![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорит тренер это все отговорки)))мы поэтому и поспорили, что я отказ.от тренир на праздники и обещала не ЖРАТЬ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во че нашла....
Ученые пришли к выводу, что отставание в физическом развитии дошколят и детей младших классов связано с использованием ходунков в младенчестве. Наблюдая за семью сотнями детей, исследователи пришли к выводу, что различные приспособления, - ходунки, прыгунки и т.п. - лишают детей важной стадии развития – ползания. А если ребенок будет мало ползать, это приведет впоследствие к нарушению координации движений, плохой балансировке, а также к проблемам с написанием и мелкой моторикой. Ученые полагают, что использовать такие детские устройства можно только время от времени и по чуть-чуть. Они не должны эксплуатироваться регулярно, замещая ползание или родительский присмотр. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ходунки не нать, а центр с ходунками нать))))))))
поищи лучше хреньку такую, в кот и лежа можно играть и потом как тут - типа столика делать. тоже игровой центр, не знаю как пральна называется. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я думаю, что ходунки на самом деле надо по чуть чуть использовать (но я по одному дню поняла, что это нереальная помощь). Я не помню, писала тут или нет. Денис сегодня первый раз сам сидел ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам манеж по наследству достался, а так сама бы не покупала бы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |