Цитата:
Сообщение от Myfochka
|
мне первый наряд понравился........
Цитата:
Сообщение от доктор Варя
а мой в ходунках вечно к двери входной прется. манит прям его туда.
всем привет!
|
Он у тебя наверно гулять хочет........при том что сам
Цитата:
Сообщение от Торопышка
Урааааа, у нас ложечка застучала по левому зубику, наконец, правда зуба не видно  !!!!А то с 6 мес вот вот и никак)))Тынс тынс тынс.....
|
Поздравляху.......через недельки две уже торчать будет
Цитата:
Сообщение от Брунгильда
А еще новость, у меня М пришли с какого-то перепугу. Я ж на ГВ еще, какого ХУдожника они меня побеспокоили, интересно? Я б согласная была до конца ГВ без них жить.
|
у меня тож пришли монстры..........сейчас уже заканчиваются.К слову кормлю грудью раз 7..............так что видимо уже детородная функция восстановилась
Цитата:
Сообщение от Траляля
Только щас заметила, что я на пузяке зарегестрировалась в день своего рождения и сына родила в день своего рождения, прикольно 
Моей однокласснице удалили одну трубу и яичник, со второй непроходимость постоянная плюс киста яичника, поставили ей бесплодие, а она бац и забеременела, щас сыночку уже 9 месяцев 
|
А моя мама с одним яичником 5 родила, и еще что-то у нее было по-женски..........говорили что вообще не сможет родить, а нас вот как много))))))))
У меня тож была замершая беременность,................попали в аварию и у меня был стресс. срок был 2 недельки...так что девчонки я вас очень понимаю....это печально
Цитата:
Сообщение от rinka-simple
скинь видео гимнастики?
|
Нужно найти на ютубе........муж винду пере установил и закладка исчезла
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Девченки нужен совет))муж уже месяц каждый день просит чтоб я постриглась(((или каре или ваще коротко, вот болдеет он от коротких стрижек говорит я буду просто секси, а я так привыкла к длиным волосам....пока не соглашаюсь он меня замучал уже....
|
я не рискнула бы из-за прихоти мужа над сабой эксперементировать, другое дело если я сама этого хочу