![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
с праздником вас! Христос Воскрес! у меня тоже М и все болит, плохо себя чувствую уже 3 день*( а нам столько нарядов понадарили,кто из америки, кто из испании привез! я так рада! теперь покупать не надо)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и всех с праздником!!!
Свет, очаровательная Устиша))) Забегу в глорию) Насчет копичка нашего: я не знаю, у нас не киста, это называется так-ЭПИТЕЛИАЛЬНО-КОПЧИКОВЫЙ ХОД, КОПЧИКОВАЯ КИСТА, СВИЩ... это ткани образовали свой ход, узкая трубка, как бы нарост, который подкожно сидит, в подкожной клетчатке. а через дырочку его продукты жизнедеятельности выходят, всякие выделения. и человек может жить нормально, до поры до времени. потом воспаления могут начаться. и может все сопровождаться ананльным зудом, кровотечениями... дальше пугать не буду, но это не зарастает и не проходит само, это лечить надо.у нас пока вроде ничего, но кто его знает чем все обернется(((( Лиль, с покупочками вас! Машуль, вас с поездкой! Пусть самочувствие твое налаживается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Устишка-симпатяшка ![]() ![]() Свет, а ты хвостики делаешь Устишке? Даётся? У Янки сзади волосы путаются, а в хвост не дает собирать ![]() Сашуль, завтра тебе скину фотку Янкину, с фотика скину свежие... ок? |
![]() |