Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2012, 22:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лили, с покупочкой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2012, 22:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, с покупками!!!
Девчат, кто-нибудь уже оформлял мед полис по новым правилам? Не могу понять, как это делается? Могу ли я в Москве его оформить?
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 22:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

спасибо,девчата
Надюш,мне с работы дали,так что не могу ничего сказать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2012, 22:07
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТЭК, судя по тому, шо все молчат - никто не смотрит ссыль или просто не хочет встречаться?!?!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Никитос научился складывать стаканчики 14 штук у нас, не по памяти, а по размеру или подбором Я не учила его даже
Поздравляю))) у меня Колька любит енто дело)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата ещё раз
Спасибо
Надюш,умнички что помирились,не ссорьтесь и не разбегайтесь,вы же семья,пусть всё будет хорошо
Машуль,вас с приездом в Мичуринск,надолго?
Светик,с покупочками,покажи нам платья Не знаю как называется кафе,даже не посмотрела,на Семёновской набережной,рядом с метро Электрозаводская.
Никитку со стакашками
Извиняюсь кого забыла
Сегодня действительно весна
Мы ездили в Москву,купили себе по телефону,Серёжке и мне,я довольна Продали шины от Вольво и купили вот,ну пришлось конечно ещё добавить денюшек.
класс)) с покупками!!!

Приехал муж, покормила...спросила - мне купать Коляна или как - сказал, что сам искупает и я на этот счет губу ваще не раскатывала
Потом дам творожок и спатки))) хотя....днем спал 3 часа...могут быть праблемс с укладыванием))
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 22:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
ТЭК, судя по тому, шо все молчат - никто не смотрит ссыль или просто не хочет встречаться?!?!

класс)) с покупками!!!

Приехал муж, покормила...спросила - мне купать Коляна или как - сказал, что сам искупает и я на этот счет губу ваще не раскатывала
Потом дам творожок и спатки))) хотя....днем спал 3 часа...могут быть праблемс с укладыванием))
спасибо,Юляш
на счёт кафе я доверюсь девчатам,поэтому молчу,встретиться конечно ооочень хочется
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2012, 22:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот обсуждение...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 14.04.2012, 22:16
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юль, вот обсуждение...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lsd вы и там молчите...в принципе - какая разница-то - где обсуждать? Туда можно как-бы мини итоги писать... Короче - на след неделе зайду посмотрю...а так - и на сайте инфы хватает - 3 этажа и тд и тп
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата ещё раз
Спасибо
Надюш,умнички что помирились,не ссорьтесь и не разбегайтесь,вы же семья,пусть всё будет хорошо
Машуль,вас с приездом в Мичуринск,надолго?
Светик,с покупочками,покажи нам платья Не знаю как называется кафе,даже не посмотрела,на Семёновской набережной,рядом с метро Электрозаводская.
Никитку со стакашками
Извиняюсь кого забыла
Сегодня действительно весна
Мы ездили в Москву,купили себе по телефону,Серёжке и мне,я довольна Продали шины от Вольво и купили вот,ну пришлось конечно ещё добавить денюшек.
Лили с покупками
а кафе не возле моста?
Цитата:
Lsd вы и там молчите...в принципе - какая разница-то - где обсуждать? Туда можно как-бы мини итоги писать... Короче - на след неделе зайду посмотрю...а так - и на сайте инфы хватает - 3 этажа и тд и тп
да вроде ничего.я честно говоря вообще в детских кафехах не шарю)))))))))))

Никитку со стаканчиками

Устишу с обновочками
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 22:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Никитушка умничка.

Машуль, хорошего вам отдыха в Мичуринске.

Лиличка, ух ты...умнички, с покупочкой.

Светуль, тебя тоже с покупочкой. Я только не поняла, ты себе купила? или Устишке

Я с тестом переборщила))))))))))))), у меня просто маленькие формы, 4 куличика сделала, остальное тесто заморозила). Детки тоже творили)))) сейчас покажу)
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2012, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всЭм пока!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 14.04.2012, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спокойной ночи Свет
Наталюша1 вне форума  
Old 14.04.2012, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

забыла купить кондитерскую посыпку(

Вот что Кариша натворила)

Алиночка))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2012, 23:04
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Алиночка))))))))
Наденька, какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Все ОЧЕНЬ КРАСИВО))) У нас все в налейках))) + одно яйцо мелкими наклейками оч красиво украсила...+ обожгла свечи из Иерусалима - завтра с свечой по дому пройдусь))

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.04.2012, 23:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Никитка - молодец! Мы стаканчики уже давно забросили - ну не нравится ему ))))))))))
Не были с НГ. Но у нее это состояние перманентное...
Спасибо, Надь, мы стаканчики уважаем, часто их используем)
Цитата:
Спасибочки)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Никитку со стаканчиками
Цитата:
Никитушка умничка.

Спасибо, девочки)))
Цитата:

Алиночка))))))))
Красота, Надюш!!! Умнички!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 14.04.2012, 23:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лили с покупками
а кафе не возле моста?

да вроде ничего.я честно говоря вообще в детских кафехах не шарю)))))))))))

Никитку со стаканчиками

Устишу с обновочками
Кафе ФМ,сейчас у мужа спросила
спасибо,Натали
Цитата:
Никитушка умничка.

Машуль, хорошего вам отдыха в Мичуринске.

Лиличка, ух ты...умнички, с покупочкой.

Светуль, тебя тоже с покупочкой. Я только не поняла, ты себе купила? или Устишке

Я с тестом переборщила))))))))))))), у меня просто маленькие формы, 4 куличика сделала, остальное тесто заморозила). Детки тоже творили)))) сейчас покажу)
спасибо,солнце
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всЭм пока!!!!!!
сладких снов
Цитата:

Алиночка))))))))
какие вы умнички,очень красивые яички это наклейки такие?Алинка помощница,умничка
Цитата:
Наденька, какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Все ОЧЕНЬ КРАСИВО))) У нас все в налейках))) + одно яйцо мелкими наклейками оч красиво украсила...+ обожгла свечи из Иерусалима - завтра с свечой по дому пройдусь))

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
сладких снов
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2012, 23:34
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Надя,фоточки классные))))а это пищевые фломики или обычные?)
и спасибо)

Надя,я оформляла полис,но не знаю,что тебе сказать
стаканчики я тоже недавно достала,с удовольствием играл,попробуй)
Almari вне форума  
Old 14.04.2012, 23:41
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Надя, доставай стаканы из закромов)
мы из них:
- строим башню
- играем в ванной
- учили большой-маленький (там одинакового цвета есть большие и маленькие)
- сначала учила сортировать по цветам (у меня есть пластиковые шарики один в один по тону, каждому шарику свой стаканчик)
- потом просто цвета учила
очень нам пригодилась эта игруха)
VesnuchkA вне форума  
Old 15.04.2012, 01:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, коллаж почти готов Кого нашла, того нашла. Без обид.
Остались 2 фоты - Витюши и Яны. Никто не поможет с Яночкиной фоткой? Может кто Ире напишет?
Old 15.04.2012, 01:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, коллаж почти готов Кого нашла, того нашла. Без обид.
Остались 2 фоты - Витюши и Яны. Никто не поможет с Яночкиной фоткой? Может кто Ире напишет?
сейчас в контакте ей напишу, но она не часто заходит туда.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.04.2012, 01:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
сейчас в контакте ей напишу, но она не часто заходит туда.
Спасибо Ларочка
Закрытая тема