Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я дома сегодня одна,папа наш завтра утром приезжает, один день мама моя оставалась ,второй мама с папой, а сегодня я одна ночую,страшно....я трусиха такая,все мне везде мерещится,звуки всякие и т.д.Ну хоть лягу спать рано высплюсь разок)))
sonicgirl вне форума  
Old 05.05.2012, 22:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой девочки я дома сегодня одна,папа наш завтра утром приезжает, один день мама моя оставалась ,второй мама с папой, а сегодня я одна ночую,страшно....я трусиха такая,все мне везде мерещится,звуки всякие и т.д.Ну хоть лягу спать рано высплюсь разок)))
а я думала что только я одна такой трус)))) для меня как в кошмаре оказаться одной дома спать,я и по сей день с краю спать боюсь))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.05.2012, 22:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер,я вообще не представляю как ты одна со всем справляешься.
А вы часто ходите на дом ваш,чтоб контролировать процесс ремонта или вы своими руками его делаете?

Юль,вы один раз вдень спите 1.5 часа?????А ночью сколько спит?
У нас в общей сложности 13 часов спит в сутки.

Офигеть...такое бывает? У нас Паша с нами валяется минут 30 и все несет одежду,давай одевай его и пошли на кухню.

Юль,а как она из кроватки сама встает, вы реечки вынули???
Я кладу в кроватку и рядом на диванчике телек смотрю, уходить не даёт мне, не любит одиночество.Бывает что возится-возится, не может улечься,я спрошу"тебя покачать?",иногда скажет да, иногда нет и сам засыпает.Ну покачать,это сильно сказано конечно, на руки беру и он вырубается сразу,редко но бывает такое.

весело у тебя Валь!!!

А у нас и видит и не видит,все равно позовет,мы называем это "проверка связи"))))

Ого..что это такое с Ильёй было, вы вроде любите покушать.Как сегодня аппетит?
Сегодня опять что-то в обед поел плохо, вечером приехали домой сели ужинать вот вижу что есть хочет, но как давай психовать то на лоржку кидается, то вертит головой еле поел ...и вот опять весь вечер ревет...
похоже зуб все же лезет...

Девочки вы наверно думаете что я привераю про утро но это реально так...скачет по кровати орет на меня прыгает...кота гоняет( он в ногах обычно дрыхнет...это нечто короче)))

Цитата:
Сегодня тихо))
Мы завтра собираемся на ген.репетицию парада на красную площадь,папуля нам пропуск заказал)))
круто!!!!

Цитата:
ну бывает может переутомился?
да не сказала бы что мог...хотя фиг знает..

Цитата:
включай киношку и под одеялко)))) и тепло и звуков ни каких)))

У нас девочки просто дубак дома сплю в колготах теплых...ну и футболке...Илья тоже одетый спит...даже зимой так не спали...
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 22:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вер а как ты приучала засыпать, мы просто похоже боимся кроватки он там как только в кроватку попадает начинает таааак голосить нас наверно все соседи слышат и может так долго орать...навзрыд с хрипами...прям специально...до истерики один раз....
Kralya вне форума  
Old 05.05.2012, 23:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да часто,муж работает по полдня,остальное время -ездит на дом,сейчас сам откосы делает, а то 20000 на это лишних нет, а так плитку человек ложит и отделку еще один ,то есть сейчас двое там рабочих,до этого 4 было,трое уехали и один остался.А обои-полы возможно всей семьей будеи делать сами.Я туда теперь чаще езжу,погода хорошая,чего дома сидеть,мусор вывезли со двора хоть ходить есть где ребенку и песочек есть там.А так Света честно сказать тяжело, я не успеваю дома прибраться,белье погладить,потому как приоритеты кушать ребенку,мужу два раза в день кушать приготовить,плюс погулять с ребенком,на рынок за продуктами тоже я хожу ну так по чуть-чуть каждый день,нет времени даже вместе съездить затовариться на недели две вперед.Воть.Муж ругается на меня что я ему дизайнерские решения не предлагаю,а у меня просто времени нет подумать,как бы смешно это не звучало.
Сильная ты,Вер, я б наверное не смогла! Сокрейшего вам завершения ремонта!!!

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас такая грозища.. Еле добежала с коляской из парка, уфф... успели до первых капель

Валюш, не уверена, мы к папе когда ездим, там же зверюги нет, а аллергос есть... Короче, анализы сдавать надо...

Свет, ф-99 беру полужирный, но, честно говоря, особо пользы от него не вижу... А вы где наблюдаетесь? Вам не предлагали анализы на аллергены сдать?

Мы спать стали толтко раз в день, я прям растроилась... Еще пару недель назад гуляли до обеда и второй раз около 16-30 выходили и ребенок спал часа по полтора, а как потеплело - режим сбился и походу уже насовсем...
Нам тоже не помогал Ф99,слабоват для нас. Мы в Морозовской наблюдаемся. На аллергены не предлагали сдавать до года,а после года мы там не были Слава БОгу.
Наверное на один сон переходите.Мы с 11 мес.-1 раз спим)
Цитата:
Во всём ищешь плюсы!!!!!!!
Муж накрутил ролл,сижу объедаюсь)))))
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2012, 23:18
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Сегодня опять что-то в обед поел плохо, вечером приехали домой сели ужинать вот вижу что есть хочет, но как давай психовать то на лоржку кидается, то вертит головой еле поел ...и вот опять весь вечер ревет...
похоже зуб все же лезет...
Валь,а в ротике ничего не болит??? МОжет кушать больно???
SveKuZ вне форума  
Old 05.05.2012, 23:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Свет, да мы один раз спим по часу-полтора
ночьюзасыпает в 10-11, просыпается в 8-9, чаще в 8.
Спит с нами, после больницы даже вариантов переложить нету. Ее кровать стоит без одной стеночки, очень редко там спит.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.05.2012, 00:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ириш хорошие сны ждем сегодня тестов
Юль я свою приучила в качеле укачиваться слегка а потом ложу.иногда просто ложимся я на живот и закрываю глаза она чуть играет и засыпает. Правда без груди мы на час позже стали ложиться.
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 00:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы все же боимся кроватки...(((
сейчас вот уснул на руках...положила в кроватку....через 5 минут жуткий рев прям навзрыд...перелдожила на нашу кровать спит там один хоть бы что...
Kralya вне форума  
Old 06.05.2012, 00:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А мы все же боимся кроватки...(((
сейчас вот уснул на руках...положила в кроватку....через 5 минут жуткий рев прям навзрыд...перелдожила на нашу кровать спит там один хоть бы что...
вот и у нас так же
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.05.2012, 00:51
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

А у нас как-то периодами, то нормально в своей кровати засыпает, а то тоже орет страшно.... Было несколько дней, после болезни, когда и на нашей кровати не хотел засыпать, брал свое любимое одеялко и сползал с дивана на пол. Дней 6 ребенок жил "половой жизнью", я в шоке была А потом опять кроватка. Я стараюсь не брать его к нам, не могу с детем спать, не высыпаюсь. Он мигрирует по дивану всю ночь, а я сплю очень чутко и постоянно от его переползаний просыпаюсь...
Валюш, у нас тоже дурдом такой бывает, Влад бесится, собаку гоняет чем попало, по мне скачет как сивка-бурка, так что вы не одни такие
Kota вне форума  
Old 06.05.2012, 11:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик девочки, Катюш насмешила))))))

я сегодня поспала почти до 11, встала а муж уже прибрал в квратире! юху...одним делом меньше хоть))))

Сейчас наверно поедем в деревню или гулять. всем хороших выходных!
Kralya вне форума  
Old 06.05.2012, 15:10
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день !

С наступающими праздниками ,девочки !)

вы сон обсуждаете..мы как и Паша уже полгода спим один раз в день около двух часов.а вечером засыпает около 21-22 и просыпается в 7-8.
но бывают дни (редко) когда встает в 6 утра..тогда как Софи ,спит 2 раза..гдето в 10 утра засыпает на полтора часика,и потом около 16 засыпает еще разок.
Спит сына днем в кроватке..а ночью с нами.Пробовала укладывать на ночь в кроватку,но просыпается часто ,я устаю постоянно вставать и укачивать его..поэтому плюнули и кладем с нами )
Утро у нас примерно как у Вали )))) если глаза не открываешь ,он обязательно будет веки тянуть..елозить и толкаться пока не проснешься )
Мариш вне форума  
Old 06.05.2012, 15:52
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мариш, про "тянуть веки" , у нас так же, а если отворачиваюсь от него, то подходит и за подбородок меня обратно к себе разворачивает. Очень настойчивый мальчик. А еще постоянно пальчиком трогает мои ресницы, прям кайфует А вообще, малышулька когда просыпается, я вынимаю его из кроватки и сама еще немного валяюсь. Если деть меня не очень мучает, могу и уснуть. Как правило, когда просыпаюсь, на моей подушке стоят Владькины домашние сандали и что-то из моей одежды - тонкий намек
Kota вне форума  
Old 06.05.2012, 17:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет мои мамулечки-красатулечки вот и мы домой на пару дней приехали (каникулы ). Как тут дела,есть новости??
romawka вне форума  
Old 06.05.2012, 18:15
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! о приветик, рада что у вас всё хорошо! ну как ты? как Аришка? как пузик? Вы уже имя пузику подобрали? покупаете что-нить новенькое из одежды? в чем выписываться будете - продумываешь? так прикольно, в конце лета будете уже большой семьей)))

Девочки, про мой сон - это всё пустяк было..вчера пришли мои меськи..да и вчера я так замучилась, что уже решила, что второго ребенка мне не потянуть!( я посуду моя, муж у компа сидит, доча канючит коло меня, прошу его помочь (развлечь ее) - хоть бы хны(((

также и на наделе еще было - я жарила для него коржики (он попросил), понятное дело, скоровода, кипящее масло..и доча рядом крутится..попросила мужа псмотреть с ней мультики хотя бы.. ну че, доча ко мне пришла, а он лежит - мультики смотри( я так разозлилась и сказала что в последний раз готовлю что-то по его просьбе!

сегодня с подругой пошли погулять с нашими детками (с прошлого лета не виделись) - так солнечно было)) а мы нашей встречей погоду испортили))) стало прохладно и начался дождь)) хорошо, что мы были с коляской и там мешок, который против дождя с собой был у меня) доча не намокла)

а еще - я вчера нащупала у нее еще 1 зуб, сверху..и по ходу, он вылез раньше, чем тот, что снизу)) так что у нас 10 зубов.. 8 спереди, и 2 сбоку вверху и внизу) на одной стороне..

моя спит плохо, всю ночь с нами.. всю ночь на сиське.. еще зубов ждем..

в днем спит всего раз - 1 час)))
Finka вне форума  
Old 06.05.2012, 18:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет Ириш
мы нормулик,только я больше лежу,спина отваливается,дома б/бандажа обхожусь а на улице уже нет,начала хоть гулять с Ариной пузень большой,еле тоскаю глянула сеня в большое зеркало и он как буд то еще тяжелее стал
Арина целует и слушает пузю,еще показывает как ляля там спит это я придумала,а то она может по сто раз на день майку поднимать и слушать,гладить пуз.
Про имя пока ненаю,но вроди одно подобрали но еще не точно))))может как с Ари в последний момент передумать..
Вещички по чуть прикупили хоть и Аринкиных много хороших,а нового все же хочется Пару пеленок взяли,хоть новые будут, маечки, боди и шапочку пока купила)))) Арине много всего накупила на весну и лето Сарафанки, маечки,трусов гору))), шорты, босоножки, резиновые сапоги..нашли клевые с сердечками)))она их сама выбрала штаники и кофточку,панаму. короче к лету готовы.
romawka вне форума  
Old 06.05.2012, 19:57
Kota
Мама-теоретик

Тонечка, с неделькой тебя!
Береги себя и пузик!!!
Kota вне форума  
Old 06.05.2012, 20:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тонечка, с неделькой тебя!
Береги себя и пузик!!!
спасибки Катюш
romawka вне форума  
Old 07.05.2012, 09:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
а я думала что только я одна такой трус)))) для меня как в кошмаре оказаться одной дома спать,я и по сей день с краю спать боюсь))))))
ага и я так же,не дай бог нога будет торчать с кровати...

Цитата:
Девочки вы наверно думаете что я привераю про утро но это реально так...скачет по кровати орет на меня прыгает...кота гоняет( он в ногах обычно дрыхнет...это нечто короче)))
да нет почему мы тоже практикуем лазание по родителям, я сутра встаю ее из кроватки вытащу,дверь в комнату закрою,чтоб не убегала и она лазает по нам с мужем,с котом играется,игрушки какие то свои находит...ну вобщем пока будильник не прозвонит а это чаще через 30-40 инут случается)

Цитата:
Вер а как ты приучала засыпать, мы просто похоже боимся кроватки он там как только в кроватку попадает начинает таааак голосить нас наверно все соседи слышат и может так долго орать...навзрыд с хрипами...прям специально...до истерики один раз....
Ты знаешь в 1 и 1 месяц я решила что не хочу укачивать ребенка до 2 лет на руках, а то и больше ,видела как мама на шашлыках укачивала 4 летнего ребенка на руках.В итоге просто покормив ложила в кровать,она вставала,плакала,просилась на руки, я планомерно переводила ее в горизонтальное положение снова,она опять вставала,поначалу мучались по полчаса засыпать, если прямо истерила уже,опять брала на руки слегка подкачивала,пока успокоитьс и опять в кроватку,чтоб главное она уснула именно там а не на руках.Так мы мучались месяц...конечно с продвиджением легким и успехом,через месяц она уже не просилась на руки и не вставала в кровати,просто голову поднимала,мол тут я или нет,как раз в этот период я уже ее не кормила а потом укладывала а прямо с бутылкой,она пила,высовывала мне бутылку через прутья и укладывалась.через еще где то месяц она перестала даже голову поднимать и смотреть сразу укладывалась а пару дней уже я просто ложу ее с бутылкой в кровать и ухожу она пьет и сама засыпает)

Цитата:
Сильная ты,Вер, я б наверное не смогла! Сокрейшего вам завершения ремонта!!!

Во всём ищешь плюсы!!!!!!!
Муж накрутил ролл,сижу объедаюсь)))))
Спасибо,Света)))

Цитата:
Мариш, про "тянуть веки" , у нас так же, а если отворачиваюсь от него, то подходит и за подбородок меня обратно к себе разворачивает. Очень настойчивый мальчик. А еще постоянно пальчиком трогает мои ресницы, прям кайфует А вообще, малышулька когда просыпается, я вынимаю его из кроватки и сама еще немного валяюсь. Если деть меня не очень мучает, могу и уснуть. Как правило, когда просыпаюсь, на моей подушке стоят Владькины домашние сандали и что-то из моей одежды - тонкий намек :)
у нас так же было одно время сейчас приносит одежду в которой гуляет,намек уже не тонкий,потом еще и мою обувь мне приносит,мол пошли уже..

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет мои мамулечки-красатулечки вот и мы домой на пару дней приехали (каникулы ). Как тут дела,есть новости??
приветик!!!!!Так у вас все таки девочка???Я угадала?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Ириш
мы нормулик,только я больше лежу,спина отваливается,дома б/бандажа обхожусь а на улице уже нет,начала хоть гулять с Ариной пузень большой,еле тоскаю глянула сеня в большое зеркало и он как буд то еще тяжелее стал
Арина целует и слушает пузю,еще показывает как ляля там спит это я придумала,а то она может по сто раз на день майку поднимать и слушать,гладить пуз.
Про имя пока ненаю,но вроди одно подобрали но еще не точно))))может как с Ари в последний момент передумать..
Вещички по чуть прикупили хоть и Аринкиных много хороших,а нового все же хочется Пару пеленок взяли,хоть новые будут, маечки, боди и шапочку пока купила)))) Арине много всего накупила на весну и лето Сарафанки, маечки,трусов гору))), шорты, босоножки, резиновые сапоги..нашли клевые с сердечками)))она их сама выбрала штаники и кофточку,панаму. короче к лету готовы.
С обновочками!
Девочки, я наверное сегодня опять одна ночевать буду.Такая история.У мужа в Курске умер дядя,они всей семьей поехали на похороны,похоронили,свекру плохо самому стало,на следущий день его прооперировали(аппендицит с перитонитом уже),у с векрови открылось кровотечение(после климакса уже три года назад),вобщем капец,захочешь не придумаешь такого...ну вот вобщем муж поедет проведать отца,приехал вчера,по дому рабочих обеспечить материалами и поедет на один день проведать.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема