Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 13:53
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Азали,к днюшке Амира готовитесь??)))
решили пригласить 3 ребенка,с их родителями. будут больше псиделки для нас родителей) а детки так поиграют сами без клоунов и представлений детский. вообщем 2 пары придут с детьми.
почтовый ящик еще проверяю каждый день,пока тишина
менб приблизительно составила-греческий салат, цезарь,лазанья,торт,вино сухое. подарок уже купили
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 13:54
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, с новой авкой!
Девочки, кто постепенно ГВ сворачивал, сильно грудь наполнялась? Когда перегорало молоко, было недомогание? У меня за 2 суток прилило молока, даже пришлось сцедиться немного и чувствую себя не очень...как будто заболеваю.
нет,у меня в этот раз все очень мягко прошло. следи за собой, если больно очень сцеживайся, потом молоко вес ранво перегорит
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 13:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да вернулся. практически каждый день тут.а вот с родителями его Таня не знакома. они вроде как знают про Соню.но я сомневаюсь..
хотя может и знают..но получается,что им пофиг тогда.
они знают,что их сын встречается с девушкой.ночует у нее. но что это девушка еще и мама его ребенка-не знают!

а так все норм)
жениться не предалгает? матреиально помогает?
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, тебя Аделина как то выводит свим поведением? что-то делает такого?
бесит меня своей тупостью! ей говоришь, ноль эмоций, говоришь, как будто не ей, сколько раз ндао сказать, еще и крикнуть! это все может не сработать, идет к вугол там сразу говорит я больше не буду итд.. выходит все сразу делает! потом все по новой! и так каждый раз!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, даже не знаю что и сказать....
Помнишь мы с тобой в агенте болтали, я тебе про Пашу говорила? Вот тоже самое, только у меня эта проблема гораздо дольше и глубже. Я не знаю что с этим делать, чувствую себя плохой матерью, ругаю себя, занимаюсь самоедством, а выхода не вижу. Я просто физически не могу постоянно быть спокойной, он меня заводит с пол пинка, я только его вижу-у меня прям зубы скрипеть начинают. Макс опять говорит про третьего, а я прям физически отторгаю мысль о том, что может родится мальчик. Я его уже не хочу и не люблю...я боюсь второго Паши.
И при всем при этом понимаю, что сама порчу жизнь сыну и он никак не виноват , что он такой.
да помню!!! чего то это мне кажется что у меня тож такая фигня происходит!
вот! это и я понимаю.. блин...

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, с новой авкой!
Девочки, кто постепенно ГВ сворачивал, сильно грудь наполнялась? Когда перегорало молоко, было недомогание? У меня за 2 суток прилило молока, даже пришлось сцедиться немного и чувствую себя не очень...как будто заболеваю.
у меня 2-3 день было как то неприятно немного и все, никакой боли, не сцеживала, и не набухало!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Сашечка, с квартирой вас!!

Надь, вот это облом с садиком Они охренели что ли совсем?! Пиши заявление в конфликтную комиссию! Мы вот тоже будем разбираться какого хрена нас направили в садик, где даже детей нашего возраста нет

Юлек, терпения тебе! Не злись на девчонок, они же у тебя такие хорошие

Маш, конечно съездите отдохнуть!! Уже в Турции, Египте тепло будет А всех денег не заработаешь, их надо обязательно тратить на удовольствия
ага хорошие когда спят зубами к стенке)))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, как я тоже бываю зла на Сонечку, это все от нервов!!! И тоже ругаю себя и чувствую злюкой(((
ну и как справляешься?
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Что то времени вообще заходить нет. Все время с Аленой, а когда она спит, я готовлю и картину рисую
Вчера сделали прививку, ревакцинацию, Пентаксим. В апреле будет делать от ветрянки, в мае от полиомелита, в июне от клещей, потом от менингоковой инфекции, потом от гепатита А, а осенью от гриппа

Темпы вчера не было, выше 37 не поднималась, но очень болела нога у Алены Она не могла на нее наступать, плакала. Это был кошмар!! Мы ее весь вечер с мужем на руках носили, она кричит, так жалко ее было Педиатр сказала что у деток старшего возраста такое бывает. На ночь Нурофен поставила, вроде нормально. Утром просыпается и опять плачет "ногааааа", опять нурофен поставила, все прошло.

Еще нам педиатр обеим справки для бассейна написала, на следующей неделе начнем ходить!!

Завтра пойду на почту посылочку отправлять, надеюсь успеет дойти
ой-ей, а от чего так нога болит? то у тебя, теперь у дочки! харэ болеть!
не бось мне отправляешь?
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 14:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ведь не всегда так, скорее я более терпеливая, но иногда могу дойти и до крика, особенно злюсь, если что делаю, а она из любопытсва лезет- говорю , чтобы отошла, а она как нарочно! Или втемяшет в голову, что она ЭТО сейчас оденет и пойдет, начинаю об'яснять- не слушает, психует., Вещи повытаскивает наряжаться - а меня бесит этот ее бардак. Или когда не в настроении и хнычет каждые 5 минут- это вообще выводиь на ровном месте. Понимаю, что чем больше сама нераничаешь, тем больше и ребенку не комфортнее, но , блин, хочется чтобы и ребенок стал понимать, что маме тяжело!!!
понятно, все как у вех.
На счет одежды понимаю...Тая еще и Пашин комод раскидает по квартире. Начнешь убираться сразу бежит обратно все вытаскивать
Pretty Vi вне форума  
Old 14.03.2012, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку.
А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то..
Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было? Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!!
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танечка, ждем-с фоток! я тоже подстриглась и покрасилась) тоже на днях выложу тогда)
с продажей квартиры! будете в Москве покупать что-то?
Azali вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не бось мне отправляешь?
наверное вам, сама спалилась
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
понятно, все как у вех.
На счет одежды понимаю...Тая еще и Пашин комод раскидает по квартире. Начнешь убираться сразу бежит обратно все вытаскивать
хорошо что у нас комод надо силой открывать, т.к. уже весь переломанный а раньше тоже выезжал
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня-прикол!
Я поехала утром в парикмахерскую, муж с Сонечкой еще спали.
Потом Соня проснулась , встала, Паша думал, она с моей бабушкой, а она проказница сидела лопала Бабаевский шоколадный батончик!!!! Девочки- это же реально настоящий шоколад!!! У мамы всегда на столе стоят сладости разные, ну и не убрали, без задней мысли)
Сонечка самостоятельно позавтракала!!!! А мужа я осталась виновата))) хотя меня даже дома не было! Ладно пусть ей будет на пользу шоколадка)))
Молодец Соня!

Цитата:
Ведь не всегда так, скорее я более терпеливая, но иногда могу дойти и до крика, особенно злюсь, если что делаю, а она из любопытсва лезет- говорю , чтобы отошла, а она как нарочно! Или втемяшет в голову, что она ЭТО сейчас оденет и пойдет, начинаю об'яснять- не слушает, психует., Вещи повытаскивает наряжаться - а меня бесит этот ее бардак. Или когда не в настроении и хнычет каждые 5 минут- это вообще выводиь на ровном месте. Понимаю, что чем больше сама нераничаешь, тем больше и ребенку не комфортнее, но , блин, хочется чтобы и ребенок стал понимать, что маме тяжело!!!
Ой, я даже на такое внимания не обращаю! Если я что то делаю - Алена всегда участвует, по другому никак А вещи по 5 раз в день из ящика вытаскивает и раскидывает, либо идет все в стиральную машину закидывает Я зато в это время могу чем то заняться, она сама себя развлекает, а убрать потом - 10 минут
А вот когда хнычет - это да, меня очень из себя выводит!
Glare вне форума  
Old 14.03.2012, 14:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечка, потому что детям не хвататем внимания! эт 100%!
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 14:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лисенок! хорошо бы если так и было)))
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 14:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бось мне отправляешь?
От прививки!
Ничего никому не скажу!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
сегодня мы все мирные, Аделина утром пообещала что будет себя хорошо вести! И я тоже! Вот ни разу не кричала... как ни странно утром пошла варить кашу, посадила смотреть мультики их, сварила, они все съели! Аделина еще много раз повторяла какая вкусная каша и спасибо мама! Хотя она больно не любит овсянку.
А у меня седня состояние хреновое, вчера на ночь нос заложило, сегодня шмыгаю.. голова болит.. кашель почти кончился, теперь сопли! Недомогание какое то..
Потом полепили пластилином, порисовали, тоже мирно, потому что я с ними сидела. А так бы вдвоем снова кричали, отбирали друг у друга! Кушать отказались суп Аделина так и не ест его.. сказала будешь голодная до полдника.. она согласилась и ушла с кухни, Анфиса почему то тоже не стала, хотя она суп любит, потом через полчаса взяла его в блендере, она все съела В общем утро прошло спокойно, ну почему вот так всегда не было? Сейчас спит мелкая, Аделина сделала уроки, попросила мультик включить. Я только потом включила ноут!!
Ну вот, видишь, может же быть все хорошо! А ты не болей!

Цитата:
наверное вам, сама спалилась
Как это я спалилась?!
Glare вне форума  
Old 14.03.2012, 14:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
От прививки!
Ничего никому не скажу!

Как это я спалилась?!
ну да, от привики может болеть. пройдет обязательно
а потому что , ближайшая днюха только у нас , вот и спалилась, а ты пишешь- надеюсь успеет дойти
Azali вне форума  
Old 14.03.2012, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка, потому что детям не хвататем внимания! эт 100%!
да, особенно Аделинке! Ведь сейчас все внимание Анфисе!!

Цитата:
От прививки!
Ничего никому не скажу!

Как это я спалилась?!
ага надеюсь быстро выздоровлю!! этот нос.. красный уже

да может, вот было бы так всегда!!!

да просто написала что отправлю посылку, надеюсь успеет дойти за 5 дней ведь успеет до Азали дойти
ulechka вне форума  
Old 14.03.2012, 14:21
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Анфиса из солидарности не стала есть)
Вот я еще поняла, что когда что-то внушить, в момент разгара шкодничества или психа- бесполезно!!! А потом в спокойной обстановке об'яснить - даже головой кивает, что договорились))
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а потому что , ближайшая днюха только у нас , вот и спалилась, а ты пишешь- надеюсь успеет дойти
Цитата:

да просто написала что отправлю посылку, надеюсь успеет дойти за 5 дней ведь успеет до Азали дойти
Ой, девочки, ну вы даете Я конечно очень надеюсь на нашу почту, но не до такой степени
Glare вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татуся решила еще поспать,а алкаши с низу решили устроить дискотеку...еще и громкую...
Pretty Vi вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, ждем-с фоток! я тоже подстриглась и покрасилась) тоже на днях выложу тогда)
с продажей квартиры! будете в Москве покупать что-то?
Спасибо)
Да будем что- то думать...
Тане4ка вне форума  
Old 14.03.2012, 14:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, не так!Вам уже явно отправили,потом у Сони, но по Москве без проблем доставят, а следующий ДР Таечки, так что посыль нам
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема