздрагиваю..мало ли что..надо Кирюху обязательно возить к ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() самое главное штобы все были здоровы щаз мужу фильм к годику пупсика показала так он как пошёл критиковать и музыка не та, и титры не те и ваще ж..па новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я люблю ее конечно.... А где твои родители живут? ой Юльк, мой такой же ![]() |
|
![]() |