Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 22:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нашла
семга,1 огурчик, 3-4 вар. картохи,1 вар.морковь,2-3 яйца,много зелени,майонез бум пробовать,правда не для худеющих
Мне кажется, без моркови будет вкуснее...

Old 07.03.2012, 22:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан,я ушла,завтра дел куча,мож забегу
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:07
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Извращенка))))) это ж самая вкуснота, когда с маслом!!!
Или ты вообще масло не ешь?
не ем.но могу оч.редко с супом себе намазать на хлеб.могу кстати икорное масло есть на хлебе.
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 22:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
не ем.но могу оч.редко с супом себе намазать на хлеб.могу кстати икорное масло есть на хлебе.
Вот с супом на хлеб- это странно))))
Ой, а икорное это дааааа...это мы любим))

Old 07.03.2012, 22:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роднулички с праздником!

у меня уже 8 марта!
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение

у нас на папину гирю 16 килограммовую так же охотится только ее особо не потаскаешь, чтобы спрятать...
мой муж от груди 100кг жмет)

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.

А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.
Машк,я вначале загорелась манежем,а терь чет не станем его брать,Злата 200% там сидеть не станет,в кровати то ее на 2 мин кладу орать начинает.

А про ходунки вещь заразительная,но мне массажистка сказала луче для девочки не рисковать в них ходить,чтоб плоскостопия не было и походка не портилась. Сказала,как правило после ходунков в длительном пользовании деть начинает ногой загребать при ходьбе,вот у нас также было,потом слава Богу прошло.

Цитата:
пошел. Короткие стрижки, я считаю, подходят только тем, у кого мало волос. У меня, например, волосы ооочень густые, и вьющиеся слегка. .
мне кажеца наоборот,если тонкие волосы они как пакли будут висеть,все время ток укладывать нужно,а если куча волос то просто встряхнул их и они уже норм в объеме,как у моей мамы,а мне каре сделать пиндец че будет.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ппа тоже не 100% вариант!
не факт Аньк,я так всю жизнь предохранялась. Как грица,если суждено залететь и с коленки доползет)))))))

А мы завтра к моим родителям идем праздновать,мама ток попросила куру запечь,вот я ща на ночь ее замариновала)
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
У Муфочки тоже с первого раза, она говорила.

Да, мы тут с тобой, наверное, одни такие, кто прилагал усилия к Б.
и мы не с первого раза))), а со второго месяца)))
Цитата:
ага,8 марта эт же один из праздников обжорства
Как говорит тренер это все отговорки)))мы поэтому и поспорили, что я отказ.от тренир на праздники и обещала не ЖРАТЬ!
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я одно время тож масло не ела вообще, а щас - прозрачным слоем, иначе горечь во рту. печенка барахлит
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 22:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Про гири, смотрю лежат 2 блина по 10 кг, пипец!!!думаю, это я такую тяжесть таскаю на себе в виде жира, аааааа 20кг((((почти
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

во че нашла....

Ученые пришли к выводу, что отставание в физическом развитии дошколят и детей младших классов связано с использованием ходунков в младенчестве.
Наблюдая за семью сотнями детей, исследователи пришли к выводу, что различные приспособления, - ходунки, прыгунки и т.п. - лишают детей важной стадии развития – ползания. А если ребенок будет мало ползать, это приведет впоследствие к нарушению координации движений, плохой балансировке, а также к проблемам с написанием и мелкой моторикой.
Ученые полагают, что использовать такие детские устройства можно только время от времени и по чуть-чуть. Они не должны эксплуатироваться регулярно, замещая ползание или родительский присмотр.
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вот че меня порадовало,над такое Златику купить,щас муж придет буду его просить такое нам купить)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муф, я не ползала. я лежала, потом села, потом встала и пошла. ползат начала в 2 гоа в садике и ниче, не дура вроде, пишу красиво, бисером владею)
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 22:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Вот че меня порадовало,над такое Златику купить,щас муж придет буду его просить такое нам купить)

я тож от таком думаю.потом расскажешь как оно:-)
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 23:00
rinka-simple
Мама-практикант

ага, ходунки не нать, а центр с ходунками нать))))))))
поищи лучше хреньку такую, в кот и лежа можно играть и потом как тут - типа столика делать. тоже игровой центр, не знаю как пральна называется.
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 23:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Клево!!! Только, не громоздко ли? А то у нас с появлением детя свободного места все меньше и меньше)) А сейчас вообще, когда еще и коляска новая в зале стоит.
Брунгильда вне форума  
Old 07.03.2012, 23:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт конечн.....у меня муж любитель,он сам солит ее,вот рыбину засолил,нана завтра чет делать,там одними бутиками не отделаешся
Пришли мне пол рыбки в честь 8 марта, а?

Цитата:
во че нашла....

Ученые пришли к выводу, что отставание в физическом развитии дошколят и детей младших классов связано с использованием ходунков в младенчестве.
Наблюдая за семью сотнями детей, исследователи пришли к выводу, что различные приспособления, - ходунки, прыгунки и т.п. - лишают детей важной стадии развития – ползания. А если ребенок будет мало ползать, это приведет впоследствие к нарушению координации движений, плохой балансировке, а также к проблемам с написанием и мелкой моторикой.
Ученые полагают, что использовать такие детские устройства можно только время от времени и по чуть-чуть. Они не должны эксплуатироваться регулярно, замещая ползание или родительский присмотр.
Ну нам не грозит - мы ползаем как метеоры)))) Сегодня дополз до весов, поставил ручки на них и так внимательно смотрит, что на экране высветилось И до коридора дополз, а туда пока не пускаю, пусть по комнате ползает
А вообще я думаю, что ходунки на самом деле надо по чуть чуть использовать (но я по одному дню поняла, что это нереальная помощь).

Я не помню, писала тут или нет. Денис сегодня первый раз сам сидел Обычно опирался на подушку, на руку или сразу падал, а сегодня уже сидел сам
Auttti вне форума  
Old 08.03.2012, 00:13
rinka-simple
Мама-практикант

с праздником)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8 марта.jpg
Просмотров: 347
Размер:	47.0 Кб
ID:	5913  
rinka-simple вне форума  
Old 08.03.2012, 00:15
rinka-simple
Мама-практикант

Инусь, какой он красавчик))
поздравлю с новыми умениями)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 08.03.2012, 00:36
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.

А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.
У нас есть. Ну что тебе сказать, в принципе сидит в нем, играет, но не очень долго. Но у нас манеж стоит в комнате родителей, может еще поэтому редко используем. Думаю, что если б у нас стоял, то чаще бы сажала.
Нам манеж по наследству достался, а так сама бы не покупала бы.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пришла с тренировки......мы с тренером поспорили!
Если я к понедельнику скину 2 кг, то тренировка в подарок.
Вот тепреь думаю как мне это сделать.......наверное НЕ ЕСТЬ!
О! Ну давай дерзай! А что, муженек разорился еще на занятия с тренером?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я не помню, писала тут или нет. Денис сегодня первый раз сам сидел Обычно опирался на подушку, на руку или сразу падал, а сегодня уже сидел сам
Умничка какой С умелочкой вас!
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.03.2012, 08:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

с праздником!

про манеж. мы пользуемся. там куча игрушек у нас. Ванька сидит перебирает их, болтает с ними))) встает там тоже.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема