Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 21:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
так категорично...прям не поспоришь....
что опять не так?
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 21:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анютка, главное, что доча поправляется. наберется еще сил!!!
ротавирус тем и плох, что не дает вообще воде удержаться. надо по капле постоянно подпаивать малыша...
меня рвало вообще весь день - помнишь, писала? до того, что -3 кг за полдня... молоко под вечер пропало, ночью обмороки от голода и недост воды....

Брунчик, манеж я думаю не нужен в кв... а вот в частном доме- да, да и то месяцев до 8-9
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 21:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
что опять не так?
Все так, 5 МЛ и никак по-другому.

Old 07.03.2012, 21:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.

А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.
Мы все думаем купить, но нам больше нужна кроватка, чем манеж, чтоб в гости взять и малого спать положить И летом на даче, чтоб на улице спал (если получится), а сам манеж, чтоб там играть нам уже и не нужен...
Auttti вне форума  
Old 07.03.2012, 21:39
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Ооооо, крутизна! Надо и мне тоже купить ходунки.

А манежем кто-нибудь пользуется, интересно? Муж хочет купить, а я сомневаюсь в его надобности.
нам отдали.сеня первый раз там были.ну вроде положительно отреагировал.я ему игрух накидала туда.сама хоть дела поделала.а то вечно надо глядеть ща ним чтоб не скатился и не уполз куда нибудь
Цитата:
Все так, 5 МЛ и никак по-другому.
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 21:42
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Аленушка с даткой Ярика!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нет купил,там щас выставка проходит и вот он там и выбрал Злате)

мне первый наряд понравился........

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда.

всем привет!
Он у тебя наверно гулять хочет........при том что сам

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Урааааа, у нас ложечка застучала по левому зубику, наконец, правда зуба не видно !!!!А то с 6 мес вот вот и никак)))Тынс тынс тынс.....
Поздравляху.......через недельки две уже торчать будет

Цитата:
А еще новость, у меня М пришли с какого-то перепугу. Я ж на ГВ еще, какого ХУдожника они меня побеспокоили, интересно? Я б согласная была до конца ГВ без них жить.
у меня тож пришли монстры..........сейчас уже заканчиваются.К слову кормлю грудью раз 7..............так что видимо уже детородная функция восстановилась

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Только щас заметила, что я на пузяке зарегестрировалась в день своего рождения и сына родила в день своего рождения, прикольно
Моей однокласснице удалили одну трубу и яичник, со второй непроходимость постоянная плюс киста яичника, поставили ей бесплодие, а она бац и забеременела, щас сыночку уже 9 месяцев
А моя мама с одним яичником 5 родила, и еще что-то у нее было по-женски..........говорили что вообще не сможет родить, а нас вот как много))))))))

У меня тож была замершая беременность,................попали в аварию и у меня был стресс. срок был 2 недельки...так что девчонки я вас очень понимаю....это печально
Цитата:
скинь видео гимнастики?
Нужно найти на ютубе........муж винду пере установил и закладка исчезла

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
я не рискнула бы из-за прихоти мужа над сабой эксперементировать, другое дело если я сама этого хочу
Mama-Ali вне форума  
Old 07.03.2012, 21:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы все думаем купить, но нам больше нужна кроватка, чем манеж, чтоб в гости взять и малого спать положить И летом на даче, чтоб на улице спал (если получится), а сам манеж, чтоб там играть нам уже и не нужен...
нам отдали манеж кровать.там и спать мона и играть
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 21:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
да как-то... хз... я обычно после секаса шла в душ и там все вытекало(орри за подробности), а тут н поняла - муж кончилили нет, да и влом было.
ахахахахахахаха, прикол
как будто в 19 веке оказалась))))))))) Думала все уже знают, что так не предохраняются
Anngor-ka вне форума  
Old 07.03.2012, 21:49
rinka-simple
Мама-практикант

ангор, так мы и не... ппа обычно или свечи, или презы) а тут и ему влом видать было и мне- ну вот и сидит этот "влом" на мне-цепочку грызет)))
rinka-simple вне форума  
Old 07.03.2012, 21:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
ангор, так мы и не... ппа обычно или свечи, или презы) а тут и ему влом видать было и мне- ну вот и сидит этот "влом" на мне-цепочку грызет)))
ппа тоже не 100% вариант!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.03.2012, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто знает с семгой с/с вкусный салат
я обычно делаю семга+картоха отв.+сыр+отв.морков+икра+майонез....надоело
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ппа тоже не 100% вариант!
ну тут все зависит от физиологии,ктот и с презиком и с таблетками а кто т по 3 года березкой стоит и дни высчитываети и фиг
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 21:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
кто знает с семгой с/с вкусный салат
я обычно делаю семга+картоха отв.+сыр+отв.морков+икра+майонез....надоело
Семга хороша на бутере с маслом.....ммммм....

Old 07.03.2012, 21:58
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ммм ток без масла:-) я даж икру на хлебе без масла:-)
Свекла вне форума  
Old 07.03.2012, 21:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт конечн.....у меня муж любитель,он сам солит ее,вот рыбину засолил,нана завтра чет делать,там одними бутиками не отделаешся
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Пришла с тренировки......мы с тренером поспорили!
Если я к понедельнику скину 2 кг, то тренировка в подарок.
Вот тепреь думаю как мне это сделать.......наверное НЕ ЕСТЬ!
Торопышка вне форума  
Old 07.03.2012, 22:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

нашла
семга,1 огурчик, 3-4 вар. картохи,1 вар.морковь,2-3 яйца,много зелени,майонез бум пробовать,правда не для худеющих
Marilinka вне форума  
Old 07.03.2012, 22:05
rinka-simple
Мама-практикант

да я знаю) мы и не стопроцентились особо)))) мы правда, планировали беременеть летом, а не рожать)))
rinka-simple вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ммм ток без масла:-) я даж икру на хлебе без масла:-)
Извращенка))))) это ж самая вкуснота, когда с маслом!!!
Или ты вообще масло не ешь?

Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пришла с тренировки......мы с тренером поспорили!
Если я к понедельнику скину 2 кг, то тренировка в подарок.
Вот тепреь думаю как мне это сделать.......наверное НЕ ЕСТЬ!
ага,8 марта эт же один из праздников обжорства
Marilinka вне форума  
Закрытая тема