![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на счёт кафе я доверюсь девчатам,поэтому молчу,встретиться конечно ооочень хочется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lsd вы и там молчите...в принципе - какая разница-то - где обсуждать? Туда можно как-бы мини итоги писать... Короче - на след неделе зайду посмотрю...а так - и на сайте инфы хватает - 3 этажа и тд и тп
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кафе не возле моста? Цитата:
Никитку со стаканчиками ![]() Устишу с обновочками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никитушка умничка.
![]() Машуль, хорошего вам отдыха в Мичуринске. ![]() Лиличка, ух ты...умнички, с покупочкой. ![]() Светуль, тебя тоже с покупочкой. ![]() ![]() Я с тестом переборщила))))))))))))), у меня просто маленькие формы, 4 куличика сделала, остальное тесто заморозила). Детки тоже творили)))) сейчас покажу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки) Спасибо, девочки))) Красота, Надюш!!! Умнички!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Натали ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сладких снов ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Надя, доставай стаканы из закромов)
мы из них: - строим башню - играем в ванной - учили большой-маленький (там одинакового цвета есть большие и маленькие) - сначала учила сортировать по цветам (у меня есть пластиковые шарики один в один по тону, каждому шарику свой стаканчик) - потом просто цвета учила очень нам пригодилась эта игруха) |
![]() |